Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 666 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +180 / 1
    Ну врать смысла не вижу. Своё фото выкладывал тут, дважды. Видео что ли снимать в подтверждение? Хех

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,119 / 717
    Запилил бы в разделе Фото форумчан.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    ну раз выписали антибиотики значит нужно их пить)) хотя знаю что можно вполне и без них обойтись,но врачам виднее,наверно в них есть необходимость...Если на курсе нет оралки, я бы продолжал курс...При этом пусть твой товарищ параллельно антибиотикам начинает пить бифиформ,а то полезных бактерий ведь тоже поубивает антибиотик,пища нормально усваиваться не будет,сраться начнет))) бифиформ не позволит этому произойти ;)

4. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +180 / 1
    Денчик, ты писал, что на пару дней закроете продажи, будет инвентаризация и так далее. После проведения её, стоит ожидать каких-нибудь акций еще на какие-нибудь позиции? А то у Раджи в наличии с треном совсем беда, а теста у тебя уже веркиного набрал)

5. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
    оралка есть.ну антибиотик вроде как легкий.сказал пусть продолжает с карсилом и бифидобактериями.

6. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    А я бы не стал... Организм не железный чтобы его травить всем подряд... Выбрал бы что-нибудь одно: либо курс, либо антибиотик... Хотя че я ерунду говорю, конечно же курс бы выбрал продолжать!!!:D А там уже лечился бы подручными средствами попроще...
    P.S. Врачи не всегда дают объективный рецепт, т.к. они не знают что человек находиться на курсе и какие препараты применяет! У меня была обычная простуда, дай думаю больничный возьму пока есть возможность - пошел к врачу, держалась температура 37.5 (от ААС), назначила мне лечение. Потом пришел на повторный прием - температура также держится, назначила другое лечение. Пришел потом еще раз, температура держиться, она мне антибиотик прописала (сумамед). Естесственно я пить не стал. Так потом блять я выписаться не мог недели три-четыре все ходил к ней:D Уперлась: я тебя с температурой выписывать не буду! С тех пор я в больницу не иду!)

7. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    пусть на время отменит лучше оралку

8. Kubo

Kubo Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Чет плющит в сон! Всем заебонче выспаться атлеты! Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    сумамед сильный антибиотик... Мне приходилось его как то принимать,был на курсе кстати,оставлял только тесто,все норм было,главное не нужно еще забывать о приеме параллельно бифиформа,иначе тогда точно курс весь в унитаз пойдет)))))) Но вообще старюсь антибиотики обходить стороной,частенько можно вполне и без них обходится...

10. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    Вот и я об этом!)

11. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    супрастин прописали

12. Meister Franz

Meister Franz Амбал

Оценки:
    +45 / 0
    братва, добрый вечер всем. кто нибудь на сусте от раджай анализы сдавал? если да, киньте ссылку на анализ.
    и еще один вопрос - 0н в ампульный или в виалах?

13. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    В виалах по идее

14. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    В виалах он. Анализов не припомню в этой ветке...

15. khimik

khimik Амбал

Оценки:
    +34 / 0
    Не лифтер я, но читал на сайте одном, что МС, МСМК, Элиту берут только с допинг контролем. А ты ведь на курсе собрался ехать на соревы... Как так, объясни?

16. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Продажи были закрыты вчера, пересчет склада сделан. Сейчас идет распродажа склада перед большим завозом. После завозы цены будут опять высокоми.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Добрый вечер пасоны, только вернулся с обьекта) Сейчас поем и займемся пополнением счетов и оформлением заказов. Сегодня ушли все посылки включая те что были оформлены сегодня утром. Треки так же вобьем сегодня) Всем добра и анаболизма

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    Всем хорошо выспаться, мужики! До завтра!:)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    До завтра:) бандит.
    А всем не спящим привет!) ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    это не антибиотик,это препарат от аллергии.

Статус темы:
Закрыта.