Sciroxx.com - поддельная продукция. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sciroxx.com - поддельная продукция.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Мишка, 16 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    А перед знакомством?! В обморок падаешь?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Ноги в таз, залить бетоном и в воду.

3. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    хз почему так)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,754 / 17
  5. Paulig

Paulig Амбал

Оценки:
    +76 / 0
    а каков итог, все остались при своем, у всех оригинал ))) Сам жду болду и трен

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Какой итог?! Рабочий фейк. Так что берите. Будет пустой, можно ссылаться на эту тему. Но все свои выводы сделали.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    пока хороший надо брать, да по больше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Я думаю рано вы выводы сделали, все еще впереди, так как ответа четкого не было :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    его и не будет )

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Его и не будет. Можно понять Зевса. Ну не ориджинал, главное работает?! Если бы был ориджинал, то судя по прайсу, цена была бы намного выше

11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Так его и Мишка не обвиняет в нерабочих препаратах и вообще в чем-то (пока что) , он наоборот говорит, что скорее всего Зевса обманным путем ввели в заблуждение по поводу оригинальности продукции и ставит четко вопрос ему "Знал он или нет, что продает подделку или просто был уверен в том, что продает оригинал", а Зевс юлит и не дает ответа и этим я думаю делает только хуже себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Вопрос подымается с той целью, что у нас всегда, когда начинаются качели с полностью пустой партией товара - косят все стрелки на поставщика, производителя и умывают руки. Здесь же продавец сознательно вводил в заблуждение покупателей, выдавая подделку за оригинал. Тут ему очень жирный минус. С другой стороны, других грехов за ними не замечалось, так что выгонять ребят с площадки не хочется вот так сразу.

Мне хочется теперь от Зевса и его напарника получить заверение, что они лично несут полную ответственность за эти подделки, как и за всю свою остальную продукцию и при появлении проблем с какой либо линейкой - лично будут возмещать абсолютно все потери своим клиентам. Это единственное условие их дальнейшей работы в нашем паблике.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Мы всегда так и поступаем. Видео распаковки, номер заказа и подтверждение оплаты , анализы из независимой лаборатории - если все эти пункты соблюдены - мы решаем любой вопрос в пользу клиента. Т.к сейчас как в принципе и всегда найдутся те у которых ну не растет мышца потому что они начитались суд.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    это всё понятно
    но не было ответа на поставленный вопрос..знали или нет?

15. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Не знали бы - убрали бы уже с полок, извинились и дали бы пизды поставщику. Все всё знали. Пока у нас нет оригинала продукта на форуме - пусть торгуют. Просто будет пометка об контрафакте в ветке, ибо люди многие всё еще верят что там оригинал.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Из ответов и так можно понять,что знали.С другой стороны команда у них хорошая,работают отлично.Каждый сделает для себя собственные выводы,либо не сделает по причине безразличия между брендом и самоваром,так как на первое место ставит соответствие заявленному и ценовой доступности.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Можно только последний вопрос, и тему закрываем. Если вам так и не хватило храбрости признаться, что вы продавали подделку, а народ обманывали, что это оригинал, как вам можно верить, что далее у вас будет честное отношение к бизнесу и в один день вы не пропадёте с хорошим кушем?

18. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Убрали бы с полок хороший продукт? Ты читаешь что люди пишут? Да они довольны и рады, ты посмотри по постам сколько людей солидарны с моими ответами. Геоне хотели спихнуть, я сделал голосование на ветке - НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ чтобы убрать с полки этот продукт, потом пошел Вертекс, но тут анализы все нормальные. Сайроксу точно яму выкопали - ложись туда Зевс, а мы земельку сверху кинем и компотик попьем. Но люди довольны Сайроксом, вот незадача ,а теперь еще и ЖЖ Зевс завёз ..... А то Миша ты не знаешь, что мы всегда за качество продукта и никогда не были жадными. Может нам на сайте и на всех ветках прописать наших покупателей написать отзывы о Сайрокс, довольны или нет???? Но я думаю ответ и так очевиден так как он весь раскупается в первые дни завозов.

p\s Можете ставить какие угодно черные метки, форумчане видят реальное положение дел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Я тебя понял. Бабло дороже совести. Значит, нам не по пути.
    И я не понимаю, зачем залупаться. Здесь никогда не будет беспредела как на других форумах, так как я не буду гнаться за парой тысяч рублей прибыли. Мы смогли нормально договориться с ЖЖ, хотя старые косяки были очень серьезные, но ребята просто сказали, что готовы работать с нами и ради наших форумчан. Удалось договориться с Вермодже о нормальном поведении на форуме и всё было расставлено на свои места. Стараемся максимально помочь ГД активироваться для нормального общения с клиентом. И только вот вы одни белые и пушистые не хотите признаться, что может и оступились, но раз и сделали выводы. Нет, вы стоите на своём. Стойте, у меня есть время.

Последнее редактирование: 17 дек 2015
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.