DevilsPharm.in.th | Страница 2437 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
    +792 / 24
    Пацаны в сити лабе ограничения по тесту есть?

3. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
    +792 / 24
    В каких лабах нет ограничений?

4. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
    +792 / 24
    Все будет, ждать только придется

5. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +786 / 12
    Гемотест по тесту нет ограничения.

6. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
    +792 / 24
    Гемотест у меня на др конце города

7. wolf-8080

wolf-8080 Амбал

Оценки:
    +20 / 2
    Всем привет! Смотрю на сайте магазина товар актуален тренболон, болденон и нандролон до сих пор. Вопрос в чем товар продается, Люций здесь не появляется. Анализы вроде не кто не задавал на болду и трен . Может быть такое что там и не бола и не трен , а нандролоны разлиты? У меня просто закуплено много болды и я сейчас после операции. На курс зайду не скоро, вот и думаю заиду на курс буду колоть болду, а там нандролон. Блин не хотелось бы. В ветке не видел анализов на болденон. Кто что может сказать.

8. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Привет. Учитывая, что по анализам в более дешёвых препаратах существенный недодоз ДВ в последней партии, то в более дорогих, как ты думаешь, что будет?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. wolf-8080

wolf-8080 Амбал

Оценки:
    +20 / 2
    Тоже самое! Короче есть вероятность того что разлит там нандролон? А не болда.

10. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
    +442 / 6
    Всем привет! Трен А 100 сделал один куб, сдал анализы через 12 часов. Результат приложил. Кто знает, какие должны быть показатели Е2 в Инвитро при таких данных? Вес 98 кг, жира - 13%. По ощущениям - не понял, ну как если бы Трен А не более 50 сделал..

Вложения:

11. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Как по мне анализ хороший, ведь сдан через 12ч

• Нравится! Нравится! x 1
  12. aleksamara

Оценки:
    +2,756 / 35
    Есть вероятность, что даже если и болд, то будет недодоз ДВ

13. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Ну ацик, может и 1800 показать, 500 это результат Энки, от 200, через часов 18-24.

14. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Я хуй знает как тут вообще щас можно что-то заказывать!!!Поприходили мужикам полупыстые препараты и это после длительного ожидания,люди уже и анализов тут кучу предоставили,возвраты никому никакие за это не делали,ни бабла,ни препов, люц в последние завозы сильно обсирался по срокам доставки а,сам не был на форуме уже больше месяца,больше МЕСЯЦА КАРЛ!!! и это наводит на кое-какие мыслишки!Кто там с ним на связи был,тоже тишина.Да и ветка уже полумёртвая.Поэтому если нравится ждать месяцами,потом гадать не налито ли у тебя тормозная жидкость в виале вместо болды и если ты вообще дождёшся посылку,то заказывай конечно!!!Хуль а,мы посмотрим на агонию нового терпилы:phllike:
    Никого не хотел оскорбить и ребята которые попали в последний завоз,реально попали,тут вопросов нет.Но что-бы блять,заказывать здесь сейчас,это извините полный пиздец...

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    А,на твой вопрос ответ простой:налито может быть хоть что,хоть в каком количестве д.в(или без него)и хоть у кого.Всякое уже было и сейчас этим хуй удивишь:upss:

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,825 / 124
    Может поэтому ацик чувствуется ярче, раз пик такой высокий? Это как нанфенил и дека, на нанфениле куда интереснее чем на деке при одинаковых дозировках лично у меня.

17. wolf-8080

wolf-8080 Амбал

Оценки:
    +20 / 2
    Я уже в голове смерился что не додоз, но вот если будут не болда , вот тогда не очень гуд будет.

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
  18. wolf-8080

wolf-8080 Амбал

Оценки:
    +20 / 2
    Согласен хер удивишь. Походу всё накрылся магазин, Люций пропал и не появляется. Как понял кому и обещал хоть какие-то возвраты , ни кто не чего не получил. Я на возврат даже и не рассчитывал. Да и правильно пишут ветка полу живая.

19. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
    +1,634 / 34
    Ну естественно именно пик, поначалу чувствуется жесче, а потом когда энка качегарится через 3 недели, лично я с Ацетатом и энкой разницы не чую. А сейчас вот тритрен ставлю с энкой треном, так вообще всё ровно по психологии идёт. Мне кажется, все таки с опытом применения трена,становишьсяспокойней

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Улётная качалка

Улётная качалка Зеленый мутанТ

Оценки:
    +631 / 36
    @Lion23 Добрый вечер , подскажи суст по мануалу надо через 36 часов сдавать анализ , две недели хватит , что бы хвосты от другого суста не исказили анализ , последний раз другой суст ставил 8.11 ( ставил кубик раз 6 дней ) . Потом суст дьявола 3 инъекции по 250 (14 , 18 , 21 ноября ) , если завтра сдам на анализ он будет объективен , или еще надо недельку подождать ???? Заранее Благо Дарю .

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,379 / 47
    Нету там болды, смотри мой анализ

Статус темы:
Закрыта.