Александр Федоров: «В феврале начну подготовку» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Александр Федоров: «В феврале начну подготовку»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 дек 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    37-летний бодибилдер Александр Федоров, который завершил соревновательный сезон 2015 года выступлением на шоу «Нордик Про 2015», где занял 11-е место, рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

Александр Федоров: «Сейчас у меня идет восстановительный период. Я тренируюсь в легком режиме, дабы удержать свои объемы и дать организму возможность отдохнуть от профессиональных тренировок по 3 раза в день. Моя основная задача – сохранить набранное, чтобы можно было уже в феврале начать подготовку к осеннему сезону».
    Александр Федоров: «В феврале начну подготовку» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    А есть ли смысл? o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    У него обьема хватает,а качество как то не айс.

4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    качество он выставляет хорошее.