DevilsPharm.in.th | Страница 810 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Товаришь Psiho,вы про что? :)

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    О,сегодня на перевязке,ещё в одно отверстие своей ноги заглянул,жировая прослойка под кожей меньше миллиметра толщиной,а кожа сама довольно-таки толстовата. :) А дальше мясо,цвет как у говядины,чуть светлее,но не такое светлое как у хрюши. ))))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  4. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Во,а кто знает,через сколько тест упадёт в Ноли,если с короткого,с пропа слез?

5. zan0000

zan0000 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +515 / 0
    Через неделю жди.

6. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    6 или 5 последний инжект был, 0.5пропа,а все хорошо так получилось сегодня. Может у люца в пропе ещё ченибудь длинненькое бонусом идёт. :)

7. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Привет.
    Слушай, скажи, а ты стан 50 ли 25 концентрацию лупил?

8. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    50,но крайние инжекты шли по 0.5 или 0.6 куба.

9. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Надеюсь, с завтрашнего дня повалят письма счастья на почтовые ящики с изменением статуса заказов:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Уххх... у меня в 25 валяется весь выпавший, я уже его проставлял с пропиком мешая 1 к 1...
    А тут 50... еще и чистоганом, как я понял, да?

11. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Один к двум:0.5 тест+0.5трен+0.5стан.

12. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Все привет, атлетыo_O

13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Про каноны, прогестины нельзя вместе, соло нельзя, те что бесполезные препы стали мощнейшими ААС... А на самом то деле, впрочем так и практиковал порой, ничего страшного, как и написали выше... Страшилок больше одним словом...)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    А вон об чем,я вот тоже думаю, восстанавливать ножку на пропе с финилкой,а трен то лежит сцука,как удержаться и его не добавить,или вообще на пропе и Трене восстановиться. :)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    А жена не привезла трен?)))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Уже писали, нандролончик поколи лучше, хз как фенилка, хотя тот же нандролон, должно быстрее все срастись... А проп, он и в африке проп, не помешает... Я бы ставил)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Ну я деку тогда ставил, чет не понял её, а вот Финли,хорошо чувствовал,ну посмотрю,может и деку поставлю.

18. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Жена сказала,я тебе его в глаз воткну,пока с больнички не сьедешь и анализы в норму не придут,ни какой фармы тебе. :) Она у меня охуенная в этом плане,да и в других то же, у меня на выходных чуть блять истерика не произошла из-за этой ноги блять, ещё и температура 38 жахнула не понятно от чего. поддерживает меня очень сильно. :)

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Переживает, а так конечно ногу вспороли, температура будет.. А мож градусник пиздит))

20. Миша85

Миша85 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +593 / 22
    Не,градусник точный,сделан по заказу Минздрава РФ,но в Китае. :) у меня когда 38 начинает суставы ломить и глаза болеть,тут и без градусника понятно. :) Ещё давление 170х80 ебануло не понятно с чего,а по ощущениям ни головной боли ни покраснения глаз вообще ни чего. :) У деда 80 летнего,на соседних нарах лежит ,200 епануло,дак тот конкретно сегодня с катушек слетел,после аппендицита лежит,агрессивный стал,бред несёт всякий,дренажи два раза уже из себя вырывал,домой рвётся,въехать не может что его про оперировали. Мед сёстры говорят поглядывайте за ним чтоб швы не разорвал и кишки на ружу не выпали. Жесть блят жёсткая короч. Два дня вообще без перевязки лежал,перевязывать некому,на выходных все,в субботу с женой перемотались,дренажи не трогали,в воскресенье тоже мед сестра сверху бинт поменяла,сверху компресс с Вишневский на марлю,дренажи там. Сегодня хирург лечащий пришёл и девченки которые перевязки делают,а турунды присохли вроде одна или все,я уже бошку запрокинул чтоб неахуевать от такого лечения,хирург сам там во мне ковырялся чет,вроде с перекисью тампоны поставили или ещё че,чтоб откисли,а то говорит если сейчас убирать болевой шок ебнет. :) Вот так вот лечимся или колечимся,уже не знаю. :) Ну врач сказал всё норм,отток хороший,ногу просчупал,пальци.

• Смешно! Смешно! x 1
  21. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Всем добрый день мужики, у меня плохая новость, отправки будут задержаны на некоторое время(какое точно скажу позже) это не из-за меня, но это не говорит о том, что я в этом не виноват. Я прошу, очень сильно прошу, не переживать, каждый покупатель, получит свою посылку, это даже не обсуждается. Так сложились обстоятельства, которым я не очень рад, очередной пиздец данного бизнеса, который, конечно вас никак не косается.

Надеюсь на ваше понимание! После того, как уже все получат посылки расскажу что произошло подробнее, сейчас нет возможности.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.