Sciroxx.com - поддельная продукция. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sciroxx.com - поддельная продукция.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Мишка, 16 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    а верка в РФ есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Надо? обращайся.
    Здесь обсуждают
    Sciroxx

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    И каков итог обсуждения?
    Зы. Сам пробовал трен и суст того сайрокса. Заебись.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Мораль сей басни такова, торгуете ребята самоваром,так и пишите,а не выдавайте это за Бренд.

• Facepalm Facepalm x 2
  5. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Вот моя недавняя переписка:

Да коды не будут биться , только наша почта . А в будущем они перейдут на керамику , чтоб вообще не было подделок и вопросов у людей . А фарма отличная ! Я Джей на АШ . Сам ставлю и вертекс и сайрокс .

12 декабря 2015 г., 9:08 пользователь ААААААААААААААААААА написал:
    Действительно теперь почта "бьется". А коды по прежнему нет. Ребята я без наезда и претензий . Вот мой профиль dmod | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды, возраст мой, сколько я на форуме и мои сообщения видны. Летом заказывал у Вас Деку для лечения близких мне людей,т.е. доверие у меня к Вам есть. Я, второй год на ГЗТ по медицинским показаниям,и тестостерон для меня,как инсулин для диабетика, поэтому попросил объяснить ситуацию.

Суббота, 12 декабря 2015, 8:55 +03:00 от Магазин RusMassa <rusmassa@gmail.com>:

12 декабря 2015 г., 8:54 пользователь Магазин RusMassa <rusmassa@gmail.com> написал:
    А у меня пробивается !!! Вот только что сделал и пробил !!! Обновите ссылку и пробейте снова !

12 декабря 2015 г., 8:34 пользователь ААААААААААААААААААААА написал:
    Проверял я, на том же сайте, ссылку на который Вы мне прислали. Кстати адрес почты на которую Вы ссылаетесь тоже не пробивается.

Суббота, 12 декабря 2015, 8:18 +03:00 от Магазин RusMassa <rusmassa@gmail.com>:

А как вы решили вообще что либо проверять непонятно где и как не написав нам ? Где написано что у Сайрокса израиль должны биться какие-то кода ? Как вы свои действия объясните нам ?

Есть сайт и есть почта дилера которая показывает то что мы официалы ! Ниже я все дам чтоб проверили ! Это во первых . Если вы думаете что пробитый код спасает и показывает качество продукта , то тут то же огорчу ! Только анализы показывают качество ! А анализов на сайрокс гора на всех форумах и они просто отличные !

Sciroxx Laboratories
    сайт

ivertex@safe-mail.net почта

Только просьба не раздавать почту никому .

12 декабря 2015 г., 5:04 пользователь ААААААААААААААААААААААА написал:
    Здравствуйте.
    Купил у Вас SCIROXX, три Ципионата и один Пропионат. Распродажа! - RUSMASSA.COM | Страница 1414 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды, Сегодня решил проверить подлинность, на сайте производителя.Ни один код не является оригинальным.

1SJW-9MUN-R755 ,1SJW-6R9F-3QI1 ,1SJW-E13J-883E ,1SJW-X2VX-6SG5. Если нужно вышлю фото.

Как Вы это объясните?

После последнего полученного ответа,окончательно разочаровавшись в интеллектуальном уровне оппонента, я прекратил переписку. Но сегодня , понадеявшись на публичность обсуждаемой теме, задал вопрос Лабораторный анализ стероидов | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды , ответ на который не получил.

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Я хз мож я не совсем в теме но это как искать оригинальный БД)))
    Вроде того сайрокса что был лет 7-8назад нет уже. Если не так пусть кто нить поправит))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    мне кажется проще создать домен sciroxx.net или еще какой нибудь и залить туда базу кодов, чтобы гонения подобные отпали, в любом случае решает качество продукта, а качество его более чем на высоте, теперь даже хромо есть, а такой ценой за такое шикарное качество не может похвастаться ни один производитель на данной площадке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
    Ты мою переписку почитай.Они потенциируют себя как оф.представителями,по сути таковыми не являющиемся. На прямой вопрос админа. о подтверждении оригинальности продукции , конкретно не ответили. А что бы ты совсем понял,вопрос к ним один " НА ХРЕНА ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ?"

9. Бригадир

Бригадир Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Русмасса, вам адвокат нужен? Можете воспользоваться ст. 51 Конституции РФ и не свидетельствовать против себя и своих близких.
    По теме: если препараты качественные и кол-во действующего вещества соответствует заявленному - не судите строго дила. Сами понимаете, скажи он правду изначально - что это рабочий фейк, это отпугнуло бы многих клиентов, а денюжки все любят, дилеры особенно. Другое дело - сомневаюсь что кто то (дилер) заморачивался с анализами каждой партии - продавали что купили. Вобщем то выше правильно написали - позиционировалось как БРЕНД, цены демократичные были, вот денюжку и заработали на этом, выводы каждый сделает сам, самое главное чтобы в трене был трен а в масте - маст, в оксане -оксана, а не турик, как это любят в последнее время (небуду называть производителя - кому интересно - в ЛС)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    да какой оригинал,тут по виалам и наклейкам весь оригинал виден))

11. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +569 / 9
    и написать на виале SCIROXX made in russia( with love)

• Смешно! Смешно! x 4
  12. Бригадир

Бригадир Амбал

Оценки:
    +15 / 0
  13. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    я пробил свой товар не на одном сайте не пробилось,возможно я не правильно делаю я хз!!!

14. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Но главное: как только кто либо задавал в ветке неудобные вопросы,его сразу поливал дил таким говнищем... не глядя кто это пишет.

15. Бригадир

Бригадир Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Кстати) Варшавский привет!

16. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    ды да пох откуда главное ДВ и чистота для меня...И крышки нормальные ни как у самоваров хрен проткнешь трясушимся руками((((((((((

17. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Наркоман шоле?! :eek:Руки трясущиеся:D

• Смешно! Смешно! x 5
  18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    :D:D:D не раздал, красавчик!

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ребята, я так расти перестану епт. Всюду обман и подделка.

20. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    так я бледнею перед инжектами ))

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.