Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 30 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Денис Гусев, выступающий на профессиональном уровне в мужской дисциплине «Менс-Физик», который не так давно одержал победу на турнире «Neva Pro Show 2015», в результате чего получил квалификацию на «Олимпию», поделился своими планами на соревновательный сезон 2016 года.

Денис Гусев: «Я привык выступать дважды в году, как я считаю, именно благодаря этому я прогрессирую от сезона к сезону. В то же время я понимаю, что я уже выступаю 7 лет подряд без перерыва и нужно, наверное, немного отдохнуть.

Также по контракту я обязан присутствовать на крупной фитнес-выставке «ФИБО», которая пройдет в Германии весной 2016 года, и там я должен быть в хорошей форме. Поэтому, думаю, что если готовиться и делать форму, то почему бы не выступить?

В общем, как только выйдет соревновательный календарь 2016 года, мы сразу же вместе с моим тренером сядем, и будем думать, как правильно все распланировать. Меня интересуют турниры в Европе и, возможно, перед «Олимпией» я выступлю на одном из них».
    Денис Гусев. Планы на соревновательный сезон 2016 года - Бодибилдинг форум AnabolicShops