DevilsPharm.in.th | Страница 2196 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Voumard

Voumard Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    У нас с ним изначально была договоренность - я не отменяю заказ, если он будет отправлен до февраля. Причем в конце января я напомнил ему об этом и предложил все отменить, если он не успеет. На что получил ответ, что посылки уже во всю хуярят по нашей необъятной Родине, и уж до 1 февраля точно все уйдет. Это не пиздеж по-твоему? Как ты считаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vturik

Vturik Амбал

Оценки:
    +87 / 5
    Да нахер ты ему объясняешь, он будет пятки дилу лизать, даже когда ему будут срать на голову, я тоже заказал перед нг, так как люций чётко сказал, что после праздников отправки будут, а потом оказалось, когда пошли эти завтраки, что после нового года возраста средств нет, вот отсюда и возмущение

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  4. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Аналогично. И заказывал я у него часто. Потом начались проблемы с отправками и пришлось отказаться от данного магазина. Ибо такой сервис меня лично не устраивает. Заказывал ещё несколько раз когда дил обьявлял о быстрых отправках. А так дело лично каждого. У кого есть железное терпение пусть ожидает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. SATAN_KOPF

SATAN_KOPF Амбал

Оценки:
    +75 / 5
    Да за рулём вообще нервы не в пизду, я уже давно хуй забил на таких вот дятлов, жить по проще стало, настроение по лучше

• Сердце Сердце x 1
  6. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +714 / 20
    Получил посылку, бонусов за ожидания не положил. Спасибо за долгое сотрудничество такое долгое по первому заказу у вас, думаю больше заказывать у дилера этого не буду, по крайней мере говорю за себя. Раз он оценивает наши ожидания вот так. Кто то говорил что дилер не обижает бонусами за косяки и ожидания? Загладил бы вину дешёвым метаном или пропиком что бы стартануть быстрее и то клиентам было бы приятнее за такое ожидание. Удачи всем в этой ветке.Отношение посредственное. Посмотрим на качество и работу нового сырья.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Денис Ukiterus

Оценки:
    +714 / 20
    Посмотрим на качество работы и подумаю стоит ли товар нервов и ожиданий.

8. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Ну видимо просто форс-мажор с бонусом у тебя вышел...Я когда попадал под эти качели с долгим ожиданием заказа,Люций по бонусам вообще не обижал.В последний раз закинул мне сверху 4 баллона пропика.Я аж сам прихуел и не ожидал что так щедро будет)

9. Денис Ukiterus

Оценки:
    +714 / 20
    Ну посмотрим только ко мне такое отношение или к остальным тоже, по поводу бонусов. 4 пропика щедро, наверно заказывали вы на 10к. Ну а мне за ожидания даже 1 банки метана или пропика не положил. В заказе так же Виагра была для пампинга (для фото и по понтаваться в зале) она в банке порошке, думаю может он бонусом ее посыпал больше а я окливетал уже, хотя мне и этого количества лишку для пампинга. Но нет, у меня весы с точностью до 10 миллиграмм, ровно сколько написано.

10. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Ты прежде чем за клавиатуру садиться прочитай хоть несколько страниц напередь . Сказали сразу будут задержки , кому не надо сделают возврат . Все просто для людей котрые понимают зачем они тут , что покупают и на каких условиях. Нет давай кипятком ссать , кому комменты проплачены кому жопу с ручкой подавай .

11. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    ты бы стал эстро с пролактином , а то зальёшь сейчас слезами всю ветку. Гарант для кого придумали ? .. Хотя хули тебе объяснять когды только переживаешь постоянно.

12. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    ну так они может и хуярили во всю по курьерам . Мыж не присутствуем при передаче оформлении и развозе.

13. Денис Ukiterus

Оценки:
    +714 / 20
    Вот мне на пример предложил либо вернуть деньги в ноябре либо отправки будут с 31 декабря, спросил готов ждать, с 31 и до конца праздников было бы ещё куда не шло, согласился ,а дальше пошли завтраки .

14. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Парни, в любом случае нужно сказвть спасибо форому АШ и магазинам которые тут работают и спасибо самоварам, которые держат достойное качество.
    Если бы их не было, то чую 80% стало бы сразу натуралами, не знаю как вы, а вот я бы фирмы не потянул, тесто 1200 , трены 2500 и наны 1800... :run:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  15. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    да все понятно , ну тут ведь вкратце проскользнула инфа что сыря нет , что кинули , что мечется чтобы все сделать . Долго получилось в этот раз , но штош теперь поделать то . На будущее урок , что ожидание может затянуться , но тут и ценник и качество всегда были хорошими. В итоге посылки идут и доходят , по сути ни кого не кинул . Просто заложники ситуации . За дорого и быстро тут есть куча диллов.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Что верно - то верно . Хз от куда брать было бы и по какой стоимости .

• Сердце Сердце x 1
  17. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    Да конечно, всё правильно!

• Сердце Сердце x 2
  18. Voumard

Voumard Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Ага, месяц, бля)) Так можно любую хуйню оправдать))) Да и фото со свежесваренным товаром, которую тут недавно сам Люций и выкладывал, говорит об обратном.
    Хотя, не))) инет просто медленный, так-то он её ещё с середины января загружать начал)))))

19. Денис Ukiterus

Оценки:
    +714 / 20
    Ну сейчас то сырье есть на первое время и надеюсь всем кто заказал хватит. Важно качество сырья, качество готовки, по поводу готовки многие уверяют что хорошее, на вид не плохое. Ну исходя что завтраками кормят из-за этого большинство подумает что кинули, особенно когда по поводу сырья началось - я сказал что мне пришло и теперь уверен что не кинул по крайней мере меня. За быстро и не дорого есть ещё, тоже самовары клоны под луку, я брал у них и по цвету масла и цене понятно что подделка, но рабочее по анализам. И заказ в таком же колличестве обошёлся бы на 100-300 рублей дороже, но мне захотелось попробовать люция хваленого самовара, но не дочитал до проблем с отправками. Теперь посмотрим на качество сырья и будет ли налажен сервис. Пока конечно разочировал сильно по сервису и отношением, он конечно не должен бонусы ложить, но раз так сложилось что по 2 с половиной месяца, а некоторые и по 3 месяца ждут, то можно было бы и по баночке положить чего нибудь не дорогого хотя бы. Другой самовар с такими же примерно ценами за 2 дня просрочки положил очки новые, пастилу и пару баночек пропика, а заказ был на такую же кстати сумму.

20. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Ну какой смысл утверждать ? Мы ведь не знаем ни хуя как на самом деле и почему было . Может и так а может и нет . 50/50 всегда вариант пока что то не расскажет о том как произошло на самом деле.
    был дил который кормил завтраками а потом пропал просто . Все подумали что кинул и съебался - а его посадили . Тоже такой себе расклад .

21. wannacry

wannacry Амбал

Оценки:
    +94 / 3
    Пиздец сука ))). Я не хочу не кого оскорблять но вы такие нытики тут большинство чисто терпилойды блять ))). Вот почему когда я меняю производителя я захожу на этот форум читаю ветку, последние 20-30 страниц, на другой форум там читаю и делаю выводы заказывать или нет. Но вам же блять лень)))). Зачем обходить проблему, если можно ебальником в нее упасть. И сидеть тут ныть Я ЖЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ заплатил, ты МНЕ ДОЛЖЕН. Никто не кому ничего не должен. Я бы вам вообще хуй чо отправил

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
Статус темы:
Закрыта.