DevilsPharm.in.th | Страница 1299 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,669 / 437
    Переть будет шикарно

3. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,669 / 437
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,669 / 437
    Это точно. У меня 15недель и потом мост и то на мосту последнем 500 теста шло

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Почему именно на сусте? Привет всем!

6. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Благодаря его длинному эфиру (деканоат), он будет после курса ещё месяца 2 фонить (с учётом курса не менее 3 месяцев).

7. Тестостеронович

Тестостеронович Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    нет, я не заказной флудер. Если отмотать несколько месяцев назад- можно найти как я хвалил эту фапму, ибо она реально рабочая, все было хорошо поначалу. Потом началось все это что я написал. Профи сказал что это гваякол у меня в организме накопился и устроил такие сбои. Мне тут представитель этой "линейки" писал что у меня что-то с сердцем скорее всего. Что ж, как ни крути но по факту - почти месяц я лежал под капельницами, ходил к этому профи на вливания внутривенные, пил препараты для печени также, и потом мне дали топовую фарму которую соревнующиеся профики используют. И я с каждым днем расцветаю обратно, симптомы эти все слабее и слабее, хотя я уже не лечусь. Этой дряни во мне еще прилично, но она постепенно выходит.
    Мне тут написали мол не используем гваякол. Ок, даже если это не он а что-то другое, факт остается фактом - что-то в этой фарме меня постепенно отравило. Счастье что органы все остались целы и все возвращается обратно без последствий. Какой же организм молодец, затащил это дерьмо.

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Тестостеронович

Тестостеронович Амбал

Оценки:
    +25 / 5
    нет, чувак, это я фармой этой отравился, теперь это точно известный факт. Потому что когда меня промыли капельницами и дали другую фарму, которую соревнующиеся профи в этом зале юзают - все стало возвращаться обратно и вернулось уже процентов на 50. Самые страшные симптомы ушли, так, отголоски остались, которые чувствуются после тренировки или после душа (видимо, накопившееся в тканях дерьмо оставшееся, которое меня отравило, вымывается в кровь и я снова чувствую легкое отравление, пока с мочой не выйдет).

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Тугарин

Тугарин Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Всем привет. Собрался в Таиланд Паттайя на две недели. В общем не хочется попасть в тесто яму. Из препаратов есть Суст от френка и ундеканоат от томаса.
    Кто пробовал ундеканоат от томаса рабочий и как долго он фонит (пкт не за горами) или стоит грамм суста поставить?

10. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Ну проставь суст с длинным твоим деканоат,та пересдай анализ) в аннотации пишут на гзт укол 250 мг в 21 день,но на практике там после 2-х недель уже падение теста нехуёвое! Я на сусте весной курс делал,750 в неделю,через 3 недели уже в середине рефов тест,начал ципу подкалывать! Так что 2 месяца не будет оно фонить,ну если только шишки набьёшь тогда да! Не всегда то что в теории на практике у нас! (Суст не местный,с Другова магазина)

11. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Слушай,будь любезен,черкани что это за чудо-профи фарма такая,которая работает прям как живая вода???Сколько я лет на этом форуме,сколько я самоваров разных переставил,никогда такого не встречал ни у кого!Сам в последний год только у Люция беру и фарма у него отличная!!!А,гваякол его даже человек который не ставит,но рядом стоит,учует как 2 пальца обоссать.В фарме Люция гваякола просто НЕТ!!!И на твоем месте я бы сменил друга "ПроФФи"и прислушался бы к кому нибудь более опытному!!!Твой "ПроФФи"сам хоть раз Люция фарму ставил что бы такие выводы делать???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    а чё кроме теста колол? Я вот ципик ставлю, метан ебашил, нандролдон ёбал. Всё местное и ничего. Хорошо себя чувствую.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Н у вообще я помню этого парня, он тут дохуя хвалил местную фарму. Я его не сужу, но похоже на пиздёжь

14. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    я КМС по тяге сделал на этой фарме

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Как минимум похоже на пиздёжь и как максимум(и скорее всего это так и есть)на неосведомлённость человека по данному делу...

16. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Просто, если там есть какое-то хуёвое вещество, то почему остальные не траванулись

17. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    В том то и дело!Поверь если бы так произошло,тут бы такой пиздец начался!!!Но почему то Люций работает столько времени и ни чего похожего ни с кем ни произошло...Что бы обвинить человека или тем более ударить,нужно иметь очень весомый аргумент!В данном случае аргументом является какой то выступающий проФФи,который сказал что в фарме яд)))Ей богу смешно)))Что же мы тогда все здесь пишем,нам уже пиздец должен придти давно...

• Смешно! Смешно! x 1
  18. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Больше скажу,у меня есть парень который сидит на местной фарме,у него гипотит а ,пашет как бык и растёт,жалоб ноль) ели на анализы его загоняю!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    мб он там по вене просто ебанул масла, от того и похуёвело, хз)

• Смешно! Смешно! x 2
  20. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Вот такой человек и должен был бы, если бы с фармой было что то не так, почувствовать на себе весь негатив!У нас на форуме есть люди(и с мед. образованием тоже) которые реально волокут в этой теме, я больше чем уверен что они подтвердят что на самом деле человек делает поспешные, неверные выводы, в том что мы, все здесь ставим какое то говно от которого нам пи.. а!

21. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Это видимо проФФи ему посоветовал)))

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.