DevilsPharm.in.th | Страница 2372 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,654 / 437
    Спасибо друг

3. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    Бро смени аву, что то меня смущают твои руки))

4. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    еще один со спиной, зачем вам фарма вы и так огромные))

5. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    по сколько трен Е ставить будешь?

6. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    У меня никак накачаться не получается, так, что на фарму одна надежда)) А вот вам точно фарма не нужна, и так огромные. Нам дрищам завоза не хватает, а тут ещё здоровые кабаны разбирают))

7. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    Привет. Я выше писал, ставил трен Е 400 и тест Е 500, месяц назад пришедшие. Анализы не сдавал, трен и тест рабочие, анастразол по 1 таб в день принимал, не скрипел. По ДВ может быть и чуть недолив, но вполне рабочее. А вот последнее получил, решил ципу проверить, завтра второй раз поставлю 250, послезавтра сдамся. По ощущениям, тест есть в масле, но, возможно, маловато. Анализы покажут. Взял ещё болд и маст и унд на пробу..Всё же это не воткнешь в стэк на пробу)). Хотел только трен взять, но его мало было, поэтому ассорти получилось. Если сейчас начнут самоизоляцию впаривать, то и ундик будет возможность протестить. Короче, нашел себе занятие, заморочился))).

8. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    в этот раз я уверен к лету накачаюсь :poza: Если честно у меня болезнь дрыщя, я себе кажусь всегда маленьким, только на фото понимаю что пиздец, а так кажусь дрыщем, это видимо у всех кто раньше был дрыщем.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Всем привет!
    Меня в командировку вызвали, насколько критично сдать анализ в инвитро?
    А то по картам глянул он рядом, а гемотоксин 50 км - с дубу рухнуть если ехать только

10. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    хз, мы та что скажем, Люцию отпиши, если опять каку покажет он же будет тебе менять

11. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Сдавай в Инвитро. Я всегда там сдаю и друзья. Ещё только СИТИЛАБ и все, больше нет лабораторий. Если тест рабочий, то анализ всегда показывал. Если ощущения говорят , что пустой, то и анализ пустой. Короче говоря, Инвитро не наебует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Ставлю ципу. Уже 2недели, перешёл с хорошего теста. И скажу, что работает, но вот желание тренить как то не очень, поднял дозировку в 1,5р, посмотрим... Но что то не то, явно.... В старом было 250 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Получается, как бы "недодоз" ДВ или просто фонят хвосты нормального теста((

14. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Вот и боюсь, что фонят+ недодоз. Ну прям не нравится состояния. Нет прухи какой то, и по утру тяжело вставать. Как будто одна дека с метаном тащит....

15. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Инвитро не наебут, но и нихрена не покажут.
    Если тесто рабочее, 120+ а дальше фантазируй сам. 121 там, или 1201... 3 рефа или 30 - Инвитро не расскажет.
    Но если тесто не рабочее, то к Инвитро претензий не будет, так как косяков за ними не наблюдалось.

16. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Ну да. Да это же и главное, рабочесть. А цифирки выше 120, это уже удел тесто-наркоманов. Да и вопрос в том , кто почувствует разницу между 120 и 200 например. А вот 120 и 40, тут уже повеселее будет)))

17. Gidor

Gidor Амбал

Оценки:
    +212 / 2
    Короче что то мне подсказывает что надо до инвитро добраться, а то недавно тонну разных анализов сдал, а тест нет, надо ципу проверить хоть, что б всем спокойней было)

18. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Да у самого рука тянется , сдать на ципионат. Ну люди тут вроде собирались сдаваться, на следующий недели. Поэтому все таки подожду. То что она работает это то точно, думая все таки, спустя 2недели, после рабочего теста, просадку я бы получил, как минимум в пампе потерял. Но так вроде идёт памп, но вот как то психологически не так. Вроде мышцы тянут веса, а голова не хочет это делать, и связь пустоватая, тянешь и всё, а ощущений нет...

19. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Что то с тестостеронами вопросы последнее время. На следующей неделе свою энку проверю, а то гадать что и как не дело

20. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    Тоже вот думаю, в Инвитро или в гемотест. Разницы нет, по цене и удаленности. Инвитро родное, гемотест, для доказательной базы). Девила тест ципу сдать, две инъекции..Если Инвитро, скажет 120+.. непонятно, на сколько +. Сейчас 250 сделаю, завтра сдамся..

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Gidor

Gidor Амбал

Оценки:
    +212 / 2
    Я всегда суст ставил, прям хорошо чувствовал, сейчас на ципе что то прям не то, плюс разговоры тут нехорошие идут...тест то точно есть, вопрос только сколько его там...грамм надо бахнуть разом, думаю на следующий день точно почувствую если с ним все хорошо))

Статус темы:
Закрыта.