DevilsPharm.in.th | Страница 935 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Примерно в середине марта будет завоз

3. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    А Томас, я слыхал, создал какой-то легальный бизнес?

4. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    Конечно, он тебя провоцирует, а как же. Но поддаешься-то ты. Ты кормишь тролля. И ему нравится. Ставь его в игнор, чтоб не видеть его сообщения, и будь спокоен.

5. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    А ты на ком выбор остановил? Мне интересно.

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    очень правильный вопрос . Эдуард, в любом бизнесе а особенно в этом бывает обстоятельства непредвиденные ,это я про то что дилер не кинет но его могут закрыть и ты как представитель дилера должен будешь расхлебывать эту кашу .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Этого я точно не знаю создал или нет, но ушел от фармы, единственное опт оставил по пред заказам, лишняя копейка лишней не будет. Содержать полностью магазин и сотрудников очень тяжело и много рисков, я думаю он правильно сделал он всегда стремился к большим высотам а на фарме их не достигнуть

8. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Бро ну это уже совсем край, если закроют не дай бог то тут уж я не чего сделать не смогу, если дилер соскочит сказав что его закрыли то я то точно буду знать так это или нет. А если дилер будет что то мутить то я в любом случае буду его контролировать. Так же Томас собрался уйти, я с ним побеседовал он сказал что 100% решит вопрос по людям которым не то отправили хоть по сумме тоже самое вышло, но человек заказал одно и получить должен тоже самое, после общение Томас дал понять что меня не подставит и решит этот вопрос в пользу покупателя. Я уважаю таких дилеров которые если решили уйти то уходят достойно, поэтому томас мой друг. И не способен на подлые действия. И рад буду если у него в легальном бизнесе будет все норм

9. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я сейчас вот такую книгу читаю
    Но безумно люблю Сталина, я про него прочел очень много книг и про Ленина. Это велики вожди, да время ушло и время не то уже чтобы такие вожди пришли сейчас. За путина пойду голосовать так как другого человека на данный момент нет кому можно доверить страну, а Зюганов конечно ошибался не раз и все мы это видели но кое как тащит страну к лучшему хоть не так быстро как нам хотелось Будет другой человек который сделает это быстрее то пожалуйста но таких нет. А Собчак хоть и умная баба не подходит нам, и все остальные политики без практики. Зюганов явно уже хуже не сделает нам

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Эд это я к тому написал что в случае пропажи дилера с тебя начнут спрашивать заказы так как ты сам говоришь что ты в команде дилера .
    Быть уверенным на 100% в ком то или в чем то а наше время опасно ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  11. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Конечно некоторые как выше мой скандальный оппонент скажет Зюганов пидара.... и так далее, но таких умников много а сами бы и недели не продержались главой РФ и не смогли бы ничего сделать, командовать поверьте мне не просто и уж далеко не просто руководить всей страной, в которой коррупция и нищета. Посмотрим что будет надеюсь только лучше. У Путина уже все есть на 100лет вперед, и уже пришло подумать о нас. По началу все пиздят для себя, так как не факт что их изберут потом, думаю он уже обеспечил себе будущее и всему своему поколению, логично заняться уже страной

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я даже не хочу об этом думать. Во всех других случаях я помогу всем нам в том случаи который ты описал тут я беспомощен и не смогу ничего сделать.

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Я же так же заказываю как и все вы витаминки, есть акция а уменя свободная копейка я беру на прозапас. Поэтому мой огромный интерес в больше акциях и долгожизненности магазина, если Люция не будет я даже не знаю где брать, фрукты брать я не хочу слишком несерьезно это все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    неужели из 140 мл не найдется кандидатов . Ввп до 2000 г даже никто и не знал ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Пента был тоже на опт перешел. ХЗ кроме Люция больше негде

16. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Сам посмотри дебаты одни и те же. Конечно найдется но видимо сами не хотят баллотироваться и сидят в тени. Для народа главное стабильность чтобы не было хуже, вот и все

• Facepalm Facepalm x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Есть молодые но без опыта и есть молодые умные политики, но 90% людей живут в своем мирке и счастливы что их не трогают и стабильно дожить до пенсии. Если появиться человек у которого будет огонь в глазах и идеи как у Ленина тогда я первый пойду за него голосовать

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не не хотят а не пускают .ленин еще говорил что государством может управлять кухарка)) ты военный ,вот скажи как министр обороны может быть министром даже не служа в армии и не учась в военных кафедрах ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Сергей Кужугетович с МЧС эти организации близки очень, и он многое сделал для армии. Про кухарку не согласен, не сможет она управлять страной, даже физически. Про не пускают, Собчак же пустили и кто ее выберет не кто?

20. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Хотя про Собчак я другого мнения, мне кажаться ее пустили для того чтобы выборы были более демократическими, сомневаюсь что она в всерьез говорит про Путина учесть что Зюганов работал на отца Собчак и в последствии был его другом

21. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не буду спорить ,скажу лишь одно ,если останется у власти прежняя команда ,будет пиздец стране .
    Всем удачи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
Статус темы:
Закрыта.