Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 325 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Перечитай что я написал, я не где не отрицал, что стресс это опыт, я лишь говорил о том, что все перевернулось верх тармашками и 90% стрессовых ситуаций в нынешнем мире не оправданы с точки зрения природы, аля человеку ничего не угрожает, а он переживает, тем самым нанося себе вред.
    Что в твоем понимание есть цель? Объехать весь мир и увидеть собственным глазами каждый уголок планеты это не является целью? Не огорчай меня братан, а то я совсем разочаруюсь в кочках

2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    А мне пришлось ощутить всю мощь мамкиных пиздюлей за полученные двойки, и это явно было большим стрессом, который внес определенные коррективы в мой характер
    Я бы предпочел пострессовать лучше от драки с пьяным отчемом, нежели от получения пиздов от мамана за двойки

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Время идет - все меняется ! Каждому времени свои стрессы )) может ты не там капаешь ? Сам же говоришь, 90 % стрессов надуманые .

4. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Это до слез vlol

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Эт все понятно.
    Вопрос лишь в том, в правильном направление ли мы движемся...
    Если посмотреть на картину количества и частоты смертей от сердечных заболеваний, мне кажется мы в полном анусе)

6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Ахуеть вот это цель, особенно на велосипеде или мотоцикле, ну збс че.
    И кем она тебя сделает?) человеком который проехал весь мир?) (да хоть на чем) и всем по большому счету на это похуй, и тебе потом будет на это тоже похуй. Хотя не, чувакам ахуительные истории будешь рассказывать когда вместе шмаль будете курить, они заценят.

А как тебе цель стать кем то в этой жизни?)

7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Бля я на 99% уверен, что ты из тех людей, кто гордится материальными ценностями, иди машину себе купи и радуйся жизни дружище.
    С уверенностью скажу, что ты младше меня лет так на 10, и жизни не видовал еще.
    Ты че думаешь я мотоцикл или велосипед выбираю по той причине, что это охуенное достижение? Аля я такой крутой буду раз на двухколесной хуйне проехал столько? :D
    Стать кем то? Что ты под этим подразумеваешь?
    Знаешь чем отличается юный глупец от постигшего дзен типчика? Юный глупец по прежнему, даже в 30-40 лет пытается кому то че то доказать, и чем то выебнутся, когда постигший дзен чувак наоборот же ложил большой и толстый на чье либо мнение и какие то нормы

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Пожтому ты создал эту тему и пиздишь всем про свои путешествия и пытаешься людям, которых никогда не видел что то доказать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Я про материальные ценности нихуя не писал, не в них дело, ты походу не понял)
    И ты че, дзен постиг?))
    Сказал чувак который завел блог с выебонов сесть 500:) а потом и на лисапеде проехаться оверкучу километров)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Однажды, пророк Мухаммед занимался тем же самым, чем я сейчас занимаюсь
    Просветляйся пока я живой, а то потом будет поздно

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Я думала, постичь дзен и означает избавиться от всех стрессов...

12. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Сено, если ты не понял про "стать кем то в этой жизни" подумай, почему мать тебя пиздила за двойки.
    Наверняка она не хотела что бы ты был далбаебом в этой жизни.
    И нет, дело не в учебе, неучи тоже становятся "кем то" в жизни, есть масса примеров.
    Я имею в виду что ты сам еще не понял, кем хочешь быть, мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Молодец, ты уже начинаешь замечать мой огромный скачок в познание себя и мира, а теперь снова прочитай тему от начала до конца и определи, насколько сильно я изменился

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Так оно и есть, я здесь только 1 человека знаю, кто реально на 5 голов выше всех нас в некоторых вопросах познания дзена
    Остальные пока соску сосут и бицуху качают

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Вот мне же делать нехуй ага)
    Мне достаточно того, что я захожу изредка сюда чет прочитать, что бы понимать кого ты из себя представляешь сейчас)
    И у меня для тебя плохие новости, тебя никто в серьёз не воспринимает. Ну я думаю ты об этом в курсе)

16. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Что чтоооо ?? Слышал бы это Мухамед.. что Seno так однажды в интернете сравнит свои " подвиги " с его жизнью, которая вошла в историю.

• Смешно! Смешно! x 3
  17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Я могу лично с любым здесь встретится, и попросить дать развернутый отзыв по поводу себя, и поверь, отзыв тебя сильно разозлит)

18. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Что ?. Т.е. ты меня попросишь дать тебе отзыв ? ( о тебе ! ).. и меня это разозлит ? :eek:
    Или по поводу меня :confused: буду тебе про себя рассказывать и злиться :D

• Смешно! Смешно! x 3
  19. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Тебе же похуй на все? Зачем тебе надо меня разозлить? :Mocking:
    Да, в жизни мы все разные чем в сети это факт, но по тому что ты тут пишешь, складывается только одно впечатление, что ты какой-то обдолбаный чувак над которым можно приорать, и который занимается какой-то хуйней по жизни и пытается этим выебываться.
    Думаю не у меня одного такое впечатление. :Hi::Pardon:
    Пс: и я не говорю что это плохо.

20. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Гениальный манипулятор ! klass