Pharmacom Labs | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    хах)))))) вот ты уже у какого то дилла в ветке это писал, причем когда я тебе все по полочкам разписал что да как было, ты просто промолчал, даже не извинился за свою неправоту.
    Вот я фотал то что у луиса закупал, и остатки того, что с рук брал в городе:
    Брал 2 пробника здесь за все время нахождения меня на форуме это был тест фенил и станазолол от двух разных диллов. Брал пробники по той причине, что заинтересован в поиске новых продавцов, вдруг у старых и проверенных что то произайдет, а я уже буду знать где купить. Так что ненадо на меня гнать, без веских на то причин, темболее входя в команду форума нужно себя сдержаннее вести!

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,844 / 717
    А у меня были и пересорты и недостачи, но всегда все разрешалось и я в накладе не разу не остался, как правило наоборот, в плюсе и не плохом таком:)

3. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
    +193 / 18
    анализ на тестостерон. середина курса микс 1 - 3 куба в неделю + болд 300

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    жалко эстрадиола и пролактина нету, почти подобное ставлю, только болд 500

5. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
    +193 / 18
    я ставил еще весной, как видишь. сдавал анализ потому что микс 1 очень легкий преп, и какое то явное его действие не чувствовалось на мне, потому что я был грубо говоря на вечном, и микс 1 уже был курсом третьим, после более мощных курсов подряд. Я привык к тому что тесто высокое, и не ощущал его завышенность никак. А насчет общего отзыва по поводу фк: я не один раз уже говорил, что ставлю фк уже ровно год. вот сейчас отдыхаю от 9 месячного курса, который был полностью на фармакоме. Ранее до фк я был привереженцем вермодже, все благодоря господину Бурину, так как он нагнетал на фк общую негативную атмосферу.Так вот после юзания фармакома я никогда больше не стану колоть это гавно-вермодже! по сравнению - небо и земля! Сейчас только фармаком. я на нем очень неплохо спрогрессировал в качестве, по сравнению со своей предыдущей формой.

6. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Привет всем! Мне от Тони пришел пробник, я выбрал микс 5, дак вот в нем плавают капли другого цвета, не разтворяются, если взболтать то делятся на более мелкие капли, кто знает что это такое. Я подозреваю что это трен не разтворяется, но например когда в шприце трен мешаешь с другими маслами то он слоями разслаивается, а тут как капли, кто может объяснить что это такое?))

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Кто такой Тони, нет таких дилов больше)))

8. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Есть, но не на этом форуме)))

9. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Покажи мне фото этого микс-5, очень интересно. А вообще это на 99% трен, уже бывало с ним такое. Микроволновка решает такого рода проблему за пару минут ) Рецепт знают все!

10. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    такая пойдет фотка???

11. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Рецепт : Микроволновка, 2-3 раза по 30 секунд при мощности в 450-500 ватт. Между подходами взболтать.

12. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    В итоге какой вердикт то по миксу?)) уже грел, вроде размешалось масло)) всеравно ставить буду через месяца полтора только, так что пока лежит)

13. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
    +85 / 4
    крайний справа-мегаанаболик

14. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    там метан в баночки, россыпью, это все что на фото пришло в качестве пробника от Тони

15. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    КСТАТИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ О КАРТИНКЕ, КОТОРАЯ ПОДГРУЖАЕТСЯ ПЕРЕД ВХОДОМ НА НАШ САЙТ. НАС ЕБАШАТ СТРАШНО ГОМОСЕКИ. ПОКА ОТБИВАЕМСЯ ВОТ ТАК.

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну че, вроде заебись! Вся основа у ФК заебись, даже с передозом! Мнение свое поменял

17. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +614 / 23
    Фармакомчик пашет нормально емли коды побиваются?

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хорошо!

19. slip.fin

slip.fin Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    на таблетуре тоже защитные коды применяются у фк?

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,844 / 717
    Применяются, но еще не на всей, видать еще много запасов из старых партий, ибо даже от оффициалов до сих пор частенько таблетура приходит без кодов.