DevilsPharm.in.th | Страница 1740 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,667 / 437
    как ты бро!

3. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +3,145 / 51
    потихоничку ..жду когда неделя закончится а то совсем заебался от заебов )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да зачем бро это здесь комментить? политики хватает за глаза

5. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

у меня бывает часто поздно вечером в начале десятого только получается в 12 захожу домой утром на работу

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    всем вечер добрый,я на смене,всю ночь здесь буду тусоваться:D

• Сердце Сердце x 1
  7. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    возможно тут многие не поняли в чем соль ..я как то пару лет назад нарвался на манифест по уничтожению славянской народности ...поначалу подумал что хуйня какая то но все таки послушал до конца -и что в итоге ..там где то 30 пунктов ..все очень граммотно расписано например пунктик ..акцент на полную деградацию молодежи -спаивание и нарк зависимость будут нам на руку ..или мы должны действовать обьденено и мощно против врага ..полное стирание нации с планеты ..конечно это делается не за 10 лет это очень длительный процесс ...и так переварив эту инфу через несколько лет скажу что да чем нет ..

8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да это стратегия на многие года, в том числе и мода сейчас такая,девки сильно оголяются это развращает народ,ранние половые связи,целку труднее найти,кого не встретишь уже лишена девственности, много половых контактов,это приводит постепенно к вырождению ослаблению нации,пидорасов продвигают мол за толерантность это как в древнем риме если не ошибаюсь культ наслаждения разврат это и погубило империю,могу ошибаться,рассказывал брат мне))тоже самое и у нас,летом в городе шею можно свернуть от голых девок,конечно это круто но не правильно))школьницы уже ебутся это пиздец))курят бухают))я впервый раз окосел в 23 года по незнанке на дне посёлка когда бузу попил,сперва не понял что за хуйня происходит,потом к продавцам подошёл с хуями,вы мол что продаёте,напиток крепкий,вот так первый раз и опьянел,вобщем ушёл домой чтоб меня таким никто не видел,хотя говорили что по тебе не видно))а я не собирался вообще пить,правильно жил изначально:D

• Сердце Сердце x 1
  9. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    да за СВЕТЛУЮ РУСЬ уже дааавно взялись ..терзают бедную как волки да ивнутри никакой общности -все ослепленные доларами потеряли последний разум . !!!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    там очень большой акцент на девок..!!!потому что что они продолжают род ...а кто родится если девка бухает парень курит пьет ...и так из поколения в поколения ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    поведую вам кое что о себе))я сильно потею по ночам голова особенно,подушка мокрая, не зависит на курсе я или нет

да акцент на девок,мозгов же у них нет,за девушкой всегда следил батя или старший брат, а щас хуй пойми что твориться))Родители сами виноваты,всё на самом деле зависит от воспитания

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это даже может хорошо, естественный отбор.останутся сильнейшие.когда,, сникерсов,, с Африки вывозили рабами,выживал и сильнейшие. Сейчас они нагнули своих владельцев ))

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да это конечно возможно и так,стратегия глобальная))все на земле не уместимся,надо чтоб кто то умирал видимо,косят нас как траву)))жёско звучит конечно,но действительность таковая))болезни какие то,забеременеть многие не могут,спаивают,наркотики и прочее

14. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,667 / 437
    такая же херня бро. А в вс в 17 часов в наряд

• Нравится! Нравится! x 2
  15. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    да акцент на девок,мозгов же у них нет,за девушкой всегда следил батя или старший брат, а щас хуй пойми что твориться))Родители сами виноваты,всё на самом деле зависит от воспитания[/quote]

да зависит ...нооо в 21 веке СПЕЦИАЛЬНО все устроено чтоб заебать оканчательно человека ...!родитель пашет 24 часа чтоб прокормить чадо ...а чадо воспитывает школа злоебучая и улица !!!!

16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    может кому будет полезна инфа моя)))три года назад было такое тогда курса не было уже давно более 3 лет,по ночам сильно потею не важно на курсе или нет))давление начало скакать,сильное сердцебиение,плохой сон,да вообще всё было плохо))не знал уже что за фигня происходит,думал помру))начал пить аспаркам(калий магний) постепенно всё пришло в норму,думаю изза сильного потоотделения и тяжёлый тренинг этих веществ не хватало))я про это уже забыл,и вот недавно снова такое началось,думаю ну всё дохимичился,начал снова пропивать аспаркам и снова всё в норму приходит чему очень рад)))узи показало что всё в норме,экг тоже норм никаких изменений))к тому что может у кого такая беда есть то возможно это поможет

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    да зависит ...нооо в 21 веке СПЕЦИАЛЬНО все устроено чтоб заебать оканчательно человека ...!родитель пашет 24 часа чтоб прокормить чадо ...а чадо воспитывает школа злоебучая и улица !!!![/quote]

одной говорю,она одна воспитывает))парнишка на бокс ходил и получалось но бросил))говорю заставляй,там воспитают парня хоть, чемпом может не станет,хоть дисциплинируют,спортсмена видно из далека,это вообще другие люди по сравнению с остальными)))мы другие

18. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    аспаркам у меня на постоянке

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

бля вообще вещь,я всё про это знаю уже давно но многое подзабыл))бля намного лучше стал себя чувствовать,всё лучше и лучше тьфу тьфу тьфу))у меня рибоксин иногда и вот недавно подключил кардионат тот же милдронат только наш,дешевле он))

20. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    сердечко в первую очередь нуждается в помоши

21. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да если калия не хватает он начинает замещаться натрием что приводит к отёчности и скачкам давления))посмотрел про дефицит калия магния там просто пиздец симптомы страшные их много

Статус темы:
Закрыта.