Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 424 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
  1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Seno так и скажи что в отбойник вьебал когда трогался )))

• Смешно! Смешно! x 2
  2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    В степи отбойник? :D

3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    AlexSpb,
    Приз забираешь ты!)

5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Прав лишили, потом попал в ДТП. Сама судьба просит остановиться тебя. Но воен плевал на намеки судьбы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Не неделя, больше

7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Тяжелая жизнь воена путешественника, че поделать, приключения на то и приключения, чтобы я потом вам рассказывал, как я въебался в быка или как носатые лишали меня прав после того как я их 10 дней назад получил

8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
  9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Не, Эльбрус я норм проехал, въебался я по дороге Элиста - Волгоград, ехал 100км/ч, вижу 3 быков, начал тормозить, до 60 затормозил, они прошли, я дал газу и в этот момент из ямы на дорогу выпрыгивает еще один, я оттормаживаюсь, успел 20км/ч скинуть и как в бочину ему уебался, бык со мной полетел, мот кувыркается, я на камне мелкие лечу, левым боком ушатался, жопу стер, на локте жирная гематома, да и в принципе весь левый бок болит, лежу, пошевелил конечностями и спрашиваю себя, че за хуйня щас охуевшая была? Встаю резко, чтобы охуеть посмотрев на мот, смотрю, а там крепления кофров нахуй разорвало и загнуло пиздец как, пластик боковой разрыв со смещением, стекло разбито, морда вправо смотрит, руль кривой (Провернуло в траверсе), ну короче сижу и охуеваю, скурил залпом 10 сиг, люди останавливались, дальше вызвал кореша, он своему корешу позвонил, чел приехал - забрал чемоданы, я мот завел и поехал с кривым рулем до города, ну и щас тут сижу. С пацанами в гараже все разобрали, итого - Кривой паук немного выравнили но пластик один хуй будет криво сидеть, руль пока что ровняем, антифриз вытек, глушитель замяло немного, крепление глушителя и задней подношки вырвало тоже, варить надо, снял багажную систему, завтра поеду на исправление и завтра же заварю багажную систему, дальше выправлю руль, попробую на кривой паук одеть хоть как то пластик и так поеду, на разъебаном моте, ну и приварю конечно же некоторые детали, типа крепления глушака и подножки, и т.п

• Нравится! Нравится! x 1
  10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Дайте угадаю, это будет: недействующие права Seno, :Ok:
    Зачем ты въехал в стадо коров? А если бы там были не коровы ...

11. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    По тёлочкам соскучился. Призы будут от мистера сено. Он решит, что вручить победителю

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Там 3 их было когда я ехал, не коровы, быки
    4-ый просто выскочил на дорогу когда я был уже рядом, и его банально не видно было когда я подъезжал, резко выскачил короче

13. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    То есть что это были мужики, а не бабы, это как-то лучше?

"Домашний бык — парнокопытное домашнее жвачное животное семейства полорогие. В систематике по ITISBos taurus taurus — подвид вида Bos taurus[1]. В систематике по NCBIBos taurus — вид рода настоящие быки[2].
    Представляют собой крупный рогатый скот. Разводится для получения мяса, молока и кожи. Рожавшие самки называются коровами, половозрелые самцы быками, молодняк — телятами, кастрированные самцы — волами. Молодых (до первой стельности) самок называют тёлками. Не́тель — это продуктивно осеменённая (стельная) тёлка. Беременность длится 9 месяцев. Различают мясные, мясо-молочные и молочные породы."

14. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,771 / 43
    Надеюсь Сено не окажется у нас на Рем. зале с рулём в жопе. ))) А так реально Сеныч береги себя!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  15. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Не надейся

• Смешно! Смешно! x 3
  16. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Неужели руль уже там? И сколько времени заняло его туда поместить, даже не просите, гадать не буду.:eek:

17. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Привычка)) панцирь мешает:Лукашенко_1:

Последнее редактирование: 4 июл 2020
  18. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Главное не с карданом:Круз_1::Круз::Клуни_1:

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Короче я доехал, пиздец заебался, вот маршрут мой Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Я ебать так филигранно с бабками подсчитался, взял с собой в трип 27к рублей, и на 27к норм так попутешествовал, 190км назад последние 400 рублей зарядил на бенз и доехал, щас у меня 46 рублей на карте, бомж пизда, но то как я филигранно просчитал все - все ровно збс, завтра расскажу про трип полностью