DevilsPharm.in.th | Страница 790 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    я насчитал всего три на энку.
    Где ж тут противоречия.

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    смотри лучше ,на ацетат как минимум 3 анализа +еще в сетке.
    твои же слова.
    Что его проверять. Трен как трен))

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    смотри лучше ,на ацетат как минимум 3 анализа +еще в сетке.
    твои же слова.
    Что его проверять. Трен как трен))

5. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Проверять только в случае отсутствия ощущений его рабочести. Это я и указал. Я смотрел. Я брал энку. Соответственно анализы должны быть для энки...как и для любой другой формы.Ты вообще странный типок.Иди поешь что ли.

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    типок)))скажи прямо что дилера решил на бабло развести ,что вату катать .ты когда пишешь не много запоминай что а то потерялся в трех соснах ))
    рабочесть трена подтверждена анализами в шапке а твоим анализам мало кто поверит ,потому что ты ,,подснежник ,,на форуме ,с 10 сообщениями ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Как скажешь. Померяй писюн. Наверняка подрос.

8. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Если все рабочее. мне незачем волноваться. И фотками прогресса поделюсь.

9. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Как вы мужчины с двух инъжектов что-то чувствовать умудряетесь? Я короткие эфиры только со второй недели прочухивать начинаю)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    я, например, в начало курса ставил соло метан,потом через две недели включал ТРЕН ЭНКУ и уже через три дня начинал ссать каждые пол часа и потеть по ночам, сразу подскочили силовые.Уж думаю, такой преп, как трен, куда сильнее ощущается в работе и быстрее.А короткая форма подавно.

11. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    А с трена энки ссут? О как. Шесть лет на вечке и такое открытие. Буду знать)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Сдашь эстро через неделю и все, чего переживать из-за 500р на анализ?
    Вот я уже вторую банку деки заканчиваю по 750 в неделю, ощущения что колю анастрозол, а анализы гормонов ни о чем не скажут

13. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,681 / 65
    ставил два раза в неделю по 2.5 кубика тест Ф.и раз в неделю трен Э,1.5 кубика.
    этого производителя.примерно четыре месяца.
    взял мастера по жиму лежа.
    сейчас поменял трен на деку,как потел,так и потею,на улице -35,морда мерзнет,зато туловище под курткой в одной майке мокрое,ночью мокрый.
    так что показатель что мокрый от трена херня.часто в туалет не бегал.
    но.....на трене был как сексуальный маньяк,на деке как то спокойнее жить стало.
    не защищаю,делюсь опытом.
    от двух уколов реально рано ещё что либо судить.
    по факту только анализ скажет более точно.когда сдавать,читайте раздел-мануал для тестера.

14. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    дил предоставляет возможность оплачивать анализа, если есть серьезные сомнения. Поэтому я не переживаю воообще.И не переживал. А вот если препы пустые, то курс под хвост котику. Может вам и нормально,выстреливать или в холостую. Но мне так не нравится.
    Я ссу с трена и потею только с трена.

15. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    У потливости всегда разные причины. Моя причина - это трен.

16. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Либо нужно иметь подменный препарат другого производителя либо курс будет просрат, какие ещё варианты?
    Если у кого-то работал препарат предыдущей партии, то это ещё ничего не значит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. ander
    Онлайн

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Если человеку не на курсе с нормальным либидо поставить 2 инжекта трена ацетата по 50,думаю он почувствует этот препарат..Может ошибаюсь..я просто сравнил с тем,что ранее немного после первого инжекта трена ацетата 50мг,другого производителя,сильно ощутил этот препарат..в плане дикого либидо...в принципе такое и от теста пропа было от одного инжекта 100мг..А так конечно бывает,что препарат не почувствовать..было такое и от теста пропа давно,ставил из одной партии несколько ампул..далее вообще никак препарат не чувствовал,единственное что подзалило немного..

18. ander
    Онлайн

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Вот и охото узнать,кто заказывал недавно трен,лучше кто пробовал соло поставить,может и рабочий препарат?

19. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Я здесь два года трен с мастом беру. Ни разу ещё пустой не попадался. Надеюсь и не попадётся

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ander
    Онлайн

ander Зеленый мутанТ

Оценки:
    +219 / 17
    Просто сильный препарат с коротким эфиром,думал должен все равно ощущаться...Но я без каких либо претензий к Devils..

21. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Очень хреново, что вы так отзываетесь о диллере, который так долго с вами и херачит все что можно, лишь бы было дешево, сердито, быстро и качественно. Но типа вы не летаете в облаках.Игроки в рулетку, назову вас так.
    А у меня должен быть полноценный курс, который я выбрал благодаря авторитету дила. И если будут сомнения, то не раньше двух недель от начала курса.

Статус темы:
Закрыта.