DevilsPharm.in.th | Страница 933 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Это такой тип людей, которые всем не довольны, может баба ему не дает, или денег на пачку метана нет или еще что то на работе его унижают, и они в интернет ресурсах герои, не нравиться заблокируй тут есть такая функция и все мои смс будут скрываться, но нет же сидит заебует всех. Даже до Slan доебался, хотя отличный веселый парнишка. А сам для форума нихуя полезного не сделал

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Скорей всего просто общаться не умеет....но как то же нужно себя реализовывать...вот и общается как умеет....но может и бабы не дают,да)

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Кстати забрал свою посылку, Трен а желтый, у Тома даже светлее был, и отлично работал. Вывод: цвет не имеет значения никакого

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    Ты знаешь, меня поначалу тоже раздражала пустая болтовня в теме. А потом я увидел, что Эдуард быстро решил несколько текущих организационных вопросов, при этом помог простым пользователям, новичкам на форуме. Думаю, до его присутствия было хуже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    вопрос не в этом, бизнес такой просто, лучше счас пояснить что нет! чтобы избежать глупых возможных вопросов в будущем. Люц работает хорошо давно и это радует всех.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2018
  7. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я понял про что ты бро! Пока я работаю с Люцеем будь уверен он не куда не денется, если я что то почувствую плохое я первый запрещу у него покупать.
    Ты "будущем" не правильно написал, все тебя тот нытик заругает, как же так. Исправь немедленно :D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    это кстати большой плюс ветке! Надо Юре сказать, чтобы с фотками своими сюда перемещался))) опять пропал куда то Ронин.

9. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Нет он читает все. Просто не когда общаться ему. Как для Юры так и для меня Томас всегда будет и остался нашим другом. кстати Юре понравиться Люций, я с ним постоянно держу связь, охуенный Люций мужик. Просто добродушный, отличный парень

10. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    А так да перетащим Юру сюда, где еще ему фарму брать

11. dmitrylift

dmitrylift Амбал

Оценки:
    +125 / 20
    как же у эдуарда полыхает жёлчью аж мне жарко стало)) я не буду оскорблять эдуарда, видимо он итак зол на жизнь) несмотря на то что все его ответы это оскорбления и высеры) и я смотрю его больная тема это до сих пор его пропики от томаса которые он отрабатывал) пишет про них в каждом сообщении, несмотря на то что я это просто привёл как альтернативу его фоткам и рассказам в ОДНОМ сообщении)

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. dmitrylift

dmitrylift Амбал

Оценки:
    +125 / 20
    и да. спасибо всем психологам за анализ моего поведения и общения) всем мир и ждём следующую фотку эдуарда)))

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Ну оскорбления это издержки профессии, без этого не куда. По поводу зол на жизнь это не ко мне, я доволен своей жизнью, и благодарен Богу за все что у меня есть, у меня есть 2 квартиры и их я заработал сам, их сдаю а живу в служебной квартире в новом доме, любимая работа, жена, ребенок, машина пусть не дорогая как у некоторых а за 600к но не в кредите, и не одного кредита. так что жизнью я очень доволен. Ну есть недовольство работаю до 21 часа и командировки но не чего

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. SteelPower
    Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,952 / 214
    Поржал короче я перечитав все) Почему то всё это вызвало смех. Я хз зачем сидеть в соц сетях и смотреть хуйню ( часто таких людей вижу ) , это все создано ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, в т.ч и этот форум. Конечно жизнь одного человека возможно никому и неинтересна тематика тут другая.

15. dmitrylift

dmitrylift Амбал

Оценки:
    +125 / 20
    это не издержки профессии, а воспитание и культура. даже термин подходящий придумали-быдло))
    я за тебя рад что у тебя все хорошо. и аргументы счастья у каждого свои) семья дети работа и тд для меня лично не являлись бы счастьем. тем более я уверен что в семье не все гладко с твоим режимом работы, командировками, 2 дочерьми и женой. искренне желаю жену любящую, конечно, чтобы она это вынесла. тем более любимая работа, но не любимый график работы и командировки?))) злой, агрессивный, в голове чепуха, русский язык на уровне 1 класса, гонора выше крыши - ты истинный российский военный и вообще настоящий россиянин) небось на выборы пойдёшь за Путина топить?)

• Смешно! Смешно! x 5
  16. dmitrylift

dmitrylift Амбал

Оценки:
    +125 / 20
    как ты понял я твоё последеее предложение и озвучил) но оказывается мы не умеем общаться, завистливые, вечно недовольны из-за этого, нет на пачку метана ну и дальше ты читал) обсуждение жизни эдуарда - это вклад в форум!

17. dmitrylift

dmitrylift Амбал

Оценки:
    +125 / 20
    фармы не нужна
    заказал еще.
    толи приврал, толи продать решил и подзаработать?)) я не удивлюсь если оба варианта)
    или может боязливый друг боится на себя заказать, но эдуард не делится запасами?))

18. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Ты прав по поводу Путина и солдатам сказал пизды получат если за Путина не проголосуют, ну а ты либо на выборы не пойдешь как общий планктон либо за Собчак проголосуешь. По поводу ценностей , то извини для меня самое важное в жизни, жена и сын и я все для них делаю, я до армии получал 14 тысяч рублей теперь во много раз больше и жена очень довольна, полностью обеспечиваю их и ходит вся в золоте, чем ей не радоваться, а любая командировка то сразу видно ты не служил, я офицер всегда могу уехать с любой командировки в любое время и еще привезти с собой бабла (саляра), оставить старшего за себя на пару дней. Ну а по грамотности у меня 2 высших образования, просто пишу с телефона и моими культяпками параллельно нажимаю другие буквы и мне в падлу исправлять или те же запятые ставить. Мне не интересно с тобой общаться, а то приходится себя сдерживать так как правилами форума запрещено ругаться нецензурной бранью

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Ебать ты дебил, ты хуйню морозишь, я военный, все мои телефоны прослушиваются, ты будь по умнее не пиши хуйню. Фармы не бывает много даун, выкладывать тут не буду ничего так как за это уже явна статься будет. Не хочу рисковать своей карьерой. Это только ты можешь продать пачку метана рискуя свободой, явно банчишь дрыщам друзьям

• Facepalm Facepalm x 1
  20. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Давай овощ что еще придумаешь?Подумай хорошо. А то как то надо тебе свою самооценку повысить как не в нете. Не обосрись только

21. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Пока я конечно утрировал про салфетки но пока я там неделю был я домой 50 к привез за неделю конечно пришлось руки в соляре испачкать и помимо всего накормил всю свою роту нахаляву, а ты что сделал кроме как обирать всех? Для меня командировка это еще + заработок чтобы семья не вчем не нуждалась и жена не работала а занималась чем хочет и воспитанием ребенка. Так что мне не интересно с быдлятиной которая кроме как потрепать языком в нете больше не на что не способна общаться

Статус темы:
Закрыта.