Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 301 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    У меня зоны риска в плане шишек это бедра, с ягодицами в плане шишек лучше дела обстоят. В одно место колю с интервалом 10-14 дней. Вполне ведь нормально?
    Дальше йодовой сетки конечно заходил, про димексид и сульфат магния в курсе)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Да это ваще, вполне. Ноги еще збс, что площадь куда втекнуть можно большая, можно в разные места делать. На жопе диапазон поменьше )
    Все лето бомбил преимущественно в правую ногу по 4-5 мл стабильно, т.к лучше всех переваривает, ваще поставил и забыл. Потом отдохнул и начал короткие тыкать все туда же. Уколы через день нога уже не выдержала, видимо. Рассасывается также моментально, ничего не болит и т.д. Но как блеть скрутило, пздц. Как будто перегретый кальян втянул во всю дурь :D Подумал разовый глюк, и через день чуть отступил от того места и на всякий случай стал крайне медленно вводить. Еще ввел пол мл, подождал, збс и дальше медленно-медленно. Еще пол мл ввел, подождал, все норм. Собрался дальше вводить и тут как накрыло, не вдохнуть вообще. Один из мощнейших раз было, наверное. Думал пiсда. Тут кто-то писал, самое злое было с органоновской деки, вот да, не забуду эту деку :D Но тут было на уровне. Не хуже точно

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
    +15 / 6
    Товарищи врачи, подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять такой препарат, как ибутаморен человеку с пролактиномой. Заранее спасибо за ответ!)

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Другими словами - пролактинома - опухоль гипофиза. Ибутоморен - стимулятор гормона роста. Гормон роста - гормон гипофиза. Как думаешь? ))
    Его и без пролактином всяких нах надо принимать )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Marakaya

Marakaya Амбал

Оценки:
    +15 / 6
    Это все я прекрасно понимаю, но думал, а вдруг он ГР нифига не стимулирует, а только ИФР да грелин. Да и тем более он вроде как не пептидный

6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Я так понимаю, что у меня всё хорошо?
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    ну по одному анализу нельзя назвать тебя счастливым, но с сахаром все норм, да )

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Аналогичная фигня была у меня с треном - не вдохнуть, затем пробило на жуткий кашель. Думал, щас помру, да еще по идиотски, найдут труп скрюченным и со шприцом в жопе. Это микроэмболия, или как объяснить? как-то зависит от препарата и масла, в легкой форме были с балканпримой, а вот с родной турецкой на густом масле - никогда.

да уж... а так, вообще, спросить хотел ... дека может давать на анализах увеличение Е2? Собираюсь сдать в понедельник в Гемотесте тест, эстро ну и стандартные общий/биохимию, дабы посмотреть, что с эстрогенами и прочим.

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,053 / 207
    Конечно может,вместе с ПРЛ,тож сдай

10. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
    +108 / 10
    Курс - с 01.08.18, Тест 300 мг в неделю (с 01.09.18 - 600 мг) и метан 40 мг в день. Полторы недели назад проверял печень:

Убрал Метан, принимал Фламин (по 1 таблетке 4 раза в день), сегодня пересдал:

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Не, в этот раз не буду - я на каберголине, он по нулям будет, смысла нет. А так отловить пролактин, насколько, вообще, он у меня может повышаться, это интересно. Ни разу не отмечал по анализам его значимого превышения, но каберголин жизнь почему-то улучшает так, как будто он был до того завышен. ХЗ, почему так. На эстро же сейчас крайне интересно сдать, так как вместе с декой болд идет и чуток теста, а антиароматазы месяца 2 не принимал. Сам не знаю, чего ждать по анализам. По ощущениям - нет никаких эстрогенных эффектов, а там - кто знает.. самоощущения бывают обманчивы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    До нового года проживешь)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    через дней пять можешь снова метан подключить,так и чередуй,месяц на метане,две недели без

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Да, это микроэмболия маслом. Никаких совпадений не замечал, единственное, что она чаще бывает, точнее, в моем случае - вообще бывает. Только когда много раз уже колишь в это место. Чтоб поставить в новую мышцу и скрутило - такого не было )
    Немного может, но в основном то от теста будет ароматизация ) Не соло же дека идет )

Бляяя, да тогда еще писал, дело скорее всего в том, что было кучи тренировок подряд на свежий организм в начале курса. Пересдал бы тогда, было бы тоже самое.
    Бля, серьезно? ))) Вы ему тут советовали фламин, когда у него за 4 (четыре) дня курса ферменты ебанули за 200. Получается, если все уверены, что дело в метане и уроне печени, то он "лечил" ее 1.5 недели, он сказал. Т.е надо снова 4 дня попить метан, чтобы потом опять 1.5 недели лечить печень? )))

И пониженный ГГТ - редкость. И гляньте, почему он бывает понижен

15. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
    +108 / 10
    За месяц и четыре дня. Я опечатался - на курсе с 01 августа, а не с 01 сентября)

16. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
    +108 / 10
    Мне до конца курса меньше 3-х недель осталось. Метан подключать не буду, тем более, что на 600 мг теста меня прёт заметно лучше, чем на 300 теста и метане) Даже воду подслил)

17. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Я ему не советовал фламин пить!
    И у него была опечатка в дате,постомри сейчас,что он написал,он начал курс 01.08.18;),на обращения в теме он уже 35 дней сидел на курсе и жрал метан.
    а так,ясен хер,что за 4 дня ферменты печени не поднимутся так именно из за метана,здесь гуру медицины и не надо быть)
    Получается так,раз за 35 дней метан ел,от 01.08.18 до 05.09.18 закончил приём метана и через 10 дней сдал анализы,сегодня если быть точным,10 дней от метана отдохнул,печень рианимировалась.

18. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Ну 4 не 40 )))))) ты понял о чём я)) в понедельник пересдача как положено,со всеми выдержками) посмотрим как тренинг за 10 часов до сдачи показует))

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Он изначально то писал, что на курсе 4 дня и все ему давали советы исходя из этих данных, это он сейчас поправил. Причем, он же сказал, что была тренировка накануне, но ему все равно продолжили давать советы )
    Печень реанимировалась за 10 дней, серьезно?
    А зачем вообще пить какой-то препарат, который для тебя не жизнено необходимый, который разъебывает твою печень в пух и прах?
    И самое угарное, что опять двадцать пять )) Обсуждение вокруг неверно сданных анализов. Кароч жесть )
    Сдам свертываемость крови, накатив стопарь на крыльце инвитро прям. Спрошу совета )) А, ферменты тоже сдам после стопаря ) Интересно, что ж мне посоветуют ) Ведь скажут пей антикоагулянты и фламины )

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Да пиздец как влияет. Я правда не сдавал так, ну собсно жалко как-то своего времени, да и денег. Можно еще кровь вверх ногами сдавать. Или сдавая пролактин отойти в толчок в лабе, чтобы подрочить )
    Я сдавал спустя 3 дня, но как писал, что тогда делал отдельно бицепс бедра и жестко его прокачал. Потягивал и на 3ий день, но т.к уже было запланировано сдать анализы, а в другое время не удобно - сдал спустя 3 дня. В итоге ферменты были за сотку. Пересдал - и сразу же все в норме.
    Ну, в общем-то кочки они любят самоистязание, пускай сдают хуй пойми как и потом гадают и предпринимают какие-то действия. Только желательно сдавать тогда в какой-нить лабфою - денег потратишь меньше, а приколюх еще больше )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2