Pharmacom Labs | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,336 / 13
    Трек от фк не разу не пригодился. У меня, как посылка приходит в отделение, на телефон смс «получите отправление трек такой то», и усе))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Так прочитайте, вот отзыв: занимает недели две- три, иногда дольше. При том, что каждый день на почту не бегаю и не проверяю.
    Выбирайте чему верить, как хотите и когда хотите. Странно только одно - такой прозорливый покупатель, который разгадал все секреты о том, как шлют посылки по выборке "ответов", почему-то не сделал это заранее и из-за недели двух впадает в плохое настроение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
    +6,201 / 13
    Дополнительно::
    Консультант
    steroidplanner
    Там можно сразу сустанон выбрать, чтобы самому эфиры не вбивать.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Курсовед

Оценки:
    +6,201 / 13
    Консультант
    Привет!
    Пикуют эфиры с разницей день-полтора максимум, но в остальном, всё верно говоришь.
    Заблуждение о поочерёдном включении эфиров старше, чем участники этого форума ))

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,994 / 76
    Я согласен с Алей, просто скажите точное время отправки и не ебите мозги, давай те объективно это пиздобольство, проблемы с отправкой ? Да не вопрос парни, подождем, 2-3-4 недели да не вопрос подождем, но скажите четсно на хера врать то ? По факту уже не первый человек пишет и еще раз не в сроках дело, а обычной информативности,
    Короче все, больше не пишу. Достала хрень эта.

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    может все таки пора открывать официальные справочники и все же иногда инструкции? А не стероидные планеры
    Вопрос риторический.

7. Аля

Аля Амбал

Оценки:
    +126 / 2

Я пришла на сайт, нашла магаз, зашла в телегу, спросила у консультанта сколько доставка занимает, получила ответ в макс 19 дней и заказала.
    Нафиг этот консультант нужен если он недоговаривает? После заказа я уже почитала по больше в телеге и тут про задержки. Я заказала с учетом в макс 19 дней тк бывают отъезды, с учетом моего личного/рабочего времени.
    Консультант заранее мог сказать ОБЫЧНО - 19 дней доставка, но В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ может занять и более месяца!
    в чем проблема упомянуть то, что в последнее время у вас задержки? (На причину задержек мне все равно)
    Короче, я не собираюсь больше размусоливать тему доставки. Просто не пиздите клиентам о сроках.

8. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    Я конечно беру редко но метко на стояки, и ни разу не сталкнулся с длительными задержками.
    Вижу что они есть. Но тогда , зная историю и репутацию бренда. Новичкам что бы сберечь свои нервы стоит почитать и телегу и форум сделать выбор осознано ,а не эмоционально. Либо сидеть и ждать без истерик, или покупать другие бренды, они есть и доставка быстрее и качество удовлетворительное и хорошее. А то столько эмоций

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. Курсовед

Оценки:
    +6,201 / 13
    Консультант
    Из инструкции: "Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, Cmax которого достигает приблизительно 70 нмоль/л".

Дальше читать не стал...

TED, ты всё вокруг да около ходишь.
    Покажи нам, что такого важного мы не увидели в той инструкции?

10. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Вот и зря

Инструкцию писали явно не комнатные эксперты по пикам эфиров, но ты можешь их и дальше игнорировать.

• Facepalm Facepalm x 1
  11. Курсовед

Оценки:
    +6,201 / 13
    Консультант
    Т.е. там ничего интересного нет, раз ты даже не можешь процитировать ничего умного.
    Собственно, не удивлён.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Зачем мне тебе что то цитировать если ты дальше заголовков не читаешь. Верь дальше всяким калькуляторам, я твой уровень познаний уже понял, можешь дальше не пыжиться)))
    Ну и к слову о калькуляторах, заходил сюда на форум один эксперт, автор калькулятора, с утверждениями о тест унд, но был послан в профильную тему где его влажные мечты разбились о реальность. А ты вот делаешь выводы на основе таких экспертов. Задумайся о том, что ты несёшь в массы.
    Желаю удачи

13. Курсовед

Оценки:
    +6,201 / 13
    Консультант
    Мои выводы основаны на множестве анализов и они вполне себе коррелируют с расчётами калькулятора.
    Твои выводы основаны на инструкции, написанной 60 лет назад на основе теоретических выкладок.
    Подумай о том, что ты хочешь доказать. Попробуй проверить это на практике. Удивишься.

• Смешно! Смешно! x 1
  14. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я видел анализов на сустанон не меньше, а скорее всего даже больше твоего. Но ты верь в калькуляторы.

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Аля

Аля Амбал

Оценки:
    +126 / 2
    В
    выбор Был бы более осознанным, если бы про сроки не пиздели. Вранье со стороны шопа, не моей, еще раз. В чем я не права? В том что доверилась консультанту и заказала? Нафиг он вообще нужен если он врет? Его на то и посадили, чтобы он кратко, ясно и достоверно отвечал клиенту, чтобы клиент не тратил свое время на чтение километрового чата, разве нет?

я не прошу с пеной у рта чтобы мой заказ отправили как можно скорее, я уже смирилась в тот же день как заказала. Я просто прошу - не пиздеть клиентам.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,138 / 387
    За других поздно волноваться

17. Курсовед

Оценки:
    +6,201 / 13
    Консультант
    Это же наверняка анализы на 250мг сустанона раз в 3 недели, как написано в инструкции?
    Очень полезный диалог.
    Продолжаешь настаивать, что суст даёт ровный фон на протяжении недели, а сам советуешь ставить его два раза в неделю, но ссылаешься на инструкцию, в которой уколы раз в несколько недель.

18. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я советую его ставить 2 раза в неделю если это курс, а не гзт. По вопросам гзт смори в инструкцию.
    Ну и да, есть у нас в чатах и те кто суст использует для гзт. И даже те кто использует его по инструкции, потому что имеют предписание от врача.
    Можешь сам на себе провести эксперимент используя аптечный омнадрен. Затем сдать анализы несколько раз (скидку тебе организую в Лабы, что бы не накладно было). А так спор ни о чем.

19. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
    +2,001 / 20
    О, тедя - мастерица соскока снова зашкварится в разговоре про эфиры :D Не надоело тебе, сынок? Моя табуретка умнее тебя и способнее. Забей ты на это дело

- В инструкции все написано!111!!1!1
    - Что там написано?
    - А вот открой и посмотри!!1!1!!

Глупая ты голова, мастерица интриги. Ты хотела сказать, что в инструкции написано, что множество эфиров дают плавное высвобождение и равномерное андрогенное действие на протяжении 4 недель после однократного введения? Ты правда настолько недалекая, что веришь в это? Там еще написано, что при бесплодии вводят 500 мг раз в 2 недели, женщинам при климаксе и раке 500 мг раз в 1-2 недели, этому тоже веришь? :D Причем тут инструкция вообще, дубина? Что должны показать твои анализы, что ППР пропионата стал внезапно 7 дней и не дает скачков или что? Прикинь, ХГЧ по инструкции от гипогонадизма ставят, а он убьет окончательно гормональную систему у человека с гипогонадизмом. Анастрозол по инструкции едят 1 мг в сутки на несколько лет, тут же никто так не делает. Каберголин, по инструкции, при гиперпролактинемии пьется от 1 мг до 4.5 мг в неделю. Что обрушит в 0 пролактин 99.9% людей. Ты же так не делаешь, наверное, фанатка инструкций? А шо так, инструкции же не диванные мастера пишут ?
    Тебя, по инструкции надо изолировать от общества, но ты же пишешь свои патологические бредни всюду и ничего :D
    Не веришь в калькуляторы, возьми официальные данные из своей любимой инструкции, блять :D Каждого эфира, который в сустаноне. Перенеси на график и посмотри, что будет с фоном. Хотя баля, о чем разговор, ты наглухо деревянный и точно с таким не справишься. Но попробуешь если, то респект тебе. Прям выложи картинку, что получилось у тебя. С заданием, в принципе, справится любой школьник старше 5-6 класса.

Подкинь еще мемов, плиз :D

- В сустаноне есть эфир ундеканоат!
    - Где, покажи?
    - Возьми открой и посмотри!
    - Вот инструкция, тут нет
    *** Тедя задним числом редактирует сообщение с "ундеканоат" на "деканоат"
    - а я и не говорил, что он там есть
    (с) тедик

- Дать адрес, приедешь?
    - Давай
    -Я устал тебя читать, ты заблокирован!11!!1!!1!!!!
    (с) тедик

- Ты же меня заблокировал, как видишь мои сообщения?
    - Видимо какой-то глюк, стало показывать сообщения
    (с) тедик

:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  20. Всезнайка
    Онлайн

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
    +7,729 / 108
    Благодарим Вас за отзыв.