Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 891 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    ПС. У меня проблемы с изложением собственных мыслей, надеюсь хоть немного будет понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Бука

Бука Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Привет. Спасибо за совет. Сдал уже т3, верх референта. Думаю рабочий, особенно учитывая что месяца полтора в дефиците сижу уже. Буду доедать его уже, без лишних движений. Даже если предположить что это мел, тогда у меня т3 хорош для похудения и ничего заменять не стоит)

Вложения:

3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Бросай смело, болд не стоит своих мл и осложнений от них

4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Дело, безусловно, твоё, но я бы выше верхнего значения референта не держал. Референтов достаточно, чтобы достигнуть поставленной задачи

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Бука

Бука Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Да, так и оставляю под верхний реф.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
    +59 / 0
    Добрый день, слез с фармы чуть больше года назад, пкт никакого не делал прикладываю анализы, посмотрите пожалуйста, на сколько все плохо и что можно сделать\подкорректировать? Спасибо . 26 лет

7. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Привет. Делай как на дружественном форуме ответили:)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Всë правильно, но многие зажлобят 5тр на все эти анализы, поэтому потом ......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Rednarok, подскажите пожалуйста, что идëт первым сдача анализов или слив крови.
    Есть какая то закономерность?

10. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Привет.
    Я бы после слива ОАК посмотрел, однозначно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Rednarok, Добрый день. В середине июня закончил 2х годичный курс (дозировки теста не больше 500, нандролона/трена не больше 300, с мостами коенчно). В первую неделю после окончания курса либидо зашкаливало(лучшем чем на курсе), (начал через 1,5-2недели после последнего укола тестЕ), принимал кломид от genetrip 150мг и аптечный тамоксифен в дозировке 40мг. Со второй недели снизил до 100 и 20 мг соответственно. Ещё через неделю отменил тамокс, т.к. начала теряться чувствительность, и съел 1/3 берголака для понижения пролактина (у меня от него чувствительность меньше, вроде).
    В итоге с отмены тамокса либидо не улучшилось, чувствительности нет вообще (просто не могу кончить, хотя всю жизнь страдал скорострельством, помогал лишь дапоксетин и нандролон). Сам стояк возникает гораздо дольше, чем обычно, если вообще возникает.
    Сегодня пятый день, как перешел на кломид от балкана 100мг в день. Либидо пока лучше не стало. Так же сейчас слезаю с 2,5 месяцев на эутироксе. Выход через 2-3 дня с него полностью.
    Прошу помочь с решением проблемы. Что принимать, какие анализы? А то не комильфо без чувствительности жить (в процессе падает). Вечно закидывать тадалафил по 5-10мг при осечках не хочется...
    Вполне допускаю, что кломид от генетрип пустой, т.к. роа у него же пустой 100%
    В планах выйти на ГЗТ на кломиде. Сидел года полтора не нём до вот прошедшего 2х годичного курса.

Последнее редактирование: 12 июл 2021
  12. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    В дополнение (10 минут для редакции уже прошло) - курс закончил потому, что акне надоело и в ближайшие 2-3 года буду пытаться заделать второго ребенка.
    Может много что лишнего написал - не хотел упустить детали.
    Спасибо за ответ.

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,114 / 113
    Привет. А вот тут теперь гадать придется пустой кломид или полупустой.
    Аптека не раззорила бы ,по сравнению с двухгодовалым курсом(препы, анализы итд).
    Два года пользовал кломид аптечный, на пустой не налетал.

14. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Приветствую. Ну я перешел на балкан. Со временем мб перейду на аптечный, когда можно будет норм уровень теста держать на 50мг ч/д. Хотя конечно сложно после 2 лет на тесте перейти на тест в середине рефов, хочется хотя бы в верху рефов его держать

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,114 / 113
    Мне не нравилось на кломиде. Давил он либидо. Прям чувствовалось. И вечная эта канитель с растущим эстрадиолом и гспг от кломида. Когда его ел, то анализы чаще сдавал чем щас на тесте. Но от него была хорошей спермограмма! Без всяких манипуляций и танцев с бубнами жена залетела со второй овуляции.
    А сколько лет тебе?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    28 будет. После курсов в универе чот не получалось никак жить без клоомида (хоть и ПКТ делал по схемам сашана всегда). После его отмены всегда тесто в низы падало (кломид аптечный был, на нем анализы очень хорошие, ребенка первого на нем и зачал 3 года назад).
    Мб с организмом не повезло, не знаю...

17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,114 / 113
    ну тут бы знать что было по факту перед первым курсом. Может быть и не было запредельных цифр. Может был посредине уровня, а ближе к низу.

18. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
    +196 / 3
    Там было в середине. Ну и разницу либидо я ощущаю)
    До самого первого курса после первого раза даже не падал)

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,114 / 113
    Либидо тут и гормоны и психоэмоциональный фон. Кароч темный лес)

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,278 / 388
    Добрый день. Не Игорь, но надо сдать анализы
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.
    И желательно сделать спермограмму для Ваших целей.