Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 990 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    И чего пиздецового? Объясни

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ебатушки ты робот, что ли масло долил как в машине, посмотрев на щуп и поехал дольше.
    Люди разные!У каждого своё и по своему!
    Также с справочником лечить может каждый пятикласник -- прочитал , и готово.
    Люди разные! Подходы разные!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Последний анализ вот этот.
    Сидел 300 теста в неделю и пол табы анастразола в течении 3 или 4х недель. Делал 150 теста и 0,25 табы анастразола пил раз в 4 дня. Анализ сдан через 11ч после укола и приема табы

Вложения:

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Пролактин почему не сдаёшь?

5. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Чего такого индивидуального у меня? С тамоксом 60 в день я разобрался. С эстрадиолом нет. Как мой уровень эстрадиола зависит от того, какой нужен при лечении? Я понимаю, что можно спросить, какой был эстр до курса, чтобы понимать, на какой дозе точно гино не лезет. Эстр до курса был 7.
    Зачем мне копаться в данных, анализах, вы думаете я вру вам или что? Вы спросите что нужно у меня и все, я отвечу.

6. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Смысла в этом нет. Я сдавал его раза 4,даже на надролоне 300 в неделю фениле, он не выходил за референты.

7. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    250 теста +150 нпп раз в 4 дня ,пол табы анатсразола в день укола. Анализы спустя 2 недели после подключения нпп
    Анализ сдан через 12ч после укола и приема табы

Вложения:

8. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Я до этого сидел месяца 3 на тесте 500 соло в неделю, что спустя 2 недели, что через месяца 2,пролактин 11 был.

9. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Почему анастрозол пьешь раз в 4 дня, в день укола, а не по пол таб через день-два? Явно же не хватает дозы.

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Не мешай ему он знает лучше, может чему и других научит.
    PS То же спрашивали и три часа назад, когда сюда (в ветку) посылали.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    После этого анализа я стал пить пол табы и четверть в день укола, эстр снизился с 55 до 28 после укола и приема табы.
    Пью так анастразол потому что так удобно.

12. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
    +70 / 2
    Спасибо. Вот кстати результаты , может ещё что-то подскажешь ? Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Я задал конкретный вопрос, я не понимаю, почему я не могу получить на него ответа полдня. Какой должен быть эстрадиол при лечении тамоксифеном.
    Я расписал какой у меня эстрадиол при разных дозах теста и анастразола, а вы мне. анализы покажи, как будто я вам тут вру специально, троллю.

14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,809 / 124
    Загоняй его в рефы и лечи. 60мг тамокса не много будет? Не можешь получить т.к не обязаны.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Ты пришёл за советом. Тебя попросили оформить вопрос. От этого зависит, честно.
    Давай так. ППР анастры двое суток, принимать логично не реже чем раз в два дня, хотя..... похуй же. Тамокс снижает эффективность анастры немного, но это особенно важно, ведь в целевой железе нам важна активность аэ, прежде всего. А теперь хоп, ты в этой ветке не сказал консультанту что только закончил курс с нанфенилом.... или не только.... похуй же. Ты никому не сказал на вечке ты или ПКТшишь, даже эти свои 150 теста в 4 дня курсом назвал. Как ты можешь рассчитывать на дельный совет?
    Короче, если никто не ответит, делай как я говорю. Только не жлобись тамокс на фарестон заменить. Хотя... может и норм всё будет.

16. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    И сиськи :trollface::trollface::trollface:

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Ты не сможешь получить ответ пока не научишься нормально формулировать вопрос и не будешь предоставлять то, что от тебя просят. Всё просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. steelsnap

steelsnap Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Rednarok, Приветствую, помоги пожалуйста разобрать анализы, а именно интересует высокий ГСПГ и как его снизить до нормальных значений. Связано ли это с АлАТ не в референсах? Или нужен экзогенный тест?
    Ну и в целом картина.
    О себе: 30 лет, натуральный тренинг (были курсы более 7 лет назад.)

Вложения:

19. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Забей и прекращай жрать пивас :D

• Смешно! Смешно! x 3
  20. steelsnap

steelsnap Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    В том то и дело, практически не пью, не курю :sorry: