Работает консультант - Послекурсовая терапия. Разбор анализов и помощь специалистов! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Послекурсовая терапия. Разбор анализов и помощь специалистов!

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем impasabl1, 9 май 2014.

1. Арни

Арни Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Здравствуйте уважаемые формучане ! вот такой анализ после отмены ас прошло 9 недель ,сам курс собственно 10 недель 500 суста и 200 фенил пропионат , из пкт цинк, магний витамин е и прочие витамики ,да я понимаю что дал косяка и нужно было хоть кломида пропить но я на тот момент не мог его достать так как был в командеровке к сожалению до курса анализов не делал,кто что скажет с таким показателем теста можно делать следующей курс? Прошу сразу на растрел не ставить меня в этом деле новичек )))

Вложения:

2. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Привет! Что-то у тебя полумертвое состояние. С приходом нового курса твое состляние может превратиться в мертвое, а потом может в совсем мертвое.
    В общем твой выбор таков: полная ПКТ заново или курс и была что-была, винить самого себя:D
    Под ПКТ я имею ввиду еще и отдых 2-4 месяца после приема антиэстрогенов.
    ps. И скажи, что за препарат такой диковинный "фенил пропионат", очень уж интересно...

3. Арни

Арни Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    дэка короткая такая)) какие препы лучше использовать? тамокс пойдет?

4. Арни

Арни Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    про полумертвое состояние это ты сейчас серьезно?? я же мнительный сейчас гонять и паниковать начну :-(

5. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    С твоими знаниями нельзя принимать ААС. Анализа на пролактин нет, а тамоксифен не сильно хорошо дружит с высоким пролактином. Грубо говоря тебе может быть плохо после тамоксифена. Очень плохо. Советую или кломид, что лучший вариант, или фарестон, что тоже неплохой вариант. Тамоксифен плохой вариант.
    Ну, а хрен ли ты думал, за три месяца у тебя тестостерон даже до отметки 15нмоль не дошел, такой как тебя у старых пердунов бывает чаще, нежели у молодых парней. Паниковать не нужно, у тебя не совсем все плохо, пока еще.
    P.s. Дека - это деканоат и он априори коротким не бывает.

6. Арни

Арни Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Я извиняюсь просто ты прав я еще не селен в этих делах,кломид как лучше пропить и в каких дозировках?

7. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    50мг/день 30 дней + все витамины на твоем ПКТ. Через две недели после начала приема кломида анализ на тест общ + эстро. После ПКТ, через месяц снова анализ на тест + эстро.
    Для себя можешь сдать следующий на пролактин, посмотришь как он у тебя после наедролонов. Все, читай, не заебывай:D

8. Арни

Арни Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Так и сделаю спасибо что подсказал что к чему! как кломид пропью обезательно скину анализы,пс сколько в среднем должен быть тест после пкт?

9. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Должен быть столько, сколько поддерживает выработку твой организм, может быть + 10 - 20% на достаточно длительное время. Но так как ты не сдавал анализы до курса, то гадай на кофейной гуще.

10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    СКИНЬ СВОИ АНАЛИЗЫ В ВЕТКУ ПКТ И ТРАВМЫ,РАЗБОР АНАЛИЗОВ.

11. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    У меня была небольшая травма спины летом, после этого заметил, что поясница стала очень часто забиваться, чем раньше, янт кислота+аспирин помогают от этого )))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    А понял, от мышечной крепатуры:)

13. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
    +104 / 2
    У меня вроде травмы спины не было, а вот в разгар курса, когда спину качал, поясницу тоже сильно забивало и икры при быстрой ходьбе.....

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Больше воды + аспирин + янтарка )))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ЯуедужитьвЛондон

ЯуедужитьвЛондон Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Спасибо за беспокойство ))

16. ЯуедужитьвЛондон

ЯуедужитьвЛондон Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Чтоб стоял мой младший друг ?))

17. ЯуедужитьвЛондон

ЯуедужитьвЛондон Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Полностью согласен.

18. despair

despair Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Доброе время суток,первый курс был суст,метан(орал) в декабря,хочу взять весной дека+энантат,подскажите какие возможные побочные эффекты и что на ПКТ взять?

19. oleg

oleg Амбал

Оценки:
    +92 / 52
    так что лучше ганада или провирон??????? если ставил проп по 100 чрез день это 300 в неделю на 2 мес??? как пкт сделать*???!!! всем иНтерено!!!!!

20. Армянское радио

Армянское радио Зеленый мутанТ

Оценки:
    +207 / 1
    С твоими знаниями нельзя даже нюхать ААС. И в твои молодые годы (ставлю что тебе не больше 16-17 лет) нужно гречкой курсить.