DevilsPharm.in.th | Страница 2194 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Kristofer

Kristofer Амбал

Оценки:
    +21 / 0
    Полностью согласен тут. В шапке просто написано, что выдают через 5 дней после статуса отправлено

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Честно говоря, по моему скромному мнению,и не желая обидеть никого в этой ветке, чье мнение отличается от моего, но все же рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время , не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью думаю, что это слово "хуй".

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    vlolklass

• Сердце Сердце x 1
  5. Soldier

Soldier EM

Оценки:
    +1,215 / 14
    Приветствую всех!
    - значит отправили через неделю, после того, как были розданы статусы "ОТПРАВЛЕНО".:gorm:
    Да я и не тороплюсь , лиж бы посыль дошла, и в цыпе кристаллы были))):russian:

6. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    нет, это треки через неделю

7. Tony Soprano

Tony Soprano Амбал

Оценки:
    +44 / 37
    В плане качества этот дил мной проверен не раз. Никогда не подводил!
    А у других самоваров хз как с производством, раньше тоже заказывал у других и качество постоянно разное было. Да и некогда мне форум читать, захожу сюда только когда заказ сделать нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    Он все правильно написал, так как получаются, что треки через 10 дней после "якобы" отправки будут, ну и тут чисто логика, не могут так долго посылки идти, если они в прошлый понедельник были отправлены )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. VG91

VG91 Амбал

Оценки:
    +80 / 12
    Да этот тип типа кремлебота)) Ему про Ивана, а он про болвана)) Отрабатывает то ли фарму, то ли зп за комменты получает. Трэки выдают спустя 5 дней после статуса "отправлено", прошло более 5 дней. Ок. А извещение тогда где, если посылка была отправлена в день смены статуса)) +при получении посылки будет видна дата отправки, и наверняка будет виден факт наеба. Интересно че потом обезьяна напишет в оправдание… что сотрудники почты отправили не сразу? Или че?))) Нахуя так глупо вписываться, хз)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Voumard

Voumard Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Честно говоря, с такими замутами поебать уже на качество:D Быстрее бы вопрос закрыть, да готовиться начать нормально))

11. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +714 / 20
    На посылке будет дата отправления это и есть дата получения самой посылки в почте по факту (либо в приложении при отслеживании по коду). По этому узнаем если придёт посылка и дату отправления и бонусы обещанные какие будут, что бы понимать во сколько оценивает наши ожидания и понимать есть ли смысл покупать далее у него.

12. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,703 / 141
    качество то кстати будет хуй знает какое, его же ведь прошлый поставщик сырья кинул, и сейчас закупил в новом месте, так что фарма уже будет сто процентов не та что раньше.

13. Kachkok

Kachkok Амбал

Оценки:
    +223 / 2
    А это то тут причём, ну кинул и кинул, сырье везде одиноковое, тут уже от варщика все будет зависить и от его жадности. Но я думаю у люция как обычно будет качество гуд.

14. Kachkok

Kachkok Амбал

Оценки:
    +223 / 2
    Скорей всего это был сарказм для таких как ты)

15. Kachkok

Kachkok Амбал

Оценки:
    +223 / 2
    Нет вот реально, все ждут особо не парясь, а у вас у всех пукан взрывается. Когда у люция проблемы случились, он сразу предупредил об этом и написал, кто не может ждыть пишите на почту деньги верну. У кого горело те бабки забрали. Да диллер накасячил с тем что ну недоговорил о своей сложной ситуации и извинился уже за это. И да он не слился и не потерялся, и всегда был на связи. По поводу отправок, да всем неприятная эта ситуация. Но так же все продолжают ждать и верить в честность диллера.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. VG91

VG91 Амбал

Оценки:
    +80 / 12
    У меня ничего не бомбит, я давно затарился в другом магазине. Просто нафига врать? Зачем менять статус на "отправлено" раньше фактической даты отправки, и нафига эти проплаченные комментаторы занимаются "успокоением" недовольных сервисом клиентов, пытаясь выставить их дураками, выставляя дураками себя. Повторюсь, нефиг вводить в заблуждение клиентов, кормить их следующими неделями, и т.д.

17. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
    +1,298 / 25
    Привет всем! Читаю, читаю, решил отписаться! Первое, рынок фармы нелегален. Думаю, если включить мозг, то это понятно всем. Второе - Люций всегда пишет, что отправки будут через месяц, два и т.д. Третье - кто читал ветку, знает, что 1-2 месяца уже превращались в 3+ месяца. Далее, тинэйджеров здесь нет, надеюсь. Каждый выбирает сам - ждать или нет, заказывать или нет. Заказал - жди. Было предложение по возврату - принимай, когда было. Пилять, ну что за напасть - мужики, у которых горит пукан и которые ведут себя как некоторые бабы в ПМС!!! Никого он не кинул и не кидал. Опять же, есть ГАРАНТ, и он принимал заказы через него. По статусу "отправлено" - не буду показывать пальцем, но, в ряде ОЧЕНЬ известных магазинов этот статус присваивается заказу, когда заказ передан курьеру. А курьер, особенно, когда заказов до Йуха, может отправлять из неделю, две и больше. Хорош истерить и Люцу мозг ипать! Ну не будьте реально кашей, будьте норм людьми. Уважение в данном случае и к продавцу и к себе надо иметь!
    Извиняйте, но, реально накипело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  18. devilsTons

devilsTons Амбал

Оценки:
    +78 / 2
    Вечер добрый господа! Теперь уж точно лёд тронулся,трек выслали.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    мне еще не пришел

20. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,666 / 437
    Даже не хочу ругаться, смысла в этом нет. Бабки? Фарму? Не смеши, подставлять себя под статью при моей профессии это глупо фарму могу себе и сам купить. Заказ тоже жду как и все.

21. YangRat

YangRat Амбал

Оценки:
    +19 / 7
    Народ, ща чо покажу)))) треки пошли

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.