Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 316 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. User049

User049 Амбал

Оценки:
    +75 / 1
    Анализы не мои.знакомца моего.он с интернетом не дружит.курс был 2 месяца.уже неделя прошла после последней инъекции.тест 500 нед,3 таб в день оксиметолона.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Не в лучшее время сдал. И не на курсе и не на мосту, эстрадиол не понятно, как дальше упадет и упадет ли. Надо на мосту смотреть, когда устаканиться, если проявлений нет, я бы пересдал чуть позже
    По пролактину - кабер 0.25 мг 3 приема раз в 10 дней. По остальному норм
    Не критично, но аспирин стоит начать )
    Воду можно пить, конечно, но в отличии от эритроцитов, которые можно разбавить водой, разбивать, т.е снизить лейкоциты с тромбоцитами водным режимом не получится. Т.к лейкоциты с тромбоцитами занимают очень маленький объем в крови и колебания воды на них не повлияют практически.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    Спасибо!) Все, с сегодняшнего дня подключу аспирин) по 150мг?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    И вопрос тут по печени возник, курс тест-дека-метан по 30 (4я неделя), пью холосас 2 раза в день по чайной ложке. Это же нормальные показания алт на таком курсе? Отдых от тренировок больше 3х суток был
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    Холосас норм, но на ферменты не влияет, желчегонное )
    На курсе небольшие превышения нормально, да

6. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    Спасибо!) давай уточним, именно на оралках небольшие превышения нормальны?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    И на оралке и нет. Конечно, на оралке чаще могут повышаться и выше. Считается, что 3-4 рефа - не так страшно, но лучше так не ходить. Лично я бы оралку не жрал, если бы повышалось хотя бы в 2 с лишним раза )

• Нравится! Нравится! x 2
  8. User049

User049 Амбал

Оценки:
    +75 / 1
    Спасибо.

9. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Всем привет. Перешел с энки на ципик, хочу посоветоваться по поводу дозы анастрозола, сейчас принимаю 1 мг через день.
    1) Как я понимаю нужно переходить на 1 мг каждый день?
    2) Если решусь попробовать летрозол, то с какой дозировки/ части таблетки стоит начать эксперемент?

Спасибо.

Вложения:

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    Если не беспокоят проявления, я бы не ниче не трогал ) И летрозол бы не трогал тоже )) Идет все ровно и збс

11. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Понял, вроде ничего не беспокоит, посижу пока так, спасибо.

12. andy7065

andy7065 Амбал

Оценки:
    +38 / 3
    Привет, парни!
    Подскажите, какие правила при сдаче крови на холестерин ?
    Всегда был ок, даже на курсе особо не портился, а тут сдавал анализы - холестерин завышен (по акции - только общий был, без ЛПВП/ЛПНП) .
    Может например, вечерний прием пищи жирной влиять на показания?

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    Естественно, может. Это же все написано в правилах сдачи. Общий холестерин - малоинформативный показатель.
    Также зависит от препов на курсе. Может на соло тесте, например, не повышаться, а на оралке - шкалить. Да и я вообще не особо бы запаривался по поводу холестерина, если там не атомные значения, конечно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. andy7065

andy7065 Амбал

Оценки:
    +38 / 3
    Я не на курсе сейчас. Значение не страшное (5,5) но обычно где-то 4-4,5 было. На курсе он у меня понижался (за счет ЛПВП).
    Просто интересно, я жира много ем ( люблю молочку очень - даже молоко покупаю натуральное в соседней деревне:)
    каой смысл перед сдачей не есть, если все остальное время - ешь :)
    Вроде как по последним данным холестерин от пищи практически не зависит..

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    Не зависит. Но обжор на ночь может давать какие-то скачки. Как бы не вижу смысла не верить предписаниям в лабораториях, которые делают исследования и считаю, что если не соблюдались условия сдачи, то можно не считать результат за результат )
    Смысл не есть, если в остальное время ешь - точно такой же, как например посидеть спокойно перед замером давления. Или сдавать кровь или глюкоза натощак. Мы же не ходим голодные круглые сутки ) Но есть правила сдачи и референты под них. Логичнее миллионам людей сдавать кровь натощак, чтобы ориентироваться на референты, чем этому же миллиону людей сдавать кровь после приема 100г макарон, 150г курины и 30 колбасы и писать под это референты ) Это просто как пример.
    Жрачка очень слабо влияет на холестерин. Можно обжираться жирами и холестерин повышен не будет. Можно люто зожничать и он может быть повышен.
    Если беспокойство за холестерин связан с атеросклерозом, то по тем же новым данным, напрямую эти 2 слова не связаны

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Кто то закрыл тему про ошибки в анализах по нандролону.
    Вообшем вкратце. Суст Канада 250 мг/нед. + Нандролон дека 300 мг/неделя ФК. Ставлю месяц. Последний укол того и того в прошлый четверг. Сдавал кровь вчера. Я думаю и так все понятно. Все подтверждается.
    ЗЫ. ИА от ФК ядрёный...переборщил.
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Что именно подтверждается?:) Убери суст на 3 месяца и сдай на деке соло анализ:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  18. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Я бы поспорил, конечно, что рацион на холестерин не влияет:)
    Особенно если жиров избегать, чего многие пытаются делать, то такой рацион обваливает липидку ещё быстрее чем их переедать в разы.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,514 / 249
    Консультант
    Если жиров не дожирать, то да, с холестерином будет все еще печальнее, но это можно не рассматривать для среднестатистического человека, т.к жиры не дожирают только кочки на ебанутых диетах :D У остальных избыток. Ну либо у кого уже повышен ХЛ и врачи говорят убирать жиры из рациона нахуй )

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Подтверждается что нандролон определяется как тест. С 250 суста значение теста не реально. Я ебал. У меня и так либидо упало пиздец. Курсить одной декой это перебор по мне. Хотя был опыт дека метан лет 8 назад)))