DevilsPharm.in.th | Страница 2386 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    И у хеликса, и у Стероид про, с его заводами аж на 3производителя. И тут, 3 залета получается все пустое. Так и говорю ж. Дайте Бренд, дайте гарантию, буду брать дороже.

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,339 / 388
    скупой платит не раз, лох - на постоянке

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. bestlife

bestlife Амбал

Оценки:
    +91 / 1
    Я буду сдавать этанат, если зп придёт, тов субботу сдам. Потом выложу сюда анализ. Вы лучше подскажите, какой тест и у кого взять рабочий?

5. AlexMay

AlexMay Маслянные булки

Оценки:
    +766 / 8
    Одмин ЗАКРОЙ ВЕТКУ, НА ОПЛТУ И КОНТАКТЫ дилера ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТА, вас всех опракинули парни !!! ПРУФЫ в ожидание и дилер не выходит на связь с ВАМИ и в ВЕТКЕ уже несколько месяцов, а я знаю почему потом скажу! ну или рискуйте дальше

6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Давайте будем зрить в корень. С этого года, уже везде может быть рулетка. Из последнего, что меня заставило улыбнуться, фирма не буду называть какая, недавно появившаяся на рынке, очень сильно ее пиарили, такие крутые Анализы выкладывали, завод прям завод. Ну и купил человечек эту фирма, дека вещество, стал ставить, соло вариант. И было такое удивление когда его тест показал 40нмоль, до анализа 6. И при этом пролактин завышен. Это как так получается? А очень просто тест дешевле деки, вот её и разбавляют эту деку. Масло маслом не испортишь, а на курсе кто соло деку ставит? Вот и не заметишь подвоха. Sp, баклан, ч оттам ещё? Все подпольное . Единственное чему ещё как то могу поверить, и то скрепя зубами, это марка #1, но те кто в теме, давно знает, что качество они дают своим спортсменам, а на рынок пускают абы что. И что Френк, уже давно не варит, а просто штампует наклейки, по его именем уже варят другие лица. И наверное много раз говорил, повторюсь. Если ты ставишь "фирму" и ставишь 500теста в неделю, то жуткий недодоз, при такой дозировке, на Анализе даст 120+. А если ты ставишь качественный продукт, то тот же 120+, ты получишь от 250в неделю, как я привык делать. Тут многие ставят теста от 500, и ясен хуй их с недодозом переть будет. Только вопрос, почему от таких доз многие меньше меня, а тем более выступающих спортсменов, у которых дозняки теста в 375 являются мега максимальными при весе 100+ кг. В моем случае 250,за глаза

7. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Сейчас ответить на этот вопрос сложно. Можно кого то посоветовать, а с новым завозом партия будет пустая

8. dbyyb

Оценки:
    +35,339 / 388
    приведу пример. Беру тест - без конкретики, ставлю спокойно недели 2-3, сдаю анализ - смотрю что вышло.
    Устраивает, беру 15-20 флаконов у дилера и спокойно ставлю.
    Сравнивать людей между собой - комильфо.

9. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Смотри, беру так же по 3-4 флакона, ставлю, сдаю Анализ , если сомневаюсь. Иду в ветку магазина, товара нет, отзывы по партии отличные, жду завоз, заказываю много, а новая партия пустая. Вот так 3раза), как написал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. AlexMay

AlexMay Маслянные булки

Оценки:
    +766 / 8
    ТУТ как пол года живанина

11. dbyyb

Оценки:
    +35,339 / 388
    так ты берешь не партию, которую анализировал, а новую.
    У самовара нет в достатке товара - всегда будет игра в рулетку. Поэтому я и закончил свои контакты с любым из самоваров.

12. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    А почему бы сейчас не озвучить, то что ты знаешь?

13. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,955 / 214
    Варите тестостерон сами. Особо ничего сложного там нет. Главное сырье нормальное брать. На рынке сейчас фарма все шляпней и шляпней становится, лучше вообще жить на своем тесте. Если и д.в в порядке так примесей дохера, качество дерьмо.

14. SteelPower

Оценки:
    +1,955 / 214
    Епти, ты курсишь и живешь от зар платы до зар платы! Прикидываю какое у тебя питание и доп опции к курсу и тренингу. Завязывай с этим. У меня был такой знакомый, брал дешевую фарму и мясо покупал КОГДА ДЕНЬГИ БЫЛИ, вообще спорт не для бедных людей)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Сейчас: 1. Сырье купить проблема 2. Если тебя возьмут при получении сырья, то будет светить статья..

16. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,487 / 28
    Не знаю, может я что то упустил, но вроде есть оф представитель ФК на форуме и их магазин. Я там покупал год назад, сейчас тоже решил лучше там затариться. Чуть дороже, но зато нареканий не слышно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. SteelPower

Оценки:
    +1,955 / 214
    Тебя если на почте с флаками возьмут тоже статья будет. Так лучше рисковать для себя и отвечать за себя, чем примут на почте с вязанкой пустого масла и посадят лет на 5

18. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,487 / 28
    Я) уж очень за волосы переживаю, не все выглядят как Вин Дизел или Брюс Уиллис. Ну и за простату очково. Но это выбор каждого конечно, большинству похер всё.

19. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,487 / 28
    За масло не посадят, если тебе из РФ отправляли. У нас пока нет статьи за употребление анаболиков. Сырье если по РФ заказать, то тоже не должно быть проблем, если без цели сбыта. А вот если тебе из Китая или ещё какой страны пришлют этот пакет, то будут шить контрабанду, а заодно и пытаться на сбыт раскрутить. Эту тему мусолилт тысячи раз. Главное ни при каких обстоятельствах не сказать, что заказал для кого то, не сказать что Ваня, Маша или Петя попросили им купить и т.д. Взял себе и всё, идите нахуй. Ну и что, что много, я на год вперёд запасся. И т.д.

20. Ramomet

Ramomet Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Всем здарова ✋. Вчера мне Люций ответил на эл. почту. Если кратко, то он говорит о том, что: 2 партии... Какая твоя хз, что препы не пустые, а скорее всего мало дв... И что из 300 человек котрые у него купили отписалось трое, а остальных всё устраивает значит! Что в данной проблемой он занимается. И рабочий преп или нет могут показать только анализы.

• Смешно! Смешно! x 1
  21. Finn182

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,487 / 28
    Многие, вижу на форуме, часто пишут, дескать покупал там то, давал другу попробовать и т.д. Этого тоже делать не следует. Друзья у всех не дети малые, научились шприц в жопу колоть - научатся и заказывать сами. Меня сколько просили заказать знакомые, всегда отказывал, говорил, что есть форум АШ, поищите, что нравится.

Статус темы:
Закрыта.