Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 303 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну вот другое дело ) Фертомид, как и говорил, у руля )
    Да можно допить до 10 дней по 100 и на след. этап переходить 15 по 50, да.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Ага! только что пришли предварительные результаты сданного в понедельник анализа....

Но тестостерон не готов. Видимо, разводят и переделывают... неужели будет сильно завышен? Интересно, с чего бы (ставлю его сейчас в разумных количествах, по моим расчетам не должно более чем в 2-3 раза верхнюю границу нормы превышать).

В общем, как тест сделают, выложу скрин (а без него неинтересно) в научно-познавательных и развлекательных целях с описанием того, что принимается. Интрига дня в том, что же покажется по тесту...

3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Еееептааа.. вот и тест пришел. И как понимать?! это во мне 150 мг суста балкановского во мне, 700-800 деки и 400 болда. Антиароматаза не используется, только каберголин по 0,5 каждые 3-5 дней.

https://imagizer.imageshack.com/img921/6772/OEoB6J.jpg

вот интересно, что же такое Гемотест за тест определяет? Ну не может 150 суста такое давать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
    +387 / 1
    Привет !
    Я не специалист, но встречал такую инфу на доче, где один забаненный уже товарищ, говорил и доказывал, что нандролон указывается на анализах как тестостерон. Насколько я понял из этой эпопеи, что это будет зависеть от самой лабаратории, т.к. методик исследования(определения) тестостерона в анализаторах несколько и в поэтому, в некоторых лабах, нандролон будет ошибочно определятся как тестостерон. Я бы пересдался в инвитро в твоём случае. Судя по уровню эстрадиолу такой тестостерон невозможен, как я понимаю. Вернее, по уровню тестостерона такой уровень эстрадиола невозможен.)
    Поправьте меня, если я что-то не верно изложил.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    ну это же гемотест ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А как ты смог получить табличку в таком виде? Просто они изменили интерфейс на сайте и теперь там внешний вид результатов выглядит по другому. А это старый вид у тебя.

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    А так и нужно - вначале, сразу, нажать "войти в старый ЛК". Новый - отстой

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Кхм... ну, примоболан они за тест не определяют... А где сдавать-то, чтобы результат по тесту был адекватным? Главное, что я хотел узнать - это эстро, и тут анализ подтвердил ощущения. Все-таки за много лет я научился эстрогены "чувствовать". А вот что их сбило...? Это при том, что у меня дикая ароматизация-то так, вообще. Вероятно, болд. Больше нечему. Узнать что там реально по тесту - простое любопытство. Еще б вот пролактин отловить... уж не борюсь ли я каберголином с ветряными мельницами...

9. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Эстро болд снизил, это точно. С тестостероном вопрос. Недавно был анализ помоему на этом форуме. Человек ставил деку соло, тест в небесах. Тут только два варианта. Либо лаба путает деку с тестом, либо производитель )))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Нее, производитель (SP), в данном случае, ничего не путает. В деке там - дека. Evil прав - похоже на косяк лаборатории. Про болд я еще мог бы усомниться, но дело в том, что будь вместо болда там тест, то и эстрогены б зашкалили ого как! Если порыться в старых анализах, я даже смогу, наверное, пример найти...

вот, нашел ...

Вот здесь - чистый тестостерон, без чего-либо еще. Такая у меня ароматизация идет, если ее не давить ничем.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Ну с е2 очевидно, болд. Такую маленькую дозу теста, может загасить в легкую. А по поводу гемотеста - ну я хз зачем там сдавать ) Да, конечно, там дешевле, иногда даже намного, иногда есть акции, чуть ли не пол перечня анализов за 300 рублей. Сам так когда-то ходил, пока не попал на бабки из-за них, т.кв анализах показало такое, что пришлось экстренно пересдаваться в других лабах. Ну я тут выкладывал срач с ними. Они косяк частично признали, предложили забрать деньги за анализ :D Ага, очень надо, блять. Еще и как признали - не косяк оборудования, лаборанта или еще чего. Они поприкалывались - мол, косяк при оправке результатов на почту. Бля, ну это пиздец же полный. Т.е результаты анализов все изменились, потому что глюк при отправке почтой. А что было в личном кабинете, который не отправлялся по почте - похуй :D ну в общем то и так понятно, у них старое, дикое, разъебанное оборудование.
    Это ладно. Просто гемотест, как и многие другие лабы, видимо, видя, что конский тестостерон, не запариваются с разведением, не тратят реактивы и время, а просто ставят результат от балды, по больше, чтоб кочка радовался и претензий не было.
    Также гемотест не знает, что такое нг\мл и нмоль и путает их. Поэтому часто значения, указанные в нг\мл, соответствуют на самом деле нмоль. Кто-то сдавал в гемотесте и другой лабе. Получились результаты +- одинаковые, только в другой лабе результат ожидаемый в нмоль, а у гемотеста столько же в нг\мл и такое было не раз ) Но это если повезет, часто могут просто поставить, вон как бывает - 300 нг\мл или 400-500 и т.д. Ну собсно не удивительно, что и с другими анализами, такая же четкость.
    Особенно забавно, когда покупают самоварную энку там за 400 рублей и сдают анализ на ней в гемотесте за 300 рублей. Такая ебаная ебань получается :D Но по итогу чаще всего клиент доволен и там и там. А это - самое главное ))

По моему мнению - только инвитро. Да, там больше 120 нмоль не покажет, но хотя бы будут более-менее реальные цифры. На край - хеликс.

P.s недавно гемотест начал новые приколы для клиентов - уже видел кучи анализов, где у клиента не указан пол. При этом, естественно, полная пизда с референтами. Т.к какие-то референты - для детей до 12 месяцев, какие-то референты - женские. А какие-то референты такие, что даже на официальном сайте они не подходят не под одну группу людей. Ну сидят угарают же, не иначе :D

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Инвитро у меня рядом тоже есть... сейчас рыться не буду в архивах, но, в общем, в 16-м году они примоболан-соло мне за тестостерон измерили. А в гемотесте я ранее много раз сдавал тест, когда подбирал ГЗТ и вел беспощадную войну с эстрогенами. Вот они мне выдавали какие-то цифры, которые вполне коррелировали с количеством введенного омнадрена. Ну, плюс ароматизацию смотрел.... в Гемотесте сейчас пару лет регулярно (десятки раз) сдавал биохимию. ОАК - опять же, результаты всегда точно совпадали. Анализ натощак - одни трансферазы и гематокрит, после обеда и капельницы сдал - другие, причем ожидаемые (гемодилюция видна была и трансферазы поднимаются, естественно). Аналогично, с развернутыми липидами - результ
    аты соответствовали ожиданиям. Сожрал стан - липидам предсказуемо пиздец... кстати, интересно наблюдать это в динамике - очень быстро сдвинулись ЛПНП/ЛПВП - на 6 день стана по 30-60 мг/день заметно уже поехали , а на 18-й уже дичь. На 21-й стан убрал, от греха, сделал биохимию - увидел и взлетевшие трансферазы..

А вот с анализами на гормоны на курсе, конечно, некрасиво дела обстоят. Я подозреваю, что их оборудование много какие стероиды за тест может принимать. Вот на ДГТ никогда не сдавал (не имею понятия, зачем его в крови мерить) - а может, и ДГТ-дериваты могут за ДГТ принимать...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    да не будет оборудоыание за тест принимать ) просто тест всюду льют, чтобы разбодяжить препы или целиком заменить )
    да, был прикол с декой, но там Урри расписывал что да как, насколько помню, такое возможно если воткнуть натуралу, можеь скакануть тест, но не лаба определяет деку как тест )

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    В моем случае точно нет там таких количеств, вот точно совершенно! Кабы он был, то ароматизацмия слоновая б была. И дека гертшоповская - таки дека, а судя по эстро, болд (в данном случае SP, но ФК и герт - такой же эффект дают) - тоже болд. Чисто из любопытства хочу на том же компоте сдать где-нибудь еще... практической ценности такое исследование мне не даст, но установить истину желательно :D.

кстати, о "тесте в препах" - я в последнее время брал балкан, в основном, SP, ФК - и ни разу не нарвался у них на что-то не то, ни пустышек, ни теста. Только ФК попался микс с тестом (в смысле, на этикетке о том сообщалось), в котором теста был явный избыток ...

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Вот, кстати, легко нашел "анализ" от Инвитро - это шедевр:D:D:D
    в нем все прекрасно!

Это на 2 ой день после прилета с турецкой зимовки: в крови нет ничего, кроме родного аптечного примоболана! 500 мг. Больше я в инвитро не сдавал... А гемотест на следующий день показал тестостерона 0,1... :D

16. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
    +4,542 / 14
    Благодарю за рекомендации!
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    Всем привет! Господа, вопрос не по гормонам, но может подскажите. Жал в Смитте под углом на верх грудных и, видимо, плохо разогрелся, на небольшом весе почувствовал дискомфорт в плече, я предполагаю, что сухожилия, и в следующем подходе была уже боль, дальше уже не жал. В общем как остыл, боль стала значительной, если рука прижата к телу и согната в локте, то при движении наружу с сопротивлением - острая боль. Пока пью немисулид, перед сном прикладываю лед, завтра к врачу, но на него мало надежды)
    Боль в районе передней дельты. Подскажите, посоветуете что-нибудь?

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Брат, месяца три назад абсолютно так же травмировался(( максимум выдерживал неделю-полторы без зала, фарму не отменял, нимесулид принимал. начинал жать стоит выйти за сто, сразу боль и всё по новой. Сейчас не был в зале почти 2 недели, в понедельник пойду попробую пожать. Посмотрим. Скажу одно точно, с подобными травмами нужен длительный отдых.

19. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    У меня плечи давно травмированные, но такой острой боли никогда не было. На счёт отдыха солидарен и понимаю тебя) мы же кочки, разум, к сожалению, не берет верх, чтобы отдохнуть пару месяцев. Но это финальный звонок, что штангу меняю окончательно на гантели, с ними никогда дискомфорта не было

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я даже разводку не могу делать с 12кг после этой травмы. Смотри по ощущениям в общем.