Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 883 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    а кто куярит курс рубля через нефть то интересно?

парни, а напомните ампулы ГД норм, а виалы нет? корект? в некоторых магазах продают акрихин метан 500р/пачка! палевный кто как думает? http://gyazo.com/752054b32253e04abce3db0addcbfc73

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  2. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Нам не нужен другой форум !!! причем дилерский на котором сам дилер сможет подтирать отзывы которые ему не угодны !!! лучше уж тут что бы все "прозрачно" было !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    пацантрэ, а кто что может про ЛУКУ сказать? рабочая или как обычно щас?))

4. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    ЦБ - выставляет только цены. Купить бакс у них по такой цене невозможно. В операции будет отказано. Можно сказать что их курс - это картинка

5. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Не совсем понял твое высказывание конечно) У каждого магазина здесь кто имеет сайт, почти у всех есть форум. Форум - это как кожанный салон у дорого автомобиля, добавляет авторитетности. У нас за все время было выслано более 6 000 посылок, в последние месяц ежедневно уходило их море. У нас в магазине никогда отзывы не подтирались со времен открытия ветки)

З.Ы - когда ты открыл нашу ветку, это и есть тот самый прозрачный рынок) Поздравляем)

6. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    ага, у барыг, на пару-тройку лямов))

7. Illidan

Illidan Амбал

Оценки:
    +113 / 0
  8. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    но курс в 100 р это не курс ,а спекулянты получается цены повышают не по фатку .

9. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    По факту ниодин банк вчера не хотел продавать доллары. Пришли к выводу, что курс на рынке, и курс в цб - Это сказка и реальность

10. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    TRENOGED-100 10 ампул (trenbolone acetate 1ml/100mg) как этот трен в ампулах?

11. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Когда вы считаете каждый рубль, от нас нет никаких коментариев, так как клиент всегда прав. Мы завезли продукцию по курсу 56 рублей. Сейчас я продал метан в розницу по 11 баксов. А оптом по 8.1 бакса. Я ушел в минус - ты мне вернешь потерянные деньги ? - нет. Я иду вам на уступки, все остальное что происходит - это амортизация рынка и реальный курс валют!

З.Ы - по 70 рублей никто сейчас нигде не продаст бакс. купить его можно не ниже 100-110 рублей. Если вам удалось купить бакс по 70-80 рублей - скажите сколько вы купили ? 1000 баксов ? а нам надо их обменять десятками тысяч

12. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Абсолютно верно. По курсу который показывают в телеке или в нет, вы можете банку продать за эту цену а купить бакс уже только за 90-150 рублей в зависимости от банка. Это государство сделала процнтную ставку такой чтобы люди в панике не скупали баксы, а то же все хотят нехуя не делая разбогатеть вот все свои заначки с носков достают и бегут скупать баксы не понимая что сами делают хуже экономики и вот пример с химлом что купить не возможно. Сейчас рубль окрепнет и цена вернется опять до 60. Поэтому за 60 рублей вы бакс не купите как там показывают. А то что вы говорите что продукция закупалась по старым ценам а продают по нынешнему курсу то это естественно, паркерам та следующие партию надо закупать по нынешнему та курсу а он 120 рублей в среднем. Как бы нам это не нравилось но вывод один, меньше тратте деньги на гулянки и спорт пит а закупайте на перед химарь. Я сам в ахуе с падения рубля

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
  14. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    а потом что все будут делать?
    Если сейчас закупите химло, бакс упадет и народ брать не будет по высоким ценам, то все получается Торгаши любой отрасли потерпят ни хуевые убытки.
    Так же магазы- повышаются с НГ цены на технику на 30 % , кто её покупать будет ?
    ну повысят, постоит, в итоге что бы не разориться продадут дешевле.
    У людей то ЗП больше не станет, а то и в некоторых огр-ях сокращают ее.

15. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    К сожалению потом, и опять же в очередной раз я потерплю убытки, и мне прийдется делать снижение цен. К сожалению так у нас обычно и бывает. Сейчас потерял - позже еще потеряем, при этом Кищробу согласись, я стараюсь всегда сделать условия божескими

17. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
    +824 / 3
    я считаю нужно остановить продажи.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    К сожалению потом, и опять же в очередной раз я потерплю убытки, и мне прийдется делать снижение цен. К сожалению так у нас обычно и бывает. Сейчас потерял - позже еще потеряем, при этом Кищробу согласись, я стараюсь всегда сделать условия божескими

З.Ы - Так же мы отказались от партии балкана, так как она тепреь нам обходится почти на 70% дороже в закупе. И вторая часть вермодже которая едет, мы отказались от ее получения. Это по твоему вопросы закупок сейчас.

19. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Да я в твою сторону ничего не говорю.
    Я рассуждаю о всем, тут даже хило не причем =)

Производители скинут потом вам цену сами, главное переждать - перезимовать )))

20. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Мы установили цену по курсу валют, продажи открыты для тех кому срочно что то нужно. как только курс упадет - наши цены буду зеркальны ему

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.