Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1157 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,625 / 73
    Принимать их без анализов такое себе. Возможно в этом и есть причина твоего изменившегося состояния.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Valentinus

Valentinus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +314 / 34
    принимал, кабер 1/4 а анастрозол принимал, но мало возможно для микс 4..

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Вагуешь? Сколько принимал понятно, а сейчас?

4. Valentinus

Оценки:
    +314 / 34
    анализы делал раньше на других конечно препаратах.. сдам анализы на эстро и пролактин, тогда яснее будет..

хотя я замечал что например тестостерон энантат не так ощущаю хорошо, как тестостерон ципионат и сустанон..

5. Agathocles

Оценки:
    +9,625 / 73
    Тут не в тестостероне дело. К слову я его вообще на любых дозировках не чувствую и эфиры не имеют значения.
    Нандролон имеет свойство поднимать пролактин,а он уже может оказывать влияние на либидо и что не мало важно в зимний период, влияет на иммунитет. Причём низкие показатели как и сильно завышенные отрицательно сказываются на состоянии. Почти такая же история с эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,228 / 388
    Яичный белок ощущается хуже белка из индейки?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,789 / 349
    Нужно сдать анализы уже давно и по ним принимать и ИП и ИА, а не писать загадочные посты, кабер 1/4 и возможно мало

8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,789 / 349
    Ну я то как и вы знал "человека-жопохромотограф", с его сокроментальной фразой-анализы дебилы сдают :D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,789 / 349
    Я вот сегодня читал про китайские искусственные куриные яйца:eek:

10. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Низкий прол, даже убитый в ноль, никак не чувствуется. Совсем. Про иммунитет может правда, а может и нет. Степень влияния неизвестна. А вот убитый эстро это пиздец, в том числе либидо сразу уходит нахуй. Тут лучше высокий.

11. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Ну ты сравнил хуй с пальцем, конечно.

12. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    не забывай про высокий прол, который многим обеспечивает висяк и по либидо в том числе

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,789 / 349
    Лесной, согласен, судя по всему там эстро то высокое но и прол может быть в небе, а высокий прол это как только что по*бался и не сильно хочется и совсем не можется

14. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    Причем интересно, высокий прол от тренболона, и никаких висяков. Высокий прол от нандролона, вот тут уже тоска и печаль. Это чисто свой опыт.

15. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    да вот полностью не соглашусь, на нандролон не реагирую, а на трене почувствовал все прелести жизни 90 летнего))

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,789 / 349
    Ну эту грустную закономерность еще Сашан подмечал 10 лет назад в начале своей эпохи на Доче, и очень он не долюбливал деки нандролоны как он говорил : Дека -хорошо когда ВИЧ или переломов много, а так помню очень советовал менять ее на болд, правда это было в догемотакритовскую эру

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Agathocles

Оценки:
    +9,625 / 73
    Пролактин — полипептидный гормон, который производится в гипофизе. Он играет разностороннюю роль для организма мужчины — участвует в осуществлении репродуктивной функции, водно-солевом обмене, формировании иммунитета.

У мужской половины населения пролактин способствует выработке полового гормона — тестостерона. При низкой выработке у мужчин наблюдается вялость и головокружения. При высоком уровне пролактина появляются женские вторичные половые признаки. Вплоть до появления гинекомастии — роста груди по женскому типу. Также пролактин отвечает за выработку эякулята у мужчины.

Полипептид регулирует и другие процессы: участвует в жировом и водно-солевом обмене; стимулирует образование оболочки нервных волокон. Возможно, что пролактин повышает порог болевой чувствительности. Это теория возникла на основании того, что рецепторы к полипептиду имеются по всему телу. Полагается, стероид участвует также в иммунных процессах.

18. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Ну, это само собой. И на гинцу шансы не плохие сразу. Но, по либидо прол ебашить прям сразу. Ещё слышал что если убить прол, то перезарядка между первой и второй проходит быстрее. Не знаю откуда это пошло, но на мне это не работает(((

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Да, а ещё это стрессовый гормон, обладающий способностью повышать болевой порог. У него нет механизма обратной связи и его секреция не регулируется на прямую, а регулируется дофамином и разной другой хуйнёй. Я читал это всё. Я убивал прол в ноль. Я делал это даже на своём тесте. Может кто и чувствует его нехватку, я не чувствую. Про эффекты на иммунитет и прочие показатели здоровья не скажу, тут наверное не быстро проявляется. Я думаю что в рамках стандартной протяжённость курса деки, можно не бояться что сбил его слишком низко.

20. Valentinus

Оценки:
    +314 / 34
    Сегодня сдал анализ на прол и эстро.. завтра будут результаты, выложу..