Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 884 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александо

Александо Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Не пойму как стеройды и бакс связаны? Все здесь льют или в молдове!

2. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Закупка идет в долларах. 10 долларов раньше стоили 33 рубля. Сейчас возможно купить бакс только в банках свыше 100 рублей.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Дэнчик что будет дальше как думаешь ?

4. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    http://excur.ru/ да лан 80 продают и на этом сайте реально где есть нал зеленый, а в питере 71 вон минимум аж) на бирже 63 щя

5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
  6. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Что? жили, живем и будем жить. К новому году и еще немного после я не думаю что изменится что то фронтально. Но потом либо рубль - либо новая росс валюта обязательно будет укрепляться.

7. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Когда вы выдаете такие ссылки с подозрением что мы вас наебываем. Мне хочется обрезать все акции, поставить цены как у других дилов и больше ничего не делать. Будем на равных!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    факторов падения рубля куча. Падение цен на нефть, санкции, истерия масс в покупке бакса(спекуляция), и сам бакс вырос по отношению всех остальных волют. Я там где то читал что это из за олимпиады ктото говорил, да при чем тут она. У нас экономика построена на экспорте ресурсов в частности в основном нефть, газ. Вот и все. То что это с подаче США это так и есть. Элементарный скажу вам план" Понизить цены в арабских странах на нефть и все пиз... нашей экономике, все будут брать там нефть." Договорились полюбасу с ними США и все цена упала. Такое же уже было. Но паниковать не надо, просто продолжать работать и не скупать главное баксы и не истереть. А то вчера зашел в магнит и ужаснулся из всех круп только одна пачка риса осталась, тем самым делает народ дефицит. Уже выше писал кто то

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    Вот и хуй то что зарплаты урезают и сокращают людей

10. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    Всем привет. А вообще есть такой вариант, даже не вариант, а наверно так и есть что это ЦБ мутит там у себя. В новостях Зюганов уже вроде дал команду с этим разобраться в течении двух недель. А то говорит уже совсем оборзели.

11. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Если так будет продолжатся то и зарплаты повысят. Вспомните уже такое былоооооо

12. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    это роснефть и сечин мутин , у него долгов западных 88ярдов отдать надо в декабре а изза санкций кредиты ему отрезали вот он из страны и сосет баксы, а потом или уже народ сосать будет только уже у сечина и иже с ним гоп кампании. у этого сечина з/п 2.5 ляма руб в день кстати!

13. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    сокращение да, тут жепа. Особенно те фирмы или заводы которые закупают материалы или еще что за баксы за рубежом. Но нужно меньше паниковать и не нагнетать обстановку. я думаю что все после НГ нормализуется. Вот увидите. И так сейчас 10 дней праздников все потихоньку станет на свои места.

14. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    реально ве экономистами стали :D:D:D

15. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Ребята все будет хорошо

16. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Вот вам тема для размышлений.
    У меня в двух соседних городах , люди побежали деньги снимать с банкоматов, т.к. где то услышали что Виза и Мастер кард на днях зааблокируют.
    Т.е. получу я 30го ЗП и хуй смогу ее снять.
    Говорят в этих городах банкоматы пустые.
    В моем все тихо.

Либо слух что бы разорить банки к хуям , либо правда , т.к. карточки то не разу ни РФ, а все бабки всех фирм на них =)

17. den4ik.com

den4ik.com Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Слухи это всё)

18. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    А тем временем металулрги выходят в охуенные плюсы! У нас работы валом. Буду и в выходные работать и в праздники по ходу тоже. На станазу заработаю а омку я уже купил )))

19. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
    +122 / 1
    4,5 в день

• Нравится! Нравится! x 3
  20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Про соль в прошлом году тоже крикнули, все пиздец, кончается соль! Старухи давай тариться! По 50 кило брали, по ценам в десять раз выше реальных. Я еще тогда думал, нахуй старухе 85 летней столько соли? В гроб с ней положить потом? Соль не кончилась все еще. Свободно в магазине по 8 рублей ))

Статус темы:
Закрыта.