DevilsPharm.in.th | Страница 2195 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +714 / 20
    Шикарно, буду тоже ждать трек. Потом когда всем выдадут, сообщи дату отправки

3. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    Да ты сам истеричную хрень написал, тут разговор о том, что люций преждевременно расписывает о вещах которые по факту не происходят, пример я уже приводил, где в середине января он мне написал на почте, что отправки уже начались и ждать полторы недели

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +714 / 20
    Ладно, расслабляем булки, отправки действительно пошли - я то врать не буду - я тоже один из тех кто истерично не любит лошь, а точнее нарушение слова не люблю очень. Дождемся, посмотрим и проверим новое сырье на булках и то что писал выше тоже проверим.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    Парни,самое главное что работа люция продолжается! Он никуда не делся,не потерялся!
    Вывод он и сам сделал из всего этого!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Давайте сидеть как мышки всем только лучше) тем более заранее говорят долго) я жду с начала ноябрь) все мир

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Что ты надрываешься?) Доказывать кому-то что-то дело не благодарное. Ты для себя выводы сделал? Вот и не трепи себе нервы. Всегда найдутся люди которых устраивает такой сервис. Заказывай в других местах. Благо их на форуме сейчас достаточно. И акции, и скидки, и цены и сервис со знаком плюс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  8. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Всем добрый вечер, до воскресенья выдадим все треки.
    А по-поводу отправок, кто умный тот понимает, что к чему, я много намёков сделал, кто должен знать, знает что и как происходило. А кому только покричать, пусть кричит в другом месте. Я никогда никого не кидал и кидать не собираюсь. Покупайте в других местах, я не против, мои клиенты останутся со мной, знают мою надежность и так далее. Я всётаки 4тый год в этом деле. А проблемы бывают у всех, только 99% после таких качелей сливаются с вашими деньгами, оставляя вас без ничего и всё что вас останется вспомнить Люция и то что он пытался донести.

Статусы поменяли 10того, потому что...хотя у кого извилены больше чем 2, понимает почему.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  9. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Многие дилеры при возникновении проблем не кому не объясняя взяли бы кинули всех, спустя время вышли бы на форум с новой фирмой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Если помнишь,я тебе ещё в начале декабря написал,если есть возможность тормозни отправки,отсидись ,ты нам нужен ,проверенный годами ,человек слова! Правильный человек правильно поймёт ,о чем я! Твои клиенты всегда к тебе придут,а кому что не устраивает так пожалуйста,инет большой ищете,попадайте! Главное что ты на месте,а это главное,что все всё получат ,тоже без сомнений!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    назвал всех тупыми, кто не понимает, почему статус поменял задним числом, классный дилер, чо )))

• Facepalm Facepalm x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  12. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Статус- это обманный маневр;)
    Как пример, обнаружили склад, изъяли товар, переезд, закупка нового сырья, варка и т.д. занимает время. Затем отправка с непривычных мест с опозданием от указанных сроков

13. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    для тех кто понимает , и для тех кто нихуя не может втолоковать :
    - запаковал 100+ заказов
    - передал курьерам - статус меняется на отправлено
    - курьеры расходятся по почтам близлежащих городов и отправляют с разных отделений по несколько штук
    - все отправлено будет за несколько дней
    - треки с момента отправки на руки через 5
    - а теперь прикинь хуй к носу . сложи все в уме и подумай что время как раз на все + 5 дней и люди начали получть треки .
    Йобаный рот ты не сгущенку покупаешь блять , включайте голову или подрастите сначала потом на форумы заходите подобные и делайте заказы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  14. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Просто пойми, что уже много дилов закрыли и каждый работающий прячется, как может...

15. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Блять сходи в полицию напиши заявление что тебя хотят наебать на покупке астероидов... Глядишь быстрее приплывёшь к пункту выдачи посылок :sorry:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Блин, я живу а большом городе и законопослушный гражданин, не борзый, не выебистый, в душе добрый человек.
    Бляха, ехал утром на работу меня чел подрезать на скорости - дорога его ряда шла на сужение, впреди идущего перед ним я пропустил его нет, так он сука меня догнал и показфвает мол тормози, блин ну я остановился выходит из машины дрищ лет 40 и что то борзо пытается доказать, я из машины выходить не стал, опустил стекло и говорю ему "ты не прав, если не верешь можешь обратно вернуться и проверить свои навыки пдд" после чего он вернулся в свою машину и что то бубнил, видимо то что побоялся в лицо сказать)) короче тут я понял, что, сука как же страшно жить среди людей, надо сьебывать на марс спокойно там тренить и восстанавливаться!
    А вы тут про работу дила говорите))

DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Voumard

Voumard Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Ну вот я на форуме примерно столько же, сколько и ты. Но первый раз сталкиваюсь с дилом, который сначала пиздит, что до 1 февраля все железно отправит, а потом почти месяц ебет мозги (я свой трек ещё не получил, так что хз кому там и чего отправили). Если для тебя это нормально, то удачи тебе, братан, с такой жизненной позицией. А я, наверное, да - ещё не подрос)))

18. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    с 15 года я тут , и ко всему отношусь проще , да тут даже посадка дила была . А этот перед тем как делать заказ предупредил , что будет долго , кому в тягость - сделает возврат . Ситуёвины разные бывают , ему поставщик сказал что сырье будет в январе - тот нам сказал . Куда деваться , цена низкая сроки оговорены - большие. Можно вон фк купить за 1800 р виалу вместо местных 550 ... И не париться с ожиданием .

19. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    И пиздит/наебал - это когда клиент лишается и заказа и денег . Тут такого незамеченно .

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    50 % доказывает 50% что они мудки, а те в свою очередь обратку включают)) помню те времена когда посылка у этого дилера от даты заказа, за неделю приходила)

21. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    Ты прежде чем тут дохуя дерзить посмотри как другие дилы работают, такая залупа происходит только у этого продавца, я с декабря заказал много где и после смены статуса "отправлено" посылка у меня уже была в течении 4-5 дней, так что свой высер оставляй в толчке в следующий раз, ну или хуй к носу прикладывай, раз тебе это нравится )

Статус темы:
Закрыта.