DevilsPharm.in.th | Страница 1624 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Узнал. Ты как заказ оформил должен отписать на почту. Там же все написано в письме которое тебе отправили на почту
    (Devilspharm
    Здравствуйте! Оплата заказа производится на яндекс кошелек, который выдается по обращению на devilspharm@gmail.com)

3. El.Mechanics

El.Mechanics Амбал

Оценки:
    +34 / 0
    Так и сделал,не в первый раз заказываю.До этого в течение часа скидывали кошелек.

4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,672 / 139
    ну вот я и думал по такому протоколу и сидеть. А вот то, что ты не ставил, как раз хорошая возможность для НАС всех тут, понять, восстановятся ли репродуктивные функции. Надеюсь что ДА, следим)

5. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,672 / 139
    воскресенье же, отдыхает люци мб, завтра оживет)

6. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Еще раз отпиши на почту

7. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Доброе утро друзья!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Очень сложно щас будет,по себе скажу что курсил периудами и пкт делал,а последние года 1.5-2 без перерыва(гонаду не ставил вообще),как раз и трэн первый раз попробовал(и длинный и короткий) и вот после него всё...Уже год востанавливаюсь,оооооочень сложно привезти гормоналку в порядок,тэст в нижних референтах,лг-фсг завышены в 2 раза+-,кломида сожрал гору по разным схемам(как говорил врач),тамоксифен и ещё много разной херни.До сих пор залететь с женой не можем,хотя до трэнов и дэку ставил и всё остальное и 2е беременности было у бывшей.Востановление конечно идёт,но очень туго и сложно. Вот так то братцы,будте бдительнее с тренболонами!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Привет,а ты сдавал спермограмму?Тут не гормоналку уже нужно восстанавливать,а именно качество спермы,это совсем другие методы и препы нужно принимать.

10. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Привет. Нет пока не сдавал,но видимо надо.Улучшения у меня пошли не так давно,поэтому сдавать её было ранее безполезно.Через неделю сдаю анализы на гормоны и если динамика положительная то спермограмму тоже сдам.Самому интересно что она покажет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Что за препы ты имеешь в виду?
    Я с д. Любером как-то переписывался он мне сказал что после трэнов вполне нормально и 3года себя в порядок приводить,очень коварный препарат.Знал бы,не ставил бы его...

12. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14

А ты уверен что дело в тебе ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. ander

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Ребята,как препы мастрон энка и трен энка от Люция?Планирую при завозе их взять?А когда следующий завоз,еще не известно?

14. ander

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Подскажите,на сушку больше подойдет трен энка или мастерон энка?Дозировка 300мг в неделю мастерона сильно ударит по простате?Раньше были курсы на набор,конечно сливалось все.Маст и трен ни разу не использовал.Поднабрал жирка и нужно именно подсушиться при правильной диете.

15. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Ну гинеколог к жене вопросы не имеет,все анализы в норме,всё хорошо.Но жена очкует по поводу себя всё равно)Покажет только спермограмма,как сдам там всё ясно будет.

16. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    верно з) толкьо потом переживать если что то не так , а за ранее нечего беспокоится )

17. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Да что за ерунда... и я сам, и куча пацанов знакомых после многолетних курсов (и с тренами, естесно) восстанавливались и детей делали в течение полугода максимум.
    У меня после 2-3 летнего курса (из них штуки 3 с тренами, 1 с декой да и сопсно куча всего остального) в течение 3 мес восстановилась гормоналка, менее полугода - и спермограмм была в целом +- норм. Не шикарная конечно, но живчиков хватало. И мне не 25 было, а хорошо за 35

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    на "набор" и на "сушку" - диета. с профицитом или с дефицитом. А там хоть на метане с декой сушись

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Да я как бы с тобой спорить не буду,а ерунда это может быть для тебя.А,говорю как есть.Мне конечно не далеко за 35,а 34года,но всё есть как есть и с людьми,по нормальному,я общаюсь и делюсь опытом как своим,так и чужой к сведению принимаю и балаган тут устраивать я с тобой не собираюсь,я тебе не пацан 15ти летний.Хочешь подискусировать по ЕРУНДЕ, твоя остановка дальше.

20. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    frants, ты чего так возбуделся-то? где чья остановка - я уж как-нибудь сам решу, я, если что, тоже тебе говорил "как есть", но если тебе не нужно чужое мнение, а просто надо, чтобы все дружно согласились с твоим - так это твоя остановка далее. Тут форум, а не "соглашалка с frants", а форум подразумевает РАЗНЫЕ мнения. И то, что я спросил "что за ерунда", подразумевает мое удивление в крайней степени, потому что личный опыт и опыт окружающих показывает абсолютно иную картину.
    Ну а ты, раз не пацан, и дальше "не устраивай балаган". Удачи

21. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Просто критика твоя смахивает на то что ты называешь моё мнение и мою реальную ситуацию ересью(по крайней мере на это похоже),но раз ты прояснил начало своего диалога по отношению ко мне,то вопросов к тебе нет.И ты сам должен понимать,если реально соображаешь,что если у тебя и "кучи пацанов" всё ровно,то у другой "кучи пацанов" всё может быть совершенно иначе,не?К сожалению бывает масса случаев когда люди парятся вот так как я и на нашем форуме тоже,чай не первый год здесь общаюсь и знаю о чём говорю.

Последнее редактирование: 11 фев 2019
Статус темы:
Закрыта.