Pharmacom Labs | Страница 105 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,696 / 202
    эти наркоманы в Москве вообще страх потеряли:eek: ходят по улицам с фармой в руке, как с бутылочкой минеральной воды в жаркий день
    Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 1
  2. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Для понимания, ты ингибиторы ароматазы вкидываешь сейчас?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Взял давиче по акции по паре пачек миксов, луплю в связке микс 1 и микс 2 (по ампуле через день). Ебанул по пачке, начал по второй... удивило, что ни разу не выхватил треновый кашель, сдал анализ, к миксу 1 вопросов нет, а вот к миксу 2 они появились. Отложил акционный микс 2 в сторону взял виальный микс 2 который брал раньше, на котором все было хорошо, через неделю сдам на эстрадиол повторно.
    Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,653 / 139
    вот это поворот, тогда надо бы еще раз пересдать с ампул, если в виале Ок покажет

5. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Выше анализ Кроша тоже показывает подобное. Там завышенный эстро от ароматизации теста, ставит по 2 ампулы (микс 2 + проп) через день, анализ без ИА.

Последнее редактирование: 11 июл 2021
  6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,027 / 258
    Не совсем так. Крош (если верно слежу за его постами) ставит по 1 ампуле микса ч/д, после анализа вроде проп ещё добавил в компот. Анализ сдан через сутки, а не 6-7 часов, но и за неделю с небольшим до сдачи он ещё был на длинных эфирах теста. Поэтому по анализу сложно понять, что это за эстро)
    От 75мг ацетата спустя сутки мало что останется ведь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    У меня анализ тоже ровно через сутки. Я всегда сдаю через сутки. Да он по ампуле ставил потом проп добавил... верно.

Последнее редактирование: 11 июл 2021
  8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,027 / 258
    По мануалу сдачи ацетат 6-7 часов, самый пик. 12 часов я раньше сдавал, тоже заметное превышение по эстрадиолу (имею в виду не этот микс, а просто ацетат). Спустя сутки не встречал раньше анализов, поэтому не могу судить. Понятно, что тебе есть с чем сравнить по своим частым сдачам, но всё же. Вдруг это новый ультракороткий ацетат, за сутки полностью выветрился)

9. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Ну выветрился, значит выветрился )) поменяем на другой. Делов то ))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,653 / 139
    Ну в целом да, на сутки конечно не совсем корректно ориентироваться в данном случае, товарищ щас тоже аукционный бахает, поговорю, может сдаст через 6-7 часов

11. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,662 / 329
    Всем привет!:)
    В общем с сегодняшнего дня, ещё 3 недели, продолжаю ставить ФК амп микс2 + Канада пропик 100 в одном шприце через день + Геннос 1 таб/день.
    Анастрозол ФК 1 мг/чд в день инъекции. Каберголин 0,25/нед.
    В конце третьей недели сдам анализы.
    Как-то так.

12. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Ты уверен, что кашель - он именно треновый? Именно потому, что там трен - оттуда и кашель? =)) Я тебя разочарую - кашель обычно от пропорций вбаханного там, и я тебе могу хоть тестик дать, что дышать не сможешь, хоть дэку =)) А миксы эти даже в лабе были, не стоит искать там подвоха )) Опять же, ампулу всегда можно одну сохранить и потом проверить, правда? )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Конечно можно)) тем более у меня есть доступ к хоромтографу )) ты же знаешь. Хуй с ними, кашель не показатель, не настаиваю, но с другой партиии микс 2 заебался я кашлять )) с неё и сдам следущий анализ... ради любопытства)) Ты думаешь я воевать решил с тобой? Выложил анализ и прокомментировал )) может я ошибаюсь )) людям это свойственно. Ты мне эти миксы за 25% отдал)) буду я тут качать за 600 рублей ))

14. bvn

bvn Амбал

Оценки:
    +270 / 4
    привет, ждал твой анализ по миксу, но не через сутки от иньекции конечно, 6-8 часов если ацетат, а через 3 недели почему именно, что собираешся мониторить эти 3 недели? если ацетат то нет смысла выжидать, просто пересдайся по мануалу прямо сейчас, разницу в эстро вычтешь безо всяких иа и видно будет эстро от трена

15. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    Начал ставить акционный микс 2, сегодня утром ставил 3-ю ампулу, выхватил кашель

16. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,662 / 329
    Третью неделю ставлю микс2 + пропик 100 в одном шприце через день, кашля не было:)

17. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Сдача после трёх уколов с виального микс 2 также через 24 часа после укола)) в этот раз кашля тоже не выхватил, но после третьего укола ночью стал потеть)) короче тут трен замечен)) в какой концентрации хз, но есть.
    Осталось ради интересна проставить ацетат от другого производителя в такой же концентрации )) и сдаться на эстрадиол)) ну так, от нехуй делать :rolleyes:
    Если интересно, могу заморочиться.

Последнее редактирование: 16 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,653 / 139
    Вот сдал товарищ, акционный микс2 в ампулах. Трен на месте.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2021
  19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    С тобой нам точно нечего воевать, да и надо понимать, что вся партия микса - один замес, тут не бывает вариантов разнообразия концентрации )

20. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Сколько теста ставит и сколько ИА кушает? Тут же все в комплексе надо смотреть.
    И опять, вот мой анализ который сдавался по утверждённому регламенту для местных тестеров)) ровно 8 часов после укола
    с микс 2 виального, который я покупал ещё в том году)) я специально сдался 2 раза)) через 8 часов и через 24 часа (предыдущий анализ)
    Разница с акционным явная. Возможно гемотест пиздит, но перешел на другой замес отложив этот акционный микс в сторону.
    Ради интереса ставлю те же дозировки из таких же препаратов, но от другого производителя... в субботу сдача )) ну а микс 1 как шел так и идёт ))