DevilsPharm.in.th | Страница 152 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Повод или твой профессиональный праздник?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    проф праздник

4. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Поздравляю!!!:Drinks::Good:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Оо может и я купон хотя бы выйграю)

6. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    cпасибо Люц!

7. tren3

tren3 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +566 / 2
    Доброго дня! попробую, может фортанет ))
    Брали с товарищем на пробу деку и суст, курс был 2.5 месяца, впечатления положительные, а именно:
    масло жидкок, без примесей, мусора. после укола место не болит, не тянет.заметно выросли силовые показатели! спасибо за качественную фарму, хотелось бы увидеть ваш таблет метан!
    Люций, на сайте твоем оставил отзыв под этим ником, но зарегестрироваться не могу, код с картинки пишет не верный. раз 5 пробовал...

8. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +20,346 / 174
    Люций, по конкурсу сделано все, но ники разные, почта одна, так пойдет?)

9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    завтра список участников вывесит, узнаем.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,180 / 10
    он писал, что будет спрашивать после розыгрыша где чей коммент)

11. LittleMutant

LittleMutant Классик

Оценки:
    +6 / 0
    Привет ценителям Дьявольского зелья!
    Хочу тоже поучаствовать в конкурсе, вот собственно отзыв и свои личные ощущения от зелья!
    До того как узнал про Люца, сидел очень долго на фармакологии другого очень известного ныне бренда.
    Так вот, год назад началась подготовка к соревнованиям, было дикое межсезонье белка было порядка 400-450 грамм, килограмм риса, дозировки и компот были уже довольно приличные, но какого-то сильного роста силовых и массы особо не было. Начал повышать дозировки, менять препараты, выхлопа стало больше, но толка все равно особо не прибавилось, так прошло полгода набора. Был очень расстроен, денег выброшено много, дозировки непривычно большие, а выхлопа почти не получил. Решил сменить фирму фармакологии, тут то я и наткнулся на Дьявольское зелье, ценник очень заинтересовал, в наличии было все что нужно для дальнейшего набора. Решил написать Люцу. Не успел я налить чайку, как мне тут же ответили. Немного побеседовали и решил я сделать пробный заказ. Пришло все оооочень быстро, даже не ожидал. Начал примерно с тех же дозировок, которые были на другой фармакологии и через неделю меня просто начало разрывать, девушка начала шугаться, штанга гнуться от веса, решил даже снизить дозировки. Вес просто неумолимо понесся вверх, был очень доволен. Тут же дозаказал еще немного зелья, чтобы закончить массонабор. В общем за пару месяцев я набрал мяса больше, чем за те предыдущие полгода. Я подумал и решил, что не все потеряно и нужно продолжать готовиться. Оформил очередной заказ, взял уже все препараты непосредственно для сушки. Все оплатил, Люц тут же все отправил и через пару дней погнал отдыхать. Прошло 12 дней, сгонял на почту, сказали ничего нету, извещение так же нету. Начал даже паниковать немного, но был уверен в Люце, потому что очень дружелюбно общались, проблем с сервисом не было, да и заказ уже не первый. Решил дождаться, когда Люц появиться в сети. Как только появился, сразу ответил мне и успокоил, на следующий день прислал трек-код и что вы думаете? Посылка пришла за 6 дней, а на почте меня просто динамили и не приносили извещение. Я реально в шоке от нашей почты. Вообщем подготовка к соревнованиям продолжается чисто на Дьявольском зелье. Очень жду когда появятся таблетированные продукты, особенно анастрозол, провирон.
    Итак, что хочется отметить:
    Продавец всегда идет на встречу, например, не успеваешь оплатить, он может зарезервировать продукты еще на пару дней. Так же очень дружелюбный и приятен в общении. Можно задать вопрос на любую тему и тебе обязательно ответят, чуть ли не сразу же. В общем тут реально все для пацанов! Нереально классный ценник, постоянные скидки и акции. Что касается упаковки, так я подумал сначала, что мне прислали подушку! ХА-ХА! Качество продукции на высоте, все что пробовал, работает так как надо, даже лучше! Масло довольно мягкое и легко набирается, да иногда бывают уплотнения, но это скорее особенность моего организма, найз спасает! Метан, окси с кристалами, но Люц сказал, что уже исправляет и их скоро не будет, что конечно же радует! Короче, все просто супер, жду скорее табы и расширение линейки, у тебя все обязательно получится, Люц! Удачи!
    P.s. Товарищ на днях сдавал таблетуру фирмы, которую я ставил до Дьявольского зелья. Оказалось, что все галимый мел, метан, туринабол, станазолол, анастрозол, просто все пустое. Поэтому, ребят, на будущее, аккуратнее! Раскрученный и разрекламированный бренд, не всегда оказывается таким, каким его преподносят. Надеюсь, что Люц, через пару лет, будет держать планку так же высоко и будут только качественные препараты по отличным ценам! DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sergey097

Оценки:
    +20,346 / 174
    красота!

13. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Отзыв шикарный,спасибо большое!

И всем большое СПАСИБО за приятные слова.Мне так же очень приятно работать с вами!!!:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sergey097

Оценки:
    +20,346 / 174
    Это фаворит)

15. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +398 / 7
    Я грущу,что интернет на телефоне тупит из-за погоды.Нажимаешь одно,а срабатывает другое:mad:

• Печально :( Печально :( x 1
  16. Deezz

Deezz Амбал

Оценки:
    +69 / 0
    Кристаллики))))) много) рабочая) фармушка)

17. Ultimaton

Ultimaton Амбал

Оценки:
    +37 / 1
    Напишу отзыв! Тоже охота в конкурсе поучавствовать)) Фарма у Люция просто "ОГОНЬ"!!! Масло чистое, без примесей. Трен ацетат заходит мягче, чем тест энантат, но болей после уколов нет. Уже втрой месяц заканчивается, как я терзаю задницу фармой от Люция, а ей все нипочем)))) Силовые и масса растут, что не может не радовать. Как манны небесной жду завоза, что бы пополнить редеющие ряды флаконов)
    DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Тогда и я поучаствую..))

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Работаю с этим магазином начиная с его открытия. Делал три заказа. Доволен всем и качеством товара, и сервисом. Все проблемы решаются в пользу клиента. Пришлось опробовать Тесто проп, Нандролон фенил, Тесто Цип и Энку.. Инжекты не болючие, уколол и забыл..Последние пол года использую только фарму Люция...надеюсь магазин долго будет нас радовать хорошей и качественной фармой! Рекомендую !!!

фото последнего заказа

DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sergey097

Оценки:
    +20,346 / 174
    новые упаковки чтоли? Люций растет, вначале было не много по другому))

21. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    ХЗ... я до этого брал вообще без коробок. Сначала тёмное стекло, потом светлое стекло, сейчас вот в коробках пришло.. Сервис растёт..;)

Статус темы:
Закрыта.