Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 907 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    По верке кроме летней эпидемии на анастрозол, не читал ни одного плохого отзыва. Парадокс, но парни растут - и она работает)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    вермодже хорошая фарма, но был всплеск негатива по лету ,че то плевались многие на нее,а я как брал верку так и брал)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    только порнухи здесь не хватало....[​IMG]

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    причем с трансами мульт ))))))))

5. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Для меня верможе как Бакс. Как бы он не падал он постоянно рос, растет, и будет расти. Верка всегда пользовалась популярностью и будет ей пользоваться. Источника подделок много, начиная с украины белоруссии и заканчивая кавказом. Источник получения нашего вермодже я знаю, и не смотря что они скупятся на Дв, она работала и будет работать до тех пор пока предприятие не закроется. Мои ребята до сих пор сидят на ней, я перескочил на балкан, так как стоимость препаратов для меня особо не играет роли)

Поэтому Верка как автомобиль среднего класса. ДОступен всем, и качеством особо не хворает)

6. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Приветствую. Да на верку жаловались , было время - это видимо еще до системы кодов, подделок много было. Сейчас вроде хорошо работает. Сам колеса взял на курс и пкт, и пару балонов. Только вот без кодов, но думаю рабочее

7. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
    +179 / 0
    Поддержка брата.

8. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Вот только еще какого то хуя Раджай с 50 % ДВ =))))

Ден привет )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Верка больше не производит продукции без кодов. С лета вся ампульная продукция защищена, таблетура тоже. Поэтому если у тебя все без кодов - есть шанс что нарвался на пирожок. Даже не шанс а нарвался, так как вся старая продукция тоже была перебита кодами)

10. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Привет старик, а вот этот вопрос я задал напрямую производителю, на что жду ответ. Как только я его получу - дословно отпишу или поддержу скрином почему так.

З.Ы Но пропик, суста и таблетура у них точно на высоте, так как это то что успели попробовать наши ребята)

11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Ну если фэйк я знаю куда писать и обосрать) Я сразу всем говорю, если гавно - я говорю гавно, если прет то збс. Анализы переодически сдаю. Но не много с ГД пролетел, думал все четко и не хотел даже сомневаться в качестве, а что то подвела.
    В зале мент тренируется, курсит Энка+дэка+метан, хорошо набирает. Все от верки, напс без кодов, дэка тоже , а вот энка вроде с кодами.
    Самое печальное, что если реально фэйк и ты на пкт жрешь кломид , то считай курс на смарку весь был.

12. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Ты маякни пожалуйста если вдруг дадут добро на то что бы мне добавить пару виал теста э - кризис всетаки)

13. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Как писалось еще на доче, Есть Вермодже с украины, и шел тоже довольно неплохого качества, на тот момент от оригинала отличить невозможно было. Но сейчас все поменялось)

14. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Легко, я даже за этим прослежу. Бразеров всегда рады наградить)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    а трен А веркин норм?

16. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    ставил год назад, был хорош)

17. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Никогда не было жалоб) Просто вообще никогда) Только е2 шкалит) Был моим одним из самых любимых тренов, пока не перешел на Гексу. Теперь гексу не променяю ни на один трен)

18. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Кстати Китай тоже умеет хорошо делать Верку, хуй отличишь. Если данный препарат от них)

19. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Уже отличишь, пришло время Валеры)

20. Д

Д Дилер

Оценки:
    +4,634 / 0
    Валеееееррааа, настал твой черед)

Статус темы:
Закрыта.