Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    гиперэкстензия - становая тяга - мёртвая тяга - жим стоя - жим лёжа - жим лёжа средним хватом - гиперэкстензия - "удержание" .....

чё за жесть????
    кто такие проги пишет ???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Экстензии - сам добавил, т.к мне кажется спасут меня от боли на трене и после, а на счет программы - это саморасчитывающийся цикл, от Last Man Standing, придумал его насколько знаю Дмитрий Головинский, подопечных у него много, тренирует по своей программе Астахова, а Астахов жесть как прибавил за последний год, на золотом тигре выступал, поищи. У Головинского жим за 300 без экип.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Павла?

• Смешно! Смешно! x 4
    • Печально :( Печально :( x 1
  4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Дениса :D

5. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Это ты что, обалдел что ли! Я делаю гиперэкстензию с 50 кг., тяжело. !! Ну блять свистун!!! Сломает пополам!! Пиздит как в порядке вещей!! Я в шоке!!! :D:D:D:D:eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    У тебя мышц просто мало :D, а я жилистый и сильный, уже заряжаю телефон, чтобы тебя завтра не обламывать :D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Видать трава хорошая у тебя.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Лучше не найти!

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Не вижу смысла в весах на гиперэкстензии. Делал до 50 кг на 25 повторов. Сейчас делаю становую 60 кг на 20-25. Для укрепления поясницы и не более

Последнее редактирование: 2 янв 2016
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    А вообще, Данила, найди себе тренера и не выебывайся. Грыжа в 19 лет это показатель твоих выпендрежей. И с таким здоровьем забывай о пауер. Иначе будешь потом к35-40 годам скулить от болей. И плашмя лежать. А самореализуйся в знаниях, навыках, специальности, да даже с женщинами хотя бы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Так я и рассчитываю откинуться к годам 40, где-нибудь на пляже на мальдивах, с десятком голых женщин и кучей выпивки, причем откинуться от какого-нибудь кокса или "хорошей травы" :D. А я и там и там успеваю, я же не зацикленный кочка, мне спорт мозги не сворачивает)

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Это ты пока так думаешь. А я вижу парня, который гробит себя в хале, ради повышения самооценки и получения одобрения от окружающих.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Заметно, как не сворачивает.
    Если бы не сворачивало, тогда сказал бы честно - из фармы пробовал метан и все, перестала стоять писька, не понравилась. Жму 60 на 5 без майки, жру пол литра\килограмма мамкиного борща, поэтому такой дрищ, черные схемы - рассылка смс со всякой хуитой и т.д.

Рассчитываешь-то может к 40 годам, но может такое быть, что не получится. Щас на фарш перестанут бабло давать, на дошик и т.д или наконец оторвешь себе ченть, ну в общем не суть, вариантов много. И придется тебе, Данила, работать. Потом заведешь себе телочку, помимо трат на дошик с яйцами, появятся новые. Надо будет больше работать, поднимешься от тренера до старшего тренера или от менеджера до старшего, тут уж куда пойдешь. И вот тут единственный плюс от твоего увлечения - врятли сможешь детей завести после своих турбокурсов с 15 лет. Это тебе плюс в данной ситуации. И тем не менее, тебе уже в районе 30 лет, а по твоим меркам 10 лет назад - осталось еще всего 10. Но ты уже не захочешь откидываться в 40 лет, ты уже отрастишь брюхо, зал давно будет заброшен, т.к все будет оторвано и надорвано, не будет времени, да и просто нах*й оно надо. Будешь лежать с тем же дошиком перед ящиком, только вместо гейнера пивас, попердывая, смотря различные сериалы. И будешь проклинать себя за то, что разъ*бал себе все здоровье, когда был малолетнем долбо*бом.
    Вот такая вот сэд стори

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вывод какой?! Не заводи телку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Заведи мужика.

• Смешно! Смешно! x 3
  16. bodyman

bodyman Амбал

Оценки:
    +5 / 1

Ну что как успехи;) ?

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Какие то ты мистические варианты развития берешь, с фаршом никогда у меня проблем не будет, это я с уверенностью говорю, на счет финансов - бывают пролетные моменты, когда месяц я пустой и живу на деньги с прошлого месяца, но обычно такие моменты длятся не больше месяца, та даже примерно 20-25 дней, а потом резкий "Бум", не буду я никогда руками работать, не интересно мне это. Ну вот я пока не все оторвал и надорвал, значит пока можно поднимать, как надорвусь и порвусь, буду в шахматы играть

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    эээээээээээээ...........

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Мама сказала я бандит, мне это не нужно

20. Filthy Animal

Filthy Animal Амбал

Оценки:
    +75 / 37
    Да ну нафиг, это расеянство какое то. Заведешь тёлочку, начнешь работать, потом сидеть перед теликом с пивом.