DevilsPharm.in.th | Страница 1929 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +398 / 7
    Как по мне лично—как раньше.Не быстрые отправки,зато все четко в заказе.Я года на три запас имею.Могу и подождать:her:

4. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Доброе утро парни!

5. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Приветствую, спортсмены!

• Сердце Сердце x 1
  6. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    А я перешёл на три жима в неделю опять. Два приседа стал делать. Скоро соревнования, уже подвожусь, в пятницу типа прикидку сделаю. Но на максимум делать не буду. Проходку истинную буду уже на соревнованиях хуярить)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,379 / 47
    Доброе

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Приветствую друзья!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Да куда столько?).
    Выступаешь по лифту или жим только?

10. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
    +690 / 56
    в этот раз хочу пожаловаться для разнообразия, все чисто по ощущениям и без анализов. тес такое ощущение что пустой, ставил до него балканский так с 250 я хотел ебать все что движется, а этот ставлю и вообще нихрена,желания ноль, с бабой еле завожусь и еле кончаю , на тренировке расту и наполненность классная, но это я думаю с турика который определенно рабочий ,вы счас скажете что я даун и начнете требовать анализы и что собственные ощущения нихрена не значат и я соглашусь,но почему такая разница по все тем же ощущениям между балканским и девиловским, раньше такого не было,любой тест от девила чувствовался на ура, а счас как то тухло

11. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Бро, ну сходи анализ сдай. 5 сотен то можно найти.
    А вообще я так трека и не вижу что то. А уже пятница почти. Оплата в прошлый понедельник. Все равно в отпуск улетаю на выходных, но просто странно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Печально :( Печально :( x 1
  12. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    о плять какой ты предсказуемый, я прям угадал что подобные тебе напишут, я вроде просто описывал ощущения которые имею право описывать, тут нет никаких предъяв, я не ору о том ЧТО МИНЯ НАИБАЛИ и тд, и если бы не было такой ощутимой разницы между балкановсим тестом и девиловским именно по либидо,которое кстати дохера чего значит, я бы не открывал рта. я конечо могу сдать анализы,но я почти уверен что они окажутся не очень, я как то ставил тест который давал ровно такие же ощущения как сейчас дает девиловский ,т.е вообще никакие. это был аптечный омнадрен на котором я сдавал тест и он показал весьма скромные результаты, с 500 мг всего 60 нм и и тут я чето думаю будет аналогично. с другой стороны 400 р флакон, пусть и самовар ,но чего я мог ожидать с такого ценника

13. don trawolta

Оценки:
    +690 / 56
    грубо говоря вот так..когда я ставлю тест от одного производителя я блять хочу ебть все что имеет сиськи и дырку, выхожу на улицу у меня охуенное настроение меня разрывает от желания, ставлю другого производителя и хуй,вялостть,апатия,желание время от времени просыпается,хожу как ебаный овощ... мне кажется стоит сделать определнные выводы

14. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Забрал свою посылку. Пришло то что заказал. Хотя на видео снимал в этот раз на всякий случай DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Это не радостная новость. Недавна перешёл на местный цип. Будем посмотреть. Раньше с него ялда дымилась)

16. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Я бы не стал сравнивать молдавское сырье с китаем, последние самое худжие по восприятию организмом, в аптеке не найдется не одного препарата из серии гормональных сделаных на китайском сырье (слова не из потолка, имел честь общаться с одним из участников фарм выстовки со стороны рф). Более того если ты ствыил балку или sp ,что по моему одна страна производит, то китайскую фарму уже чуеть плохо будешь, это как с высоких доз на низкие прыгнуть, время надо.
    А вот если ты сравниваешь Лиция , Кента или фармаком, то да тут норм.

Раз уж на то пошло, где балку берешь кинь в лс сслку, бро.

17. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Братан, я тут единственный из общающихся, кто пауэрлифтер. Вот мне бы наушники в самый раз :ik:. Молотки в них делать :grr:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Может прсото растворитель тебе не подходит. А турик какую нахуй наполненность даёт?))) Чё то смешно стало)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Брал как-то СП. залупа ебаная, а не тест. Но опять же... Я брал когда-то давно у паркеров. А про них ходят слухи, что все марки, представленные у них, они же и делают. Просто бирки хуярят разные

20. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Про их тест ничего не скажу. Рабочий.

21. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Не
    Не пробовал СП, звездное время Паркеров не застал - на перерыве был 3х летнем. Я 80% фармы вермоджи ставил (шикарная фарма) и 20% балка потому что дешего и сердито.

Статус темы:
Закрыта.