DevilsPharm.in.th | Страница 903 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    вот он дает,самому то слабо

• Смешно! Смешно! x 1
  3. SteelPower
    Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,952 / 214
    И адрес куда приз прислать))))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я так подумал проведу я конкурс лучший рисунок и сам в нем выиграю ;):cool:

5. SteelPower
    Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,952 / 214
    Я так не играю)))) Благодарю за содействие, бонус докинули, заказ поменялся)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    никогда не понимал фразу "качаюсь для себя" , а тем более качаться для себя на химии , для себя можно зубы или почки новые вставить )

7. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Ты мне можешь показать где написано,что отправки в течении 48 часов,но только в будни?А выходные в эти сроки не входят.

8. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    нигде, это я тебе сказал свое мнение. Я Люцию скинул твое смс жду ответа

9. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    :D а для кого надо качаться?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Да я понимаю,что все скорее всего завтра отправят.По этому поводу я не переживаю.

11. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Лично я уже по пауэрлифтингу от выступался , сейчас занимаюсь для того чтобы быть здоровым и выделяться среди других, плюс в армии спорт приветствуется

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Не переживай дорогой, либо отправили но не сообщили либо завтра отправят, у нас курьер на амфетаминах поэтому отправляет 1000 посылок за день

13. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    что заказал хоть?

14. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    вот смотри отправка в течении 48 часов, эта цифра указана с учетом адекватности и зравого смысла. Допустим ты заказал в пятницу во второй половине дня, заказ сформировали и упаковали но в субботу и вс почта не работает, работают в основном только центральные участки почты где не безопасно отправлять, курьер обычно отпровляет с маленьких участков где до сих пор продают туалетную бумагу и сгущнку, такие по субботам в основном не работают. вот приходиться ждать понедельника

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Бро, а херли мне тест, тест не анаболик, вот анаболиков дозировки варьировать имеет смысл точно, ну а тест, чтобы был, и то не много.Мне средних рефов хватало тогда. Сейчас куб ставлю. И мне его даже лучше делить на два приема, так пики меньше и ароматизация.

16. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Наверно 32 зуба стоят неплохой подготовки к сезону по бб)

17. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    для того , что бы выделяться из обшей серой массы заурядных тел, для женщин, что бы работу хорошую получить, что бы присесть или пожать больше чем твой друг и так делее , но что бы ни кто не видел и не знал , для себя и в тайне для других , не понимаю )

18. Пипл
    Скрытый

Пипл Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Тут так с качем, нет упражнений, которые бы нагружали Только одну Головку мышечной группы. Качаются все, иногда с приоритетом.
    Так и в общем. Смежные плюсы всегда имеют место быть. Но я сам не понимаю многое.

19. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    звучит наивно. То есть если гадюка к примеру жопу укусит, то яд активней и в полной мере усвоится, а если в дельту- то нет? Может, время высвобождения. а не усвоения имеется в виду?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Ну так он видимо на отходосах сейчас.

• Смешно! Смешно! x 2
  21. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я раньше бредил качем, большие банки, это круто это была цель всей жизни, а сам получал 14 тысяч рублей зп, сейчас все поменялось мне уже 30 лет семья ребенок и качь это хоби не более. Выделяться надо головой(умом) и финансовым благополучием а не большими банками, и девушки поменялись уже, не кого сейчас не удивить качком, их куча и все работают тренерами больше ума не хватает, единицs тренера которые хорошо зарабатывают а все остальное массовый планктон, мое мнение тренер это работа для студента, надо развиваться во всех сферах, уважаю людей которые хорошо выглядят тренируются и имеют хороший доход, к примеру Юра Ronin . Не надо все сводить к качу, у меня есть знакомые не буду называть фамилию, но кроме как качаться и всю зп тратить на фарму они больше не на что не способны, не семью содержать, себя кое как содержат. Уже прошло то время где мужчина ценился силой, сейчас надо думать и хорошо зарабатывать. Медийных людей единицы которые качаются и еще на этом зарабатывают. На остальных смешно смотреть. Лично я уже свою мысль описал для чего треню а фарму жру потому что по кайфу, всегда здоровый, но если станет выбор кач или карьера выберу второе даже не задумываясь, блага армия и спорт это одно целое и у меня есть возможность трень хоть и не всегда получается, есть правильно не получается так как бывает что приходиться пирожок заточить и ехать на треню

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
Статус темы:
Закрыта.