Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 809 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
    +54 / 0
    подтормаживаю...:D не разобрался еще здесь что да как....

2. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    Честно говоря я после него кончать тупо не могу желание есть, стояк есть. Но бля так устанешь драть, что чтобы бабу не обижать приходилось симулировать оргазм вот тебе и ха-ха :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
    +54 / 0
    попробую;)

4. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
    +54 / 0
    есть такие моменты, но берголак справляется с этой побочкой не плохо

5. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Бабу ты обидишь если через три минуты кончишь. Стояк есть еби сколько надо. И над выносливостью работать надо если быстро выдыхаешься )))

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    про соотношение плохого холестерина к хорошему почитай на досуге,к чему это ведет... и про станозолол заодно почитай... а то про суставы где то видать услышал... Учи матчасть короче,советы рано тебе еще давать,и курсы кому либо составлять) ты сам себе то помочь не можешь,дак зачем еще и советы раздаешь?))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Да ребят почитал как вы курсы делайте аля метан+дека уши в трубочку заворачиваются

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    ну ты даешь...:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    Бро, час в машине это перебор я оттуда вывалился как из сауны:) она уже и рукой помогала и сама устала, жалко стало ее уже, думаю все сдаюсь :) при этом пролактин был в референтах и так еще месяц было:) потом отпустило

10. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    не не не.. жена обижается, думает, что не привлекает..

11. Ivan1795

Ivan1795 Амбал

Оценки:
    +147 / 0
    то есть у меня НИСТАИТ ????? :(:(:(

Плюсую! Еще будучи относительно молодом возрасте,когда проблем вообще в принципе быть не может, тестостерон поднимал либидо качество и количество!!!!!!:spina::crazy::crazy:

Этот вроде как тоже ничего...Нужно время найти и анализ сдать,дабы не быть голословным:O_o:

Ты меня раскусил,бро!:grr:

12. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    у меня так от алкоголя. Что бы не выпил, хоть пару бокалов пива, хоть пару-тройку рюмок рома.. Девки охают-ахают, потом фраза: не могу, всё натёр.. а это пздц, когда чувствуешь, что "истина" где то рядом, а наружу не выходит..

• Нравится! Нравится! x 9
  13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Бакс 57 рублей пиздец страшно представить какие ценники будут

14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Может это не та девушка? Поменять надо ))
    Жене надо тонко намекнуть что привлекать мало, надо еще и многое знать и уметь. Интернет в помощь ))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ну я бы не стал энку и болд первый курс пихать, если уж знакомиться с тестом, то с коротких, проп, турик, например. Прочувствовать, как работает... Хотя какая сейчас фарма-и не понять) Вот парню насоветовали тест к курсу, взял бы он сейчас ГД, ввалил бабок, продырявил булки, а эффекта никакого, еще бы и висяк словил от метан+дека, а потом бы нас материл- "это все от ваших тестостеронов, хотел же одной метахой питаться, угробили мне гормоналку"))) Вот так и создается неправильное мнение и негатив в массах)
    В мое время все было проще, фарма в аптеке, стоит недорого, купить легко, всегда работает, всегда уверен как))) а сейчас же еще надо понять, то ли ты не такой, то ли купил мусор) можешь купить вроде неибически красивую упаковку и известной фирмы и у проверенного дила (Балтике отдельный "привет"), а внутри не пойми что... в трене эстроген, в надролоне тест разведенный, меташка и турик с метилом, станаза 50/50 с метахой))) Даже анастрозол аптечный-и тот пустой встречается...
    Мрак, в общем... С одной стороны-огромный выбор, с другой-не всегда можно быть уверенным, что купил то, что нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141

17. моногидрат

моногидрат Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Всем привет) возник вопрос, когда лучше гонаду ставить, на последние 2 недели курса или сразу после курса поставить пока еще препы фонят?....курс суст+дека

18. Ivan1795

Ivan1795 Амбал

Оценки:
    +147 / 0
    ахахах,блеааа))) последний пацан порадовал шо пиздец:D:D:D

пасиб, дружище! поднял настроение:)

19. Тяга1978

Тяга1978 Амбал

Оценки:
    +54 / 0

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Привет!
    Основное, что ты должен знать.
    1. На длительных курсах применение ХГЧ рекомендовано чтобы избежать атрофию клеток Лейдига и Сертоли. Это необходимо для поддержания их в постоянно рабочем состоянии и сохранения фертильности. И речь не идёт о том что мы "заставляем вырабатывать/не заставляем вырабатывать". Смысл не в Тестостероне, а в поддержании органа.
    если проще говорить гонада нужна чтоб яйца не скукожились но не какого востановления теста не будет,пкт всеровно обязательно делать надо

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.