Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 77 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    :shok::shok::shok:

2. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Будем конечно) В ближайшие 5-6 дней будет завоз верки, балкана и частично Гд. Через 10 дней примерно фармаком и раджай

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Ребята внимание, хочу собрать всех бразеров и всех гостей нашей ветки.

"Новая Линейка Фармакологии От Братьев Паркер"

Мы с братом собираемся открыть новую линейку фармакологии на рынке Рф.
    Планируется завоз фармакологии с абсолютно новой технологией разработки. Все будет варится на базе Balkan pharmaceuticals и Sp Labs.
    Учитывая нашу репутацию, фармакология будет очень высокого качества, возможно в некоторых партиях будет даже завышена концентрация действующего вещества.
    Линейку естествено назовем в нашу честь.
    В будущем планируем стать лидерами продаж на рынке РФ.

Когда произойдет это, мы откроем конкурс на лучшее название линейки.
    Для примера "Brother's Pharm" "Parker's Pharm" или что то в роде этого, что будет напоминать всем о нашем присутствии на рынке фармакологии. Лучшим победителям будут шикарные призы.
    Чтоб у вас был стимул к будущей работе с нами, мы можем огласить Приз главному участику. Это будет фармакология на сумму 300 000 рублей.

З.Ы - А пока довольствуемся нынешним рынком. Всем настроения​

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Да ну нах....!!!!:shok::shok::shok::shok: нулями не ошибся брат?:crazy::crazy::crazy:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. djons

djons Амбал

Оценки:
    +49 / 0
    Молодцы ребят,так держать)

6. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
    +673 / 0
    Ёпта....!!!!:shok::shok::shok:

7. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Нет нулями я не ошибся, так как все таким Киря меня заставил вступить на рынок Розницы - мы постараемся его взорвать к ебеням)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Ну это в вашем стиле и духе...!!! Буду молиться за вас!!!:)

9. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    ветров через вас сырье покупает?)

10. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    когда планируется выход линейки в свет?

11. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Судя по тому что пишут в ветке На доче, то у нас и Фрэнк закупается)

Точной даты не скажем, как говорится дело щепетильное. Единственное что могу сказать - дозы будут либо выше либо как изначально заявленные. Экономить на вашем здоровье мы не будем. Все будет на высшем уровне, пробники для анализов будут. Если понадобится чтоб продукцию распробовала бодрая часть наших клиентов - постараемся эту возможность предоставить

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    вот это поворот))...а про френка...вы делаете жесткий демпинг по всем позициям...))
    цена что у вас, что у френка, по 25% скидке...одинакова...
    походу именно по этому у френка с завозами треш)...у его поставщика таритесь?)
    новая линейка это гуд....а хоть примерно....3 месяца,6....или год?...на вскидку?(понятно, что может получиться, как гд кормило завтраками таблетуры около года...но все же)...

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    окуеть :shok:

14. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Постараемся до Нового Года. Нет мы закупаемся не у поставщика Фрэнка) Это он закупается у нашего поставщика)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    таки показал кто батька):shok:
    в таком случае придется почахнуть над "златом":grr:

16. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    Вот так новость))) бля,я прям не знаю что и сказать)))) Удачи вам в вашем начинании,Бразеры.)

17. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Пока это находится на стадии разработки. Естественно все не без вашей помощи) так как база клиентов - это наши глаза)

18. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    хочешь сказать, что то, что вы мутили ранее-было лишь прилюдией, наработкой клиентской базы...в том числе и доверия??
    ну чтоб ваша новая линейка получила большой спрос, ведь это в принципе уже другого уровня доходы...)

19. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Некоторые диллеры знают меня с 2011 года. Я работал по рф только оптом, были и тяжелые моменты в истории - которые нужно было прожить каждому сильному человеку. Киря меня раскручивал еще в 2013 году открыться на доче. По мимо вас у меня есть оптовики - с которыми я прошел сильную часть маленькой жизни - 3 года. Поэтому всю затею которая сейчас решается - можно назвать грозой мышлений, а то что сейчас происходило на форумах - небольшой прелюдией)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Рост и развитие - это единственно правильный и естественный процесс любого бизнеса!!! Только движение вперёд позволит тебе выжить!

Статус темы:
Закрыта.