Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 512 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Мне тоже интересно
    Сам очень часто нандролон использую и судя по крайним анализам с холестерином все более менее хорошо )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Да у меня тоже. Как по мне так дека не обивает липидку

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,200 / 388
    В 50 лет и здоровье. Ебать как оптимистично

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    привет родня, я за советом, в первые на трене, сдал анализы, сам примерно все понимаю но весомая инфа от опытных людей не помешает и так, пошла 5 неделя трен А 100 пропионат 100 (мешаю)каждый третий день, на третей недели добавил болденон 400, четыре раза принимал ИА по пол.таб каждый третий день так как соски за чисались, и раз в 14 дней каберголин по 1 таб. Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Ed_Vyd, я конечно не эксперт, но почему эстро такое, если трен есть? Либо лаба умеет вычислять реальное эстро или трен пустой или анализы неправильные.

6. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
    +3,348 / 32
    кстати у меня тоже были как то такие анализы эстро когда ставил 300 трен и 900 болды, сказать что трен был не рабочий не могу,так как потел пиздец по ночам и производители были разные

7. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    Сам не пойму, сдаю анализы очень давно у одного и того же врача всегда все четко было

8. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    у меня гекса есть другого производителя так вот я думаю может поменять ее на ацитат и потом сдать анализы по новой, за одно проверю лабу и препорат ???

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Всегда все четко, это что значит? Тебя устраивали анализы или ты их перепроверял в другой и результаты были идентичные?
    Сколько прошло времени, спустя инъекции трена до анализа?
    P.s курс ебанутый, конечно. Ацетат раз в 3 дня? а смысл? Болд 400 мг? Вместе с пропом? Болд с третьей недели?
    Еще и накидал ИА и ИП до сдачи анализов, чтоб потом непонятно ничего было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    Анализы перепроверяли, я не один там сдаю, накидался ИА потому что сисек висячих не хочется, анализы могу сдать в любое время на халяву так уж сложилось, пропионат сейчас буду менять на энку, думал раньше сменить вместе с болдой но витамины не вовремя поймал, 05.09 последний раз трен был 100

11. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    братец ты думаешь я сюда написал что бы похвастаться что я нарик, я за ответами, за подсказкой, за помощью,родной если ты считаешь ,что, что то здесь ебанутое как ты сказал ну пройди мимо,..

• Facepalm Facepalm x 1
  12. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Ed_Vyd, что бы проверить нужно сдать эстрадиол в лабе где сдаешь обычно и сразу в другой какой-нибудь (инвитро например) и сравнить результаты. Может лаба реальный эстро показывает даже с треном, а может и трен пустой. Может лаборант увидел твой зашкаливший эстро, испугался и написал эстро меньше.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Обожы. Это топ
    Гениально. Хорошо, у тебя все классно, курс топ. Трен А ставь раз в 5 дней вообще. Анализы - огонь, у тебя все отлично. Курс лучший. Ты - венец творения человеческого, ничего ебанутого в этой жизни делать не можешь. Божество. Абсолютное совершенство.

Так лучше?

• Смешно! Смешно! x 9
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Ed_Vyd

Оценки:
    +20,390 / 125
    Я кому то на грубил ?я задал вопрос мне ответили, на ответ попросил немного корректности, если когото растроил извените.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Ed_Vyd, о, мсье, извольте-с! Но Ваш курсЪ недостаточно хорошЪ. Вы творите несуразные вещи, лишенные разумной содержательности. Ацетатъ тренъ не употребляется с такой периодичностью ввиду короткого периода полураспада. И для пущей объективности анализъ сдается по прошествию 12 часов, а не позднее-с, когда препаратъ покинулъ ваще тело-с
    БолденонЪ же наоборот-с - в виду длительного периода полураспада предпологает долгое использование и в виду разумности, стоит это делать заранее-с, сударь. И простите-с, но дозировки для птички-с указаны
    Мсье, неужели вы думаете, что сиси-с появляются на утро под одеяломъ сразу размера 4ого. И весьма-с бестолково накидывать хаотично ИА а потомъ анализы сдавать. Уж простите-с. Анализы, сударь - это исследование, имеющее цель определенную. В толкуемом случае - цель - подобрать верно дозировку-с ИА. Вы же не накидываете-с водочки, сэръ, накануне анализовъ с целью печень проверить? Вот-с это сравнимо, мсье.
    Я кончилъ. Благодарю-с за внимание. УдаляюсЪ

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
    • Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Pool Pool x 1
  16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Ага, и не говори... пойду дальше болдом загружаться :D

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Прально, прально, а если голова заболит - грузись анальгином

• Смешно! Смешно! x 3
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    • Сердце Сердце x 1
  18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Ага, вот, что ты мне тут херню советуешь! Ты хоть знаешь какой он вредный!?

• Смешно! Смешно! x 1
  19. PashaT

PashaT Амбал

Оценки:
    +44 / 0
    А что плохого в кломиде?
    Мне 26, никогда не курсил. Тесто 14нмоль, когда тренируюсь то вообще падает ниже рефов. На кломиде по 25 ч\д тесто в норме, при отмене падает обратно. Планирую на этом сидеть пока не созрею на гзт.

20. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем привет. На ПКТ гормон роста никак не повлияет на восстановление? Если буду ставить нордитропин по 2 ед 5-2