DevilsPharm.in.th | Страница 927 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Пилюля, он уже несколько раз об этом писал, я думал ты видел... Он за минимализм, хз по мне это, особенно болд, деньги на ветер..

3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Зачем вообще курсить при таком жиме?140 я жал когда моей химеей была левзея и креатин. Если честно но без обид ты очень много ерунды пишешь, не надо по самочувствию, стояку, или потливости тем более спазма легких при инжекте определять рабочесть фармы, эстро в 10 раз это с чего такая цифра? От одной и той же дозы может быть разное естро назовем это так, очень много факторов играет, более того я уже химичу с 2007 года и даже тот же трен в той же дозе САМОЧУВСТИЕ моет быть разное, когда то как свинья от трена потею, бывает вообще нет, тот же пралактин от деки бывает повыситься на чуть чуть и меня накрывает а бывает и нет, все индивидуально это не показатель анализы на второстипенные гормоны, только тест можно с уверенностью определить все остальное косвенно, Я так понимаю ты в новечек в а этом деле, лучше меньше глупости пиши а то этим ты показываешь свою неграмотность. И слишком много ты оскорбляешь других людей тем самым показываешь свою неграмотность, тут в основном всем под 30 лет и старше, своими словами что через 2 недели меня трен не прет ты отпугнул от люция как минимум 5 клиентов, для чего ты это пишешь? Хуже магазину сделать хочешь? Понизить продажи? Ну так Люций закроется и что будешь делать у Люция сейчас не самое лучшее время? Других искать и им в ветках отбивать покупателей? Будь более сдержан и разумнее, по факту говори если что то не так подкрепляя анализами. Извиняюсь за ошибки пишу с телефона. Я даже боюсь что ты устроишь когда болд будешь ставить и ждать венозности или жора

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Болд охуенный препаратор, но от него ждать силы или массы или блять жора как у некторыхнестоит, мастерон и болденон это препораты мягкие и безусловно очень хорошие очень, и это не основа курса быстро набрать и быть большим и сильным чтобы телки давали, это препараты которые идут как дополнение, мне болд не дает силы, не дает масы, жора , но дает выносливость и не льет, венозность только при диете она за счет увлечение эритроцитов и гемоглобина происходит , кровь гуще вот тебе и венозность все, кислорода больше в крови, болденон работает Только при дозе 10 мг на 1 кг. Меньше ставить его это в пустую, если нет денег на эту дозу то тогда не стоит его ставить. Я ставлю 1000 хоть вес под 120, меня эта дозировка устаревает и я ее хорошо ощущаю, отдых между подходами 30 секуд не больше и вполне восстанавливаюсь. Мастерон же вообще ощутить мне практически не возможно так как уже давно курсю и в общем компоте уже не поувствуешь

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
    +205 / 1
    То есть при условии 10 мг/кг, на 90-килограммовое тело оптимально ставить 900 мг? А при этом продолжительность приема болда какая? Предположу, что 6-8 недель для болда будет мало.

6. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Благодаря Пилюли я настоял убрать оплату анализов за счет продавцов, тратить 1000 рублей и раздавать ее всем кто спустя 2 недели употребления энки по самочувствию просит денег чтобы сдать анализ я не считаю это целесообразным расходом средств, пусть лучше эти деньги пойду в семью Люцию или еще куда то в помощь детям на новый год как мы собираем, если есть у кого-то сомнения по качеству велком за свой счет анализы и в суд если анализы плохие, Люций в своем качестве уверен а я доверяю ему, поэтому в пустую тратить те же 1000 рублей учесть что но работает практически в 0 , на перспективу, это не целесообразно. С этого момента такой услуги нет. Позже Люций поправит в шапке эту графу уберет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  7. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Да доза именно такая можнонемного отнять если весишь 90 то тебе минимум надо ставить 750 это минимум максимум 1000, больше не стоит, я и 2 грамма ставил но ризница с граммом не почувствовал, смысл тогда ставить больше, курс должен быть от 12 недель, так как болд по максимум включиться только через 3-4 недели в зависимости от организма, проверить его можно по общему анализу крови но подчеркну определенной цифры нет,просто будет повышен кислород в крови то беж такие показатели как эритроциты, гематокрит и гемоглобин на сколько будет повышен все индивидуально. Скажу честно я болд за все время 3 литра точно проставил а то и больше, очень люблю его но ставлю через курс так как это вредно для сердца, густая кровь очень пагубно действует на сердце, кисель сердцу тяжело гонять

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Sashik

Sashik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +567 / 22
    Лучше б быстрые отправки наладили чем пилюльку обвинять. (заказ оплатил 21 в 8 утра, сегодня у нас какое?

9. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    уже наладили.

10. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    я даже не знал что такое есть оплата анализа и крайне негативно к этому отношусь, это не целесообразная трата денег, тем более если человек аргументирует что не чувствует что то, за это платить? человек если уверен что фарма пустая, сдает анализы и создает дело в суде. Зачем что то другое придумывать

11. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Всем привет постояльцы))
    Вставлю и я свои 5 копеек)
    У Люция вполне отличная фарма,анализы за счёт Девилс тоже не понял) не устраивает что то иди в суд,но ты его проиграешь) больше года использую эту продукцию и всё отлично! 6 месяцев сидел на тест ципе 125 в 5 дней,мост был затяжной, всё отлично,Ципа была из разных партий и всё было и есть чётко!
    Вот только хотел попросить Люция,по возможно естественно,если это возможно,то использовать силиконовые (мягкие) резинки ,на виалы! Всем добра и анаболизма!

12. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Замануха ушлым сдать анализы на холяву,для приёма иа,ип ,по курсу)))
    Не более))

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Такой вопрос к тебе ты почувствовал разницу между ципой, энкой или сустом? Я вообще разницы не чувствую ни какой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    бро тут и так мягкие силиконовые резинки

15. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Нет не почувствовал!
    Осенью крайний заказ получил,ещё не открывал) просто как то один бренд использовал,с силиконом ,там вроде как по мягче были)

16. спартанец

Оценки:
    +22,793 / 122
    Эд,там силикон? Это я пару взял в руку,так то больше))если да,то отлично) DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я в ту субботу заказал , посылка уже у меня, еще вчера пришла . Это очень быстро

18. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Всем добрый день! Скоро завоз будет, подробнее позже скажу

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    Привет, извини, сделаю втык курьеру, что-то тупит он.

20. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я понял про что ты , как у Пенты, но такие тяжело найти, эти крышки очень хорошие и устойчивые к раствору, не крошились как у некоторых, у Севы помню, крышки от раствора распадались и во флаконе мусор был. Так что крышки тут очень хорошие, а про которые ты говоришь их тяжело найти

21. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    :zdrav: ждем с нетерпением

Статус темы:
Закрыта.