Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1176 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Хорошо, я сохранял себе в телефоне с подписями что шло в этот момент. Скину скрины, если что непонятно - спрашивай. Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Возраст не тот, чтобы рисковать.
    Что-то многое не ясно) 70 пропа в неделю - какой вообще смысл? И я так понимаю хгч был на курсе все же и на пкт? Я с телефона смотрю, может путаю что-то.

3. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Бля, ну смотри, я сидел на нандролонах/тренболонах не один год. В сумме за грамм не выходил, но и не микродозил. Выход на пкт был осознанный и запланированный, поэтому я начал с того что стал приучать цнс к естественному уровню гормонов. Я тебе скажу что эти 70 пропа или 100 ципы просто не чувствуешь первое время, либидо в ноль. Только через месяц - два более-менее стало. И я добавил хгч чтоб яйца оживить. Проп я ставил через день по 20мг инсулинкой. Анализ делал в одно время, чтоб посмотреть как отзываются яйца на хгч. Когда хгч существенно прибавил мне теста, я отменил проп. Хгч кстати был говёный судя по уровню б-хгч, обычно от 1000 ед в два раза выше показывает. Отмени проп я сразу стал хавать кломид, вместе с хгч. Потому что хгч бустит ароматазу, а именно через блокировку эстро рецепторов работает кломид. Ну, и потому что 2000ед такой гонады всё равно давали тесто по низу рефов, так что клом д был в тему. Затем, когда по анализу на лг стало видно что гипофиз зашевелился, я отменил гонаду и просидел на кломиде ещё три недели. Через три недели после отмены кломида сдан последний анализ. За всё время пкт уровень теста ни разу небыл ниже рефа. Но, даже сейчас, когда у меня своё тесто выше 20нмоль, я скучаю по тем ощущениям когда его было 120+. Это говно вызывает зависимость.))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Или подписи кривые, или я чего-то не понимаю. Зачем курсить пропом в таких дозировках? Как так получается, что на пкт у тебя лг и тест ниже чем после отмены?
    И 15 от 11 недалеко ушло так-то, по факту у тебя тест тоже низковат, а на курсе ты его повышал даже не до верхнего референсного, какой вообще смысл был курсить?
    Плюс не ясно зачем анастразол при таком низком эстро, неужели не появились проблемы из-за этого? Когда у меня эстро ниже референсных, сразу чувствую себя не очень.

5. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Я всё описал выше. Не торопись.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Ну вот я думаю попробовать хгч с кломидом. Если не поможет, то заделать ребёнка ещё раз и сесть на гзт, вернуть свою прежнюю форму и радоваться.

7. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Судя по соотношению лг/тестостерон, проблема у тебя именно в яйцах. Хгч убъёт твой собственный лг, и при этом его понадобится не мало, ведь яйца у тебя плохо отзываются. Плюс хгч непонятным способом бустит ароматазу, а у тебя и так эстро дохуища. Короче, надо тебе к гуру какому-нибудь идти. Я таких анализов как у тебя даже представить себе не могу. Не, ну был у меня парень один, с полгода прозанимался, там 130кг чистого сала было. Вот у него было тесто по низу рефов, а эстро по верху. Я ему микродозинг анастры прописал, где-то 30мкг в день. Вот тогда у него тесто подросло, либидо подрасло, но мозгов не прибавилось. Жрать как свинья так и не бросил. В общем по итогу я стал над ним издеваться и клиент срезался)))

8. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Я не понимаю почему эстро дохуища, если оно не выше верхнего предела). Мне достаточно отменить кломид и эстро станет низким. Более того, у меня при 1г энки в неделю эстро не было прям зашкаливающим. И анализов как у меня дофига, я бы сказал это как раз самая частая проблема - ЛГ растёт, тест нет.
    И вот вопрос - как ты 75 мкг анастры делал?)

9. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Важно соотношение тесто/эстро. Поверь, когда у человека эстро по верху, а тесто по низу рефов это один человек. А когда наоборот - тесто по верху, а эстро по низу это другой человек. Важен баланс.
    Анастры и любой другой хуйни можно сделать любую дозировку. Нужно разбавить её буферных вещество и поделить на порции. Подробная инструкция на белом списке есть "микродозирование пероральных препов" или как-то так называется.

10. i-van
    Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +10,796 / 34
    Жир - это тоже «гормональный орган» продуцирующий гормоны)

11. i-van
    Онлайн

Оценки:
    +10,796 / 34
    Аптечный хгч?

12. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Разницы не заметил никакой. Точнее заметил, с низким эстро болеть суставы начали, в остальном так же все. Вот тут анализы через месяц после окончания пкт. Как видно эстро занижено. Ну а тестостерон такой же как при кломиде. Я понимаю уже, что яйца не работают как надо. Вопрос только как заставить работать и возможно ли это в принципе. В принципе либидо на уровне, с потенцией вообще проблем нет, фертильность 100%). Но смущает все же низкий уровень.

Вложения:

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    Ти все врешь)))
    Какие ваши доказательства? (с)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Конечно. Не аптечный я и не стал бы брать. Если только рекомбинантный, но это дорого.

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    Т.е. проблем нет, вам просто цифра тестостерона не нравится?))

16. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Они его даже не в холодильнике хранят. Брал аптечный кломид - пустой.

17. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    В принципе да, просто смущает низкий тест для 35 лет.

18. i-van
    Онлайн

Оценки:
    +10,796 / 34
    Тоже аптечный Мэз не очень показался. А вот ооо «эндокринные технологии» иногда появляется - топчик

19. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Хз, где я брал, давали из холодильника. Это конечно не значит что он всю дорогу до аптеки нормально хранился. Кломид фертогард с генимпорта. А в аптеке пустого дохуя, да. Пидоров у нас не меньше чем в Европах. Только их пидоры ебутся в жопу, а наши делают свою работу через жопу. И, сука, удовольствие от этого получают.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Ну, я не спец. Три раза только брал хгч. Но у этого самый низкий б-хгч был по анализу.