DevilsPharm.in.th | Страница 802 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Как куда,в себя родимого!!! В разных местах не очень удобно закупаться,а вот когда все в одном-это вообще просто изумительно. :)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Как лучше - метахи 200 колес...курс 300 тест э + 400 трен э + 3 метахи в день со второй недели курса (10 недель). Или 250 тест э+ трен э 300 + 2 метахи в день с начала курса и до конца. (12 недель) В принципе особо резкого включения курса я не рвусь, потому интересно ваше мнение.

4. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    А какая цель от курса,т.э. и метаха водонаборник,трен тут для чего,так если фоном то и 200 его хватит,я так считаю,трен с сухим чем-нибудь заебись идёт.проп или стан или все втроём. Я думаю трен можно на выход вообще оставить,тест короткий и трен. Норм будет. Ну тут сам знаешь все индивидуально от организма и от отзыва на препы да и тренинг в общем. Послушаем другие предложения. :)

5. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Сделай 4 метахи и 300-400 теста в неделю,а потом трен с коротышом пусти по 300-400 в нед.и на качество поработай,водичку да жирка маленько подубери.

6. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Метан получается во втором варианте весь курс?

7. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Да нет,откурси на метахи с тэстом э,на сколько там недель получится посчитай,потом метан закончится,начинай ставить трен э,та примерно 4-7 дней на пик выходит(поправят форумчане если где-то обсчитался),затем трен работать начнёт меняй тест э на пропик или финил,энка 7дней болтается в организме,с последнего инжекта т энки на 4 день начинай ставить проп и также выходи по количеству. Ну скажем по 100 или 70 через день,там уже определиться,на листок просто накидай схемку такую и все просто. Сейчас может кто подкорректирует схемку.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,237 / 3
    1-12 тест э 250
    1-12 трен э 400
    1-4 окси 50 к.д.
    7-12 метан 40-50 к/д
    Вот это по заебку:)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну а там смотри сам че дальше делать. Бодибилдинг-это не то сколько ты понимаешь или весишь,а то как ты выглядишь!!! :)

10. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну тоже водонапорник охуенный,у меня от оксика после 3 недель только давление епашило,а набирать перестал,не мой преп. :)

11. Wander

Оценки:
    +5,237 / 3
    Мне нравится, воды с него чуть, зато сила и налитость в мышцах) Давление ебашит, согласен.

12. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну да кругленький ходишь. :)

13. Wander

Оценки:
    +5,237 / 3
    Меня особо то не льет, ни с чего, ну 1-2 кг на мои 105-108 кг.

14. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну это вообще отлично когда так. :)

15. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    У меня с прошлого курса жира не осталось. вены на бедрах есть. Было 100 теста энки (тест не считаю анаболиком в принципе) 200 трена энки и 3 метахи в день.На выход станзы 4 на три недели, суставы сказали привет все разом. И то подростковое гинцо давало о себе знать, ароматизация, видите ли. Хотя ел анастру 1 мг в неделю раскидывал. Просох качественно, силовые подросли. Не заливает так то, а если и подливало, то чуть диету регулировал и все. Крыша свистела от трена дай боже. Цель 3-4 кило сухого набрать. Плюс инсулин после и иногда перед тренировкой.

16. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    А дак у тебя все по серьезке Инс и прочее,если сухого мяска то тут только диетой подруливать,начни с такой же тогда дозировки как в прошлый раз и добавь по необходимост,на 50-70% к прошлым и все,чо тут замарачиваться.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Люблю простых и молодых ребят, которые в душе молоды, а на восприятие еще проще.))
    Не знаю, чего его бояться. Тем более я как бы эктоморф....запястье, как у девочки.Хотя был и жирным, в первые годы тренировок.
    Просто интересно, как долго можно хавать таблетуру без побочек. Ну и сама эффективность вроде от времени падает.Бывает вот сегодня кожа чистая, а на утро обсыпало как то жестко...и так время от времени.Быстро проходит. Но на психику давит...Ходил бы жирным распиздяем безобразным, нет же...как пресс увидел впервые, все...аполлоном возомнил себя))....массы то у меня как таковой нет...в стиле физика или классического бодибилдинга на пике курса. Но так мне больше нравится. Узнаешь свой оррганизм на примере диет и продуктов, вида тренинга и восстановления.

18. Wander

Оценки:
    +5,237 / 3
    У меня с печенью проблем нет, 12 недель в лёгкую альфа 17.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Миша85, ты там на койке лежишь, виноградинки жуешь, строчишь ответы...зато потом масса и силовые от такого отдыха стрельнут то как)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну виноградники не ем,они как слабительное действуют иногда на меня. :) в основном мясо нямаю,да сладенькое попиваю,компот,газировку,не знаю почему,но как сюда заехал и после наркоза отошол,меня ужасно тянет на сладкую воду,именно воду, ни шоколад и конфеты, а воду или газировку х.з. почему,ни когда такого не было,сейчас вот жена шашлыков с картохой фри завезла,впитал их успешно. Бинт сполз,зафотал новую временную дырку в себе,одну из трёх. :) Выйду конечно восстанавливаться начну по тихоньку ногу в первую очередь,думаю 3-4кг добавлю,чисто наполненость мышц вернуть и хватит,я больше 107 не набираю. Тяжело на работе.

Вложения:

21. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ах да,забыл ещё вот о чем упомянуть: Люц дядя правильный и порядочный(что вы и без меня знаете) закинул денежку на карту,чтоб жизнь веселее и вкуснее на больничке протекала,за что ему спасибо и уважуха. :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
Статус темы:
Закрыта.