DevilsPharm.in.th | Страница 1007 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    а я на вечере тоже)

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    ахуительный жопохромотограф,это сколько бабла можно с экономить на анализах .я за 20 лет использования фармы так и научился определять через сколько часов работать начинает ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Pool Pool x 1
  4. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    я такого же мнения. Единственное что я научился чуять, так это действие метана. Потому что не с того не с сего начинаешь хуярить такие веса и нихуя не уставать)))) Да и аппетит вскакивает при том, что и так он хороший. А тест ставлю... (я на ГЗТ) Ну да, силовые не пропадают, либидо пиздец, гиперактивен. Но это всё приедается и для тебя это как обычное дело. А вот добавишь анаболик и пеипздец))))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Плохо учишься :D,вон человек за год какими познаниями делится;).
    У меня кстати,на руке одна волосина загнулась и не в ту сторону растёт,это значит тэст заработал???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Ах даааааа,я же не на курсе уже год:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
  6. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    в общем, по ощущениям нихуя... Я не могу назвать прирост силы и массы ощущениями.

7. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Так мені і ніхто і не сказав про тутешній нандролона деканоат ...:(

• Смешно! Смешно! x 1
  8. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Так я же тебе писал)
    Отличный нандралон))
    Осенью на Люция нандралоне сидел 12 недель,в начале нанфенил и в конце нанфенил,нандека шла фоном! Отлично работало всё, прол у меня отнандралона подымается,на анализах всё это было)
    Так что не парься,всё ок! Но на первое знакомство 400 деки (как ты хотел) я бы не ставил! Вес мой около 90.

9. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Дякуємо!

10. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Перше знайомство у мене було з паркеровской декою. Нихуя це не допомагало. І більше не пробував. Ну ось впевнений, що у люцефера буде заєбісь!

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Страшного действительно нет и дедовщины нет.. НО.. Пиздеж это насчет обучения, хз как у вас в части... Сын в ВКС служит связистом, срочник, летом травку дергают, зимой снег чистят, ах да, маршировать с утра до ночи учат.. Стрельбище, один рожок раз в три месяца, как разобрать - собрать калаш, неее это что такое??? Спасибо, ахуенная армия...
    Повторюсь, может у вас в части все збст, но срочникам там делать нех, тем более один год, даже два мало...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. S3tRacer

S3tRacer Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 2
    Спасибо) пока ждал ответ тут, статус изменился на "Отправлено" :D

P.S. Всем доброго утра/дня))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Так у них там было всё полупустое))

14. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Точно точно! Я когда призывался на 2 года, но меня не взяли из-за титанового сустава. Переживал пиздец. А ща наоборот думаю, нахуй она нужна. Когда мама одна воспитывала гос-во хуй помогало, а как служить, то должен. Нахуй пусть идут... За два года неслужбы я в жиме лежа до 130 кг внатураху дошёл. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ДА, ДОСТИЖЕНИЕ.

15. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Ну у них тест не пустой. Но люц по-моему переливает. Я на мосту 250 мг сатанисткого ципика прогрессирую понемногу

16. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    И вообще, если в армии служить, то надо, чтоб каждому солдату с утра выдавали таблетку туринабола или оксика (дьявольского) для выносливости БЛЯТЬ :D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  17. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Два нормально как раз)) у нас тоже всё было) и травка и снег и рыбхозы)) Потом пол года с полигонов не вылазили,в Чечню готовили 2000 год ,но перед отправкой меня замкомандущего ско вв возить посадили,и все кого готовили поехали в ханкалу ,день за два и боевые платили,раньше уволились,а у меня транспортная командировка,день за день в тех же степях и с шефом с большими погонами рядом,одно переодевались и машины меняли) и ни чё) много где поездили,много что повидал) не жалею ни разу!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Значить попал тебе не пустой,повезло)
    А так тут дохера было не хорошего с этими братьями и анализы у людей пустые и суды) так что рулетка то была! Люций уже не первый год тут и как то всё ровно)

19. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    не могу не согласиться... Сатанист мне нравится. И SatanPharmasepticals

20. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Есть балкан, а есть Сатан. Все мы знаем, что Балкан заебись продукция. Но зачем нам заебись продукция за 1500 р 10 мл, когда можно взять заебись продукцию Сатан 700 р 10 мл. И качество однохуйственное.

21. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Ты у тех ребят спроси которые после травки сразу отправили в Чечню, про Афган молчу, половина с повернутой крышей вернулись... Ты не жалеешь, а остальные парни и их родители проклинают... Не всем повезло или хз как это назвать... Но когда говорят долг родине отдать, мозг закипает, какой к ебени долг, у какого государства я что то взял? Оно только берет и порой не возвращает... Мне тоже повезло, ни забот ни марширований, а что толку, война начнется, начнут стрелять все в рассыпную лягут только от грохота)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
Статус темы:
Закрыта.