DevilsPharm.in.th | Страница 496 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Я ставлю не на полную мм5 +-оставляю особенно если сам ставлю, незаметно как начинает изгибаться шприц, в общем считаю на полную ну его... Обломается игла, хоть вытащить можно, только из этих соображений, да и некоторые инсулинкой ставят, впринципе можно наверное, подкожного жирка если там мало, а так и под кожу загнать можно )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. sub

sub Маслянные булки

Оценки:
    +1,885 / 11
    Могу в хелексе сдать(новый филиал открылся поближе),ограничений по тесту нет. Что скажет Luciy, хеликс или гемотест.
    Зы, если не ответит буду сдавать в гемотесте(первоначальная

4. partykill

partykill Зеленый мутанТ

Оценки:
    +386 / 6
    да не, согласен конечно, в плечи можно и не на полную, это уж я так, забиваю просто)
    я кстати ставил масло инсулинкой))) в переднюю дэльту(там почте нет жира у меня), набирал конечно 3 минуты, но зашло хорошо)

ПС. Больше я такой хуйней заниматься не намерен :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  5. SteelPower
    Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,932 / 214
    Ну я за других особо не знаю, примерно по себе сужу, я на химии между тяжелыми подходами на мелкие группы мышц отдыхаю секунд 20, вес в районе 8 - 10 повторов, и порой даже разгоняет я могу сделать 12 на втором подходе. Ноги чуть дольше отдыхаю но не дольше 30 - 40 сек. В натураху такого не бывает, я просто не вытягиваю подход даже целиком...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SteelPower
    Онлайн

Оценки:
    +1,932 / 214
    Поставил пропик. После балкан, вообще никаких ощущений, просто ткнул, ввел и все. Не хотело масло давиться, не смотря на то что погрел и максимум расслабился.

7. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Завидую... 30-40 секунд ноги... Мне хватает после 200кг на раза 2-3 минут пять валяться, плюнуть и снизить обороты... Вчера тянул с колен (спина) тоже 200... пилять глаза чуть не вылезли, минуту в норму приходил потом еще минуты три расслаблялся )))) Старость не радость ))

8. SteelPower
    Онлайн

Оценки:
    +1,932 / 214
    Ноги мне дала природа, эта сильная моя часть тела. Ща офигеешь, у меня ноги растут от, внимание - 40 - 60кг на присед, и 100кг на жим ногами! Раскачиваются мгновенно, я до 70см среднего качества разносит месяца за 3. Но верх, плечи руки, предплечтя долблю долблю и слабый эффект. Так что хз, надо ли тебе завидовать )))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Sashik

Sashik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +567 / 22
    Покажи свои 70сантиметровые ноги в среднем качестве. А можешь вообще всю форму без лица. Задаётся мне что там нет ничего...:her:

• Смешно! Смешно! x 1
  10. alexinus666

alexinus666 Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Братва, люц, выручайте, первый заказ, все пришло как полагается, окси, фенил дека и проп. Ширнулся пятнадцать минут назад 2мл окси, 1,5 пропа, 1 деки. Умираю, нога отнимается, десять тысяч уколов делал но такое впервые, бывало на след день рвало жопу ноги в клочья. Но тут уколол а булку и через минуту в ногу аж ушло, в зал смысла идти нет, хромаю. Все ставил в одном баяне, иглу менял, выручите, я так полагаю это окси, я его в рот ебал если да, ставить больше не буду. Опытным путем выяснять не хочу, еесли завтра поставлю в другую и то же самое то ходить не смогу

11. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    да это окси, через час все пройдет, потерпи чуток!

12. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    найз в аптеке купи и кушай

13. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    не нужен ему найз, у него не воспаление. организм так на окси реагирует, не у него одного так

14. Farm Inspector

Farm Inspector Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Я так окси в плечи ставил,через 15 мин руки поднять не мог,боль была адская. Но спустя недельку инжектов и уже болевых ощущений в плечах минимум,даже и не чувствуется ничего.

15. alexinus666

alexinus666 Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    не ребята, поверьте, я очень терпимо отношусь к болевым ощущениям, и если можно терпеть - терплю, но тут пиздец, у меня отнимается нога, я много чего в своей жизни ставил, но тут терпеть не представляется возможным

16. SteelPower
    Онлайн

Оценки:
    +1,932 / 214
    Я даже и пытаться убеждать тебя не буду, кто ты такой есть чтоб что то судить и выводы делать. У меня есть ноги и растут они просто капец, когда по лестнице хожу даже от этого забиваются, гинетика такая, верх отстает всегда, ноги прут.

• Facepalm Facepalm x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Мож нерв зацепил? Да и 4,5 куба в ногу... Хз я бы попалам разбил по ногам... Большой объем масла для ноги, мне так кажется..

Ставил окс тот который еще по 50мг/мл был, хер чем разогреешь полностью кристаллы, таких болевых как описаны, никогда небыло... Ставил по два куба окса и теста кубик... Тянущие ошущения были на часик полтора и все...

Последнее редактирование: 14 апр 2017
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Вот у меня с ногами беда нихуя не растут, хоть тресни... Разные схемы пробовал, забил... ))) Показывать не буду, нехуй там показывать ))

19. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Генетика да, но при желании можно и сломать к ебеням генетику и через пот и боль добиться своего, конечно если цели такие...

20. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ага. Особенно сломать широкий таз.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  21. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Люц... Сделайте небольшую партию окса по 50мг/мл? Ну не хочется ставить 4-6 кубов в два приема за день... Пусть будет разнообразие, 25мг/мл как бы может и хорошо для кого-то, но не всем удобно думаю и пох на кристаллы...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
Статус темы:
Закрыта.