DevilsPharm.in.th | Страница 776 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Sashik

Sashik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +567 / 22
    пятницу развратницу? :trollface:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    и ее тоже:)

4. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Вольный украинец вернулся))))!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    чё по деке длинной, пацаны? хуярить не хуярить?:)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    привет всем! ребят думал о трене ацетате. как думаете с него можно висяка словить?

• Смешно! Смешно! x 1
  7. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    даже отпасть может!)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ну тогда не буду начинать)))

9. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    а бывает короткая??

10. Sashik

Sashik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +567 / 22
    С языка прям снял!:D

11. ander

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Висяка словить от трена ацетата это от каких дозировок и продолжительности приема?

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    по 100 через день, к примеру дека для меня вообще не вариант

13. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +422 / 20
    Доброго дня ветке!:Good2:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Опыт с днп:

Проба первая была простая! Курс фарм поддержки тесто э 500 мг/неделя.

Начал днп по 200 через день - 8 дней, сдал анализы оак и печень. Т3 просел, добавил понемногу, перевёл днп на каждый день 200 ещё 8 дней, на этом закончил, восстановился, через месяц+_пару дней решил повторить, 200 кд- 8 дней, 400 - 8 дней, анализы в жопе, напугало, состояние ужасное, полу живой, вода льёт, не сплю, жар. Результаты есть, а значит и смысл есть. Сдал анализы, подключил глицерол, витамин Е инъекционно.

Отдохнул месяца два, зарекаясь не трогать больше днп. Не выдержал, дело к лету, летние соревнования да и на море, надо сбросить лишнее.

Следующая схема была взята с юса, заключается в том, что делать иначе, изначально грузимся и потом "отдыхаем". Днп 800 - 2 дня, 600-2 дня, 400- через день(6 приемов), 200- через день (6 раз). На поддержку родное тесто, т3 в дозе 25 мкг через день, для поддержания, глицерол, вит Е.

Да тяжело, ребят, но надо сдавать анализы и смотреть динамику, в случае чего грузимся витЕ, витС, глицерол, отменяем днп, стараемся охлаждать себя как можно сильнее, что бы если передоз выжить.

Результат доволен, сразу его всего ее видно, но спустя неделю все ходили и считали что я точно болен смертельно, раз столько сбросил. А сейчас о печальном, что бы жизнь мёдом не казалась, да и молодняк тучные свои тельца не пошли травить днп в надежде жрать и худеть: было дело отравился, не рассчитал или просто захотел быстрый результат. Отравился, рвота, температура 40, слабость, сна нет, пот ручьём, есть не можешь, на свою тушу за пять дней, чего только не пил и не колол, сколько угля и прочего. Сильно и сильно перегрелся, по анализам творился ад, врачи как видели их сразу считали трупом. Вот так вот. Будьте аккуратны, всем мир.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Сразу расскажу про свои методы приёма т3, его применяю в двух схемах:

1. на массу: 25 т3;75 т4 через день, утром на тощак при уколе гр
    2. На сушку: 50 т3, 150 т4 каждый день, на два приёма утром и обед
    Особенности: медленно поднимаем дозы, медленно сбиваем, причём медленно значит очень медленно(!); сдавать т3 и смотреть уровень ттг, контроль температуры и чсс, держите в районе не больше 37 гр, и пульс не боле 95.

Т3 применял и по 6 месяцев (чередования и отдых делая схемами 4 раза через день, два раза отдых), восстанавливаем пьём селён и йод.

Рекомендации обязательно тесто в дозах 250-500 (зависит от туши, но на мою 106 кг хватало и 500)

16. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Гр - дорого и хорошо, лечит связки мои, а они убиты в хлам. В целом очень сложно рекомендации дать этому чуду. Как и всегда, самое главное проверить, нет ли у вас онкоактивности, а то счастье будет не долгим!

Моя схема гр, на которой я провожу все что угодно, как массу, так и сушку, то это 2,5 ед/ сутки (4 дня приёма :2 отдых) так 8 недель, затем мини-отдых, на 6 недель и потвор.

Для меня доза идеальна, сон и общее состояние просто сказка. Найдена опытным путём, на курсе сдаю анализы, контролирую динамику 2 и 8 неделя, в межкурсовое состояние бывает сдаю, глянуть, не сломал ли ничего))

17. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Инсулин - о великое создание человека! Вот тут точно не для новичков, один шаг и прощай карьера, одна роковая ошибка и смерть.

Схема бывает трёх типов:

1. Масса 3 раза в сутки 12ед ультракороткого (моя доза, подбирайте себе сами, начиная с одного приёма после тренировки, самая с 2 ед, таких схем много, нюансы: контроль сахара, держать под рукой еды). Применяю 8 недель (совместно с гр).
    2. Поддержка анаболизма, транспортник принимаем одну дозу после тренировки дозу равную однократного на массу ( три раза не более в неделю, сразу съедая очень много кретина и белка. Применяю на отдыхе от гр, 6 недель.
    3. Сушка(да я псих, и применяю это чудо и на сушке с контролем сахара, с днп компот зачетный(об этому публично не расскажу, а то сами знаете):
    Схема на сушке, инсулин использую в малых дозах, при загрузке белками, пример: 4 ед инс, белки и амины, ща 20 мин до укола пью углеводы сложные. Приём либо утром либо после тренировки.

18. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Ребят, я писать не особо хороший, ну как смог для вас написал, если есть вопросы/уточнения прошу пишите.
    Что бы пост пустой не был, напишу текущий курс.
    Курс идёт трен:тесто = 600:375(приблизительно).
    Идёт не скажу уж сколько, долго, и будет идти ещё недель 15.
    Сейчас ставлю гр 2,5 ед в неделю, инс 3 р/д 12 ед. Подключаю по 1 месяцу через два стан (теперь только оралкой, от инъекций пиздец мне херово) по 40-50 мг/сутки.
    Кабер 1/8 табл раз в полторы недели(по анализам), летрозол 1/16 каждую неделю(по прошлым курсам, мне хватает, ещё болд фонит, и на трене эстро побочки не чую.
    Т3 50/день, т4 150.
    Аспаркам 6 табл/сутки, рибокин 3 табл/ сутки, цинк и кальций по 2 табл/ сутки, комплексные витамины 3 табл/сутки, омега жиры 6 капс/день. Иногда пью физиотенз и бисопролол(давление и пульс и без курса школят, в покое 140/80, 105 уд/мин).
    На ночь мелаксен(аккуратней парни, Пролактин тоже повышает), но сон красота.
    Бжу= 370:130:200.
    4 силовых, 5 кардио тренировок в неделю.
    Анализы хреновые, жить можно, но лучше было б на мост уйти, что и сделаю после трена. Результаты есть, начал курс 116 кг, сейчас 102,6; сила не упала, но и не поднимаю веса больше, боюсь сорваться. Цели сбросить лишнее, ибо я далеко не сух, особо не гонюсь за этим, спустя месяца три начну силовых циклы.
    Ещё раз всем спасибо за внимание, всем мир.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Если надо, могу рассказать опыты с химией ещё)
    ТестЭ+болд на год
    ТестФП+тренА+нанФП на 10 недель
    ТестЭ+мастЭ+тренЭ 28 недель
    Тест-метан/стан/турик на 18 недель(чередуя оралку, как чудно, но печень не ворчала)
    Это что помню, так были и простые курсы, но их все делали и все изучено))

20. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Расскажите про 3-ю связку ТестЭ+мастЭ+тренЭ 28 недель

21. Stalin723

Stalin723 Док

Оценки:
    +3,302 / 26
    Связка хороша, теряет эффективность свою к 20 неделе, хотя возникает и толерантность к бобочкам, сила есть, смотришься быком. Сон есть и спишь крепко. Пот льётся. Понимаю это все индивидуально.
    А теперь о грустном, нет ничего печальнее чем воздействие на липидный профиль и своюПоловую систему, если дети нужны, да даже если нет, хгч стоит ставить, для себя схему держу каждые полтора месяца 5 уколов через день по 1000 ед. Так же портиться оак, контроль гематкрита и лпнп очень важен.
    Восстановления так такого у меня нет, я на вечке. Но сидел со мной друг на этой связке, он моложе, и боится вечки, как огня. Восстановление было очень долгим, фоны шли ещё полтора месяца (не точно что прекратили) но залез он на кломидотерапию, не буду судить, не свой организм по анализам пред следующим курсам тест был выше инфа на 10 значений но ниже середины.
    Сперма не очень качества без хгч, все дохлые почти. Что ещё рассказать, спросите, отвечу)

Статус темы:
Закрыта.