DevilsPharm.in.th | Страница 1934 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Что касаеться качества спермотозойдов, то тут уже другое, время нужно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +398 / 7
    Что за вопрос?!Конечно желаем!:pret:

4. ВLESTATELNIY

ВLESTATELNIY Зеленый мутанТ

Оценки:
    +546 / 13
    В общем это Йети фитнес блогер, атлет команды ПаркерЛабс! И до хуя, как он думает умный человек. Все время разоблачает кого-то. У него спонсоры и тд. Так что очень авторитетный спортсмен.

• Смешно! Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Ну хуй знает. Для меня он яркий пример вечнокурсников. Покажи мне вечнокурсника, который будет видосы снимать и говорить, что и как? Я знаю ,что есть такой Марк Молоток ещё. Лично с ним знаком. Он тоже слез и долго восстанавливался

6. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Таких ребят навес золота, понимаешь? Остальные - пиздаболы ссаные.

7. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Да ладно)))Го зарубимся по онлайну в МК ХL???Надеру тебе зад по быстрому)))Я на своей плойке в МК,в 80ти% времени рублюсь))

8. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Так он и ебашил фарму не по детски)И что, сейчас он в полном порядке?Откатил поди не хило...

9. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Эдик братан, ну ты же уже собаку сьел на фарме.Ну тебе ли не знать что без анализов ты ничего не поймёшь,что у тебя и как...Я тоже когда слез,после пкт думал что всё у меня заебок,а анализы сдал,а там тэста 7.77нмоль/л,при завышеных лг в 3 раза и фсг в 2 раза от верхних границ!!!Вот тогда я прихуел,хотя и кломид жрал и всё остальное делал...И только когда более менее в норму пришёл,пошёл сдал спермограмму.Иди здай анализы и не занимайся самовнушением бро.Для тебя же лучше.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    да ничё он там дикого не ставил. Всё верно. Честно сказать, и какая разница сколько ты теста ставишь? Если уже сколько то ставишь .то собственный вырубится нахуй сразу. Он мосты соблюдал. Но мост он хули, чисто для всего отдых, кроме эндокринной системы)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Если уж залезли на вечный курс, то и не хуй слазить, разве что ребёнка зачать. Смысл, если большинство (уверен) хотят всю жизнь заниматься спортом

12. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Да я как бы и не пишу обратное,сам бы и не слезал если бы ребёнка не задумали с женой делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Про тэст согласен,из нас же по 10мг его ни кто не ставит,по этому у нас свой и в нулях)))А,по Молотку тебе виднее конечно,раз знаешь его лично,а я только от его видюх отталкиваюсьа,в них ,если не ошибаюсь,он про дэку говорил что по 750мг в неделю лупит+трен+тэст.А,это как бы не мало,учитывая вечку,пусть даже и с мостами.Ты вон собираешься на тэсте с метахой моститься,а для меня это перебор(я бы даже сказал что для меня это курс).Так что каждому своё друже:)

14. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Не, нахуй) Это я просто воздух сотрясал) ебал я в рот)) после сорев на мост полноценный без всякой хуйни. Молоток толком мосты то не делал. Пацан хуйню творил по сути. Но человек адекватный.

15. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Если работать на низких дозировках хватающих для прогресса, мониторить печень, кровь, щитовидку ну и эстро с пролактином и тестом по не обходимости, держать все в допусках и покалывать время от времени хгч. Хз нужен ли мост в этом случае...
    Если реч про подготовку к чему то на максималках и после мост это оправдано. Но я сейчас начинаю приходить к первому варианту.

16. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Мост был у меня не давно, но это потому что на моря летал на мес. Без фармы на ТУ.
    А так смысла особого в этом для себя не вижу.

17. Разведчик
    Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,251 / 86
    Ждём очередного розыгрыша!

18. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Да насчёт прогресса... хуй знает. В плане силы - да, можно. А набирать массу - хуй зхнает. Ну хотя на всех по-разному.

19. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    С другой стороны, ты же к мосту можешь подключать инсулин и тогда да, анаболизм обесппечен и рост))

20. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Я объясняю. Хуяк такой ты ставишь 3 месяца 250 теста в неделю и инсулин каждый день перед едой (у всех разная доза). Хуяк, по окончанию этих 3 месяцев инсулин убираешь и оставляешь тест. Вуаля ёпта!) И сидишь на тесте, потом заебало, опять добавил инс. Тест дозировку такую и оставялешь

21. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20
    Ребята где за инсулин можно статьи почитать или посоветуйте кто то авторитетного блогера на ютубе. Интересна эта тема

Статус темы:
Закрыта.