Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 974 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Ивините, но вас не так просто понять, как вам, вероятно, кажется. Из ваших сообщений на этой странице видно что вы сидите на мосту, ваша цель не нарастить жира на боках, и при этом вы хотите увеличить аппетит и объём потребляемой пищи. Не скажу что это взаимоисключающие параграфы, но мост сюда не клеится как-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
    +3,348 / 32
    Извиняю, на мосту что бы сохранить массу необходимо соблюдать калораж, и да я не живу одним днём и думаю о следующем курсе после моста где мне необходимо будет добавлять ккал, логично?

3. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Наверное. Я не уверен. Сейчас по крайней мере мне ваша логика не ясна.
    Основной обмен штука не постоянная в рамках состояний курс-мост. Временное снижение калоража способствует последующему набору, поэтому циклирование масса-сушка для многих является своеобразным инструментом набора качественной массы. Возможно стоит использовать мост по прямому назначению и немного расслабиться?
    И вы так и не ответили на мой вопрос о том что даёт вам гр. Я раскрою мысль, чтобы было понятнее. Попробуйте отбросить всё то что вы читали или слышали о гр. Попробуйте оценить свои личные ощущения на данный момент, как если бы кто-то давал вам гр без вашего ведома. Избавившись от мнимых, оставьте лишь объективные эффекты и подумайте, нужны ли они вам на данном этапе. Если вам не сложно, ответьте и мне

4. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
    +3,348 / 32
    С чего ты взял что я про него что то читал? Я как раз и отталкиваясь от своего опыта применения
    У меня был один вопрос ставить на ночь или утром есть ли разница, так как всегда ставил в течении дня
    Теперь отвечаю на твой вопрос из вежливости), он мне даёт оставаться сухим при весе 115кг при этом на мосту могу себе позволить послабление в питании, то есть не идеальное соотношение БЖУ как на курсе
    Почему тебе это так интересно?

5. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Я любопытный.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    ого, не плохо, а есть фото?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Алексей11

Алексей11 Амбал

Оценки:
    +22 / 1
    Добрый день, коллеги. Начинаю очередной курс: 600 энантата, 300 деки и 300 болда в неделю. Инъекции два раза в неделю. Вопрос - когда лучше сдать первый анализ на пролактин и эстрадиол?

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Недели через три.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Лесной

Оценки:
    +10,458 / 60
    либо если отекать будешь или резкий рост веса начнется при условии контроля углей

10. maximusgta78

maximusgta78 Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Добрый день! На курсе 600 суст, 300 деки ,30 мг метан инъекционно и 1 мг анастрозола в неделю (в 2 приема) на 8 неделе появились шишки в верхней и нижней части ареол с умеренными болевыми ощущениями. Сдал анализы (рис 1) повышен пролактин и эстрадиол. Увеличил анастрозол до 1,5 мг в неделю на 3 раза и 0,125 каберголина. Ровно через две недели пересдал анализы (рис2) эстрадиол вырос выше. Поменял производителя анастрозола и дозировку довел до 2,25 мг в неделю. Ровно через неделю пересдал анализы (рис 3) эстрадиол упал но не в референты. Водичка из организма начала уходить повеселей. Как поступить добавить еще анастрозола и может тамокса попить, потому есть ощущение увеличения шишек?

Вложения:

11. Лесной

Оценки:
    +10,458 / 60
    привет, я бы не добавлял, а пересдался через 10 дней и посмотрел бы динамику.

12. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,867 / 171
    Думаю, неделя маловато что е2 пришел, в норму, пересдай дней через 10, как тебе написали выше, ну и можно попрбовать добавить тамокс 20мг день, но если есть возможность, лучше конечно же фарестон

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
    +3,348 / 32
    Мне кажется там не тамокс добавлять, а просто перестать соски трогать

14. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,867 / 171
    Все зависит от уровня восприятия, возможно да, не так уж все и страшно )

15. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Добрый день . Добавляя тамокс, имейте в виду что он снижает эффективность анастрозола, поэтому смело поднимайте анастру до трёх миллиграммов. Плюс к этому метан ароматизируется до метилэстрадиола, который значительно активнее обычного эстро. Поэтому скромничать с дозировками аэ вам сейчас не на руку. К тому же ппр анастры всего пару суток, и если вы случайно загоните эстро слишком низко то сможете быстро исправить ситуацию.
    П. С. Кто знает, метилэстрадиол виден на анализе эстро?

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Rednarok, привет. Кломидом можно гинекамостию заглушить или только тамокс и фарестон?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,244 / 388
    В смысле заглушить

18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Лечить

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,244 / 388
    лечит фарестон

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Я боюсь Игорь не появится пока, надеюсь с ним все в порядке.