Сэдик Хадзович сменит категорию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сэдик Хадзович сменит категорию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 30 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Звезда номинации «Менс-Физик» Сэдик Хадзович, который в этом году завоевал звание вице-чемпиона на шоу «Мистер Олимпия 2015», официально заявил о переходе в новую категорию «Классик Физик» (Classic Physique).

Сэдик Хадзович: «С каждым годом я становлюсь больше и больше. Мне становится все сложнее ужиматься, чтобы попадать в категорию. Обычно мой предсоревновательный вес порядка 100 кг, то есть, мне приходится каждый раз сбрасывать больше 15 кг. На крайней «Олимпии» я весил 85 кг, так что ужиматься приходится довольно сильно. Именно поэтому я решил сменить категорию и начать двигаться дальше. Мне всего 28 лет и мое тело хочет расти.

В новом дивизионе «Классик Физик» я должен буду весить 93 кг на сцене, так что, если сравнивать с сентябрем, то мне нужно будет набрать 8 кг».

Сэдик Хадзович сменит категорию - Бодибилдинг форум AnabolicShops