Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 806 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kylife

Kylife Амбал

Оценки:
    +19 / 0
    Доброй ночи бразы,такой вопросик после здачи анализов и проведения пкт,мои лг и фсг совсем на нуле,тест в норме,в чём может быть причина и как с ней справиться,и можно ли курсить при плохих фсг и лг

2. jimny404

jimny404 Амбал

Оценки:
    +78 / 1
    Kylife, смотря что за пкт было. провирон наверное, да еще и после длинных эфиров сразу?
    мост у тебя получился - все в порядке, заряжай новый курс :D

3. Kylife

Kylife Амбал

Оценки:
    +19 / 0
    провирона небыло)после длинных эфиров но с выходом на коротких,после выхода начал пкт было на разныз витаминках,первые 10дней кломид,потом ещё 15 дней тамокс

4. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
    +673 / 0
    "
    Так думаю, что всем стоит знать.
    Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул). " © Сашан.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Kylife

Kylife Амбал

Оценки:
    +19 / 0
    мои результаты фсг и лг0.09,0.05 хотя норма 1-12,1-9

6. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
    +673 / 0
  7. Dishoner

Dishoner Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    вот вы обрадовали что суст и пропик от ГД не рабочие(

• Нравится! Нравится! x 2
  8. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
    +475 / 1
    Рабочие но с натяжяжкой. Сам же видел по стану что 50 % от заявленого:(

• Нравится! Нравится! x 1
  9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Я тож растроился

10. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    По фарматрену 200 отпишись я его по 600 в неделю не чувствовал, интересно как у тебя будет

11. kurock

kurock Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Мужики Помогите!,идёт 2 неделя курса (соло метан),заболел-жеско болит горло,слабость в теле! Что делать??? Сори-если вопрос не в тему!(

12. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Продолжать курс, только отмени полностью тренировки, пока не выздоровеешь. Я в прошлый раз за 3 дня выкарабкался на амиксине и витамине С :)

13. Mikevazovsky

Оценки:
    +199 / 0
    А пока поправляешься дозакажи к метану тестостерона или пропионата если храбрый колоть себя через день или энки/ципионата или суста на крайняк для 2 уколов в неделю. Если вступил на темную сторону тут чем раньше колоть начнешь тем лучше. Потому что через 3 месяца все что наберешь на метане скорее всего слетит. Нужен будет новый курс и так по кругу и на одних оралках не уедешь

14. Mikevazovsky

Оценки:
    +199 / 0
    Просто когда мне дали такой совет я не послушался и на оралках потерял год, по итогу результат был печальный. Была бы машина времени вернулся бы в прошлое и отпиздил сам себя а за то что совет не послушал еще и шприцами бы исколол

• Нравится! Нравится! x 2
  15. kurock

kurock Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Это мой-первый курс.,если можешь расскажи че да как! Мне предлогали деку совместно,но подумал для первого раза перебор.

16. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
    +18 / 0
    у меня первый курс был напс сто таблов, набрал 5 кг, пкт не делал , всё осталось, воды не набрал, потому что ссал каждые 30 минут :D зачем сразу колоть тесто? чтобы потом дозировки увеличивать?

17. nikita_gamble

nikita_gamble Амбал

Оценки:
    +18 / 0
    аналогичная ситуация была, отмени трени и витамин С 1000 мг пей, пройдёт возобнови трени, во время курса всегда иммунитет падает

18. ZyeK

ZyeK Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Ну вот,добавил мне оптимизма

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,264 / 388
    бразы, всем добра.
    какие тарифы на тесто выходят?
    доллар пробил 56 р.
    курсим меташечкой

20. kazak161

kazak161 Амбал

Оценки:
    +108 / 1
    Склонил таки друга к темной стороне силы:grr: шло 6 дней, упаковано отлично)

Вложения:

• Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      781
Статус темы:
Закрыта.